Zaybur,
На диске впринципе всё что надо есть.
офлайн
ner_ik2000
Senior Member
|
|
675 |
18 лет на сайте Город:
|
Zaybur, вообще программы тут[hттp://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=20758] А если лень качать то большинство из них , а м.б. и больше есть у меня на диске, все с лекарствами... могу поделиться за недорого =)
Парни читайте внимательно!Дома хороший DSL!Ссылки тоже все имею!Просто спрашиваю мнения спецов,какой по вашему самый необходимый софт нада ставить в первую очередь!
Zaybur, я не спец , но мнение выскажу - Resco Explorer (N1 , must heave) , SpbBackup , Inesoft Adress Book (имхо это самое нужное ). Кроме этого у меня навешано ещё целое море . Остальное пробуй ставить , не понравится - снесёшь . Прог то море всяких , важны ли они для тебя - тебе решать (читалка , например , или счётчик трафика и т.д.) P.S. SpbPocketPlus (или аналог вроде iLauncher) наверняка будет полезен , а так же в случае использования соответствующего софта , может понадобиться .NET Compact Framework (на 5-ой винде он не установлен изначально)
Andrew-1978:Еще вопрос, где можно посмотреть сей девайс в Минске, в каком салоне (можно в личку, если тут будет считаться рекламой), подержать в руках, послушать звонок и т.д. перед покупкой, вдруг что нить не понравится, ведь стоит не 5 коп.
Видел в салоне Velcom в переходе возле универмага Беларусь.
Zaybur:За ночь теста родного ПО всё гуд!Никаких глюков!Но это тока ночь!
Скоро начну ставить софт!Что бы вы посоветовали из обязательного софта?!
PocketAge\HTC Home,
Handy Switcher,
pTravelAlarm,
S2U2, S2V,
wm5torage,
SPB Backup,
Pocket Music,
TCPMP,
Resco Explorer,
Smart File Acceptor,
SK-Tools\MemMaid,
QIP\Pegion\Anastasia...,
Toonel,
Opera Mobile,
JAVA J9 VM (если Ява нужна),
Resco PhotoViewer...
P.S. И прошивку не забыть поставить WM6 HC1 lite.
DoSBoy,
P.S. И прошивку не забыть поставить WM6 HC1 lite.
WM6 HC1 lite чем лучше, чем та, которую в сервис ценре ставят?
Я вот думал в СЦ перепрошится, но теперь твоего ответа подожду.
Заранее спасибо.
DoSBoy, спс большое!
А вот насчёт винды- пока не буду!Хочу выжать пока всё из 5!а там уже и 6 поставлю!
Есть вопрос... Как сделать чтобы файлы принимаемые через блютуз сохранялись сразу на карту, а не в тело. Что то облазил весь телефон и нигде не нашел этих настроек
офлайн
ner_ik2000
Senior Member
|
|
675 |
18 лет на сайте Город:
|
Vitaliy, тут всё [hттp://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=49253&st=30#entry1029911]
офлайн
ner_ik2000
Senior Member
|
|
675 |
18 лет на сайте Город:
|
Zaybur, поставь 6ю официалку- увидишь разницу... откатить назад- без проблем =) я через час после покупки поставил 6ю.
Парни читайте внимательно!Дома хороший DSL!Ссылки тоже все имею!Просто спрашиваю мнения спецов,какой по вашему самый необходимый софт нада ставить в первую очередь!
не всё можно взять в интернете
ner_ik2000:не всё можно взять в интернете
Интернет такая помойка,где есть всё!
Я уже по тиху разобрался!Винда 6 есть уже скаченная все прошивальщики!Ну пока влом! p.s. а вот если в момент прошивке свет отключат или кабель отойдёт!Не будет такого как с Nokia там 80% что ты очень будешь потом жалеть о прошивке! я знаю,что на mpx-хоть 200 раз кабель вынимай сё равно не убьёшь!тут также?!
И ещё вопрос а можно ли бросить сеть по зубу между компом и кпк?!Чтоб например расшаривать комповский винт!Типо того что-нить!
И ещё.... Какую альтернативную стандартной клавку и звонилку посоветуете?!
офлайн
kubik-rubik
Senior Member
|
|
639 |
19 лет на сайте Город:
|
Как сделать чтобы файлы принимаемые через блютуз сохранялись сразу на карту, а не в тело. Что то облазил весь телефон и нигде не нашел этих настроек
Поставь прогу SFA - она умеет не только забрасывать принимаемые файлы на карту, но и сортировать эти файлы по разным папкам в зависимости от расширения их...
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=29541&st=0
Может кто знает можно ли в mChat сделать, как в jimm, чтоб сверху трафик показывал?!
kubik-rubik,
Поставь прогу SFA - она умеет не только забрасывать принимаемые файлы на карту, но и сортировать эти файлы по разным папкам в зависимости от расширения их...
" target="_blank">http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=29541&st=0
Поставил я это чудо... стала нормально, БТ управляет (в плане вкл/выкл) а прием все равно идет как и раньше... пути куда чего кидать прописаны нормально
Vitaliy, DrYAR-Bluetooth http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=20432&view=getlastpost