|
офлайн
YurikRecords
Senior Member
|
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
polsha.tut:http://catalog.onliner.by/lovemei/metalbumgals4mbk/
Странно. У нас он 20-25. Подделка?
Это называется китайская копия. За такие лучше чем у нас переплачивать в три раза больше торгашам - закажите напрямую:
http://www.aliexpress.com/item/Love-Mei-Galaxy-S4-Mini-I9190-Meta ... 92411.html
Подскажите,можно ли на стоковой прошивке,добавить кнопку включить\выключить 3G в верхний статус бар (или как он там правильно называется)
так вроде бы она там и так есть, называется мобильные данные, или я что-то путаю

alexey_s:или я что-то путаю
именно. А вообще, смартфон с отключенной передачей данных это - жесть ![]()
|
офлайн
mildewization
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
Cтоит ли брать Samsung Galaxy S4 mini Duos (I9192)?
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
|
1978 |
13 лет на сайте Город:
|
mildewization, у меня сей телефон. Мне кажется, что это пока лучшее решение для 2 сим-карт.
Недостатки есть (сразу так и не скажешь какие), но не значительные.
|
офлайн
mildewization
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
Dr.SergeyP:mildewization, у меня сей телефон. Мне кажется, что это пока лучшее решение для 2 сим-карт.
Недостатки есть (сразу так и не скажешь какие), но не значительные.
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
|
1978 |
13 лет на сайте Город:
|
батарея быстро разряжается, но это мой первый андроид. Мне не с чем сравнивать. Заряжаю раз в 2 дня!
Добрый. Выбираю между I9190 и Sony Xperia SP? Может кто пользовался двумя? Какие плюсы и минусы?
|
офлайн
kekson_777
Senior Member
|
|
|
711 |
16 лет на сайте Город:
|
А в это модели стоит светодеодный индикатор ( лампочка маргает сверху икрана или нет ) ?
|
офлайн
kekson_777
Senior Member
|
|
|
711 |
16 лет на сайте Город:
|
Obaraten:А в это модели стоит светодеодный индикатор ( лампочка маргает сверху икрана или нет ) ?
нет
помогите с выбором! Galaxy s4 mini или s2 plus..буду покупать в Польше) наверное это тоже что-то значит
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
|
1978 |
13 лет на сайте Город:
|