Vestor:pilution:акб востановлен,остался баланс и я в строю)))
фотку восстановления в студию
=========
=========
пополнение запасов
фото будет позже,когда приедет партейка наркоты,сейчас всё спрятано в сундуке на багажнике))
Vestor:pilution:акб востановлен,остался баланс и я в строю)))
фотку восстановления в студию
=========
=========
пополнение запасов
фото будет позже,когда приедет партейка наркоты,сейчас всё спрятано в сундуке на багажнике))
Вчера в Могилёве прошло открытие велосезона неоффициальным клубом любителей МТБ.
Просто есть ещё оффициальный велоклуб "Каденс" они открытие запланировали на вторую половину апреля.
Я на своём "тролейбусе" всё же набрался смелости и тоже туда влез. Заранее ожидалось что тру байкеры будут тыркать в меня пальчиками и говорить "фу-фу-фу".
По началу примерно так и было.
Кто-то прикалывался что у меня в ящике "наверное бутерброды".
Кто-то предположил, что я еду на велосипеде тех-поддержки в ящике инструменты и запчасти а шурупами он закручен чтобы не растерять драгоценное железо.
Кто-то предположил что впереди у меня динамо-втулка для зарядки батарейки в ящике (уже горячо) и расходования энергии дома, для экономии...
Ну а кто-то увидев БМХ-овый руль просил показать пару трюков....
Приколы кардинально изменили направление после того как на не самых простых участках трассы я в отличие от большинства тру- байкеров не слез с пепелаца а продолжал двигаться за счёт тяги переднего колеса (при том что слик сзади буксовал и совершенно не "грёб" ). Ещё пару раз я как стоячих, обгонял всю колонну из самого хвоста в голову (а растянута она была на пару километров). Ну и конечно больше всего наших "мега лосей" поразило как это "нечто" едет в горку. Когда народ напрягается на передачах 1-1 1-2 и я двигаюсь рядышком в общем темпе легонько подвывая моторчиком. Но в какой-то из моментов мне становится жалко моторчик, и вдавив тапку в пол и поднажав на педали обхожу всю толпу на скорости 20-25км/ч ну и уже наверху горки их дожидаюсь.
В общем, я вчера выяснил, что из всех "горных" велосипедов мой оказался самым "горным" Единственное, под конец я малость жалел, что в связи с отсутствием толковой резины на 24" я не могу на пепелац поставить "кристалайт" и наслаждаться конфигом 2WD по полной.
Правда после этого народное недовольство и непонимание начало выражаться в том, что кто-то стал говорить о том что так нечестно... кто-то прикалывался про то что у меня сядут батарейки и "танк" придётся толкать домой пешком.... Ну а кто-то стал заявлять, что привод полностью разрушает концепцию велосипеда.... как простого и неприхотливого девайса. Мне было смешно слышать это от обладателя вела, стоимость которого сопоставима с моим "троллейбусом" и простым и неприхотливым этот спортивный сняряд у меня бы язык не повернулся.... Один такой у нас на старте был, "Стелс" синглспид, но он сошел с дистанции после первого же участка песчаной дороги, и отправился к финишу по шоссе.
Кстати, хотелось бы заметить, что когда едешь с велобандой, то тяжесть вела и трудности езды на педалях не столь сильно бросаются в глаза, и как минимум пол пути я прошёл вообще не помогая мотором. Как следствие, за 62км заезда, липистричества было потрачено примерно столько же, сколько за одну мою поездку на работу и обратно (25км).
Итого, рекламная акция по популяризации электротранспорта, можно считать, проведена успешно. Выяснено, что если не лениться самому (но и не рваться), то на довольно суровой пересечёнке с рельефом, расход энергии не превышает 8 Вт*ч/км Степень своей загруженности с помощью моторчика прекрасно удаётся регулировать. В итоге к финишу на фоне сильно замотанных средних участников (лосей не считаю) я был вполне себе дееспособен.
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
1560 |
10 лет на сайте Город:
|
cappy78, Меня тоже ставят в ступор слова тёщи - Что о тебе подумают.
И никого не интересует что о них думаю я.
как сказала Коко Шанель -
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще!!!
и я постоянно стараюсь придерживаться этого........
т.к. я не обязан подстраивать СВОЮ жизнь, под чьи-то мысли.......
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
864 |
13 лет на сайте Город:
|
Ещё один + вилке с ГОРИЛКОЙ и - перевёртышу.
http://electrotransport.ru/ussr/index.php?topic=21618.0;topicseen
Вчера получил очередную "прививку" от езды "на коллегах" и общественном транспорте
В связи с прошедшим не так давно ДР и отсутствием финансов на тот момент вчера припёр на работу торт. Ради этого (дабы не везти его в 3-х литровой банке в рюкзаке) пришлось ехать на работу на авто одной из наших сотрудниц. А домой добирался частично пешком, частично на автобусе.
Погода последние дни балует разнообразием и абсолютными цифрами температур и скоростей ветра. В итоге в своём традиционном ездовом прикиде, только без шлемака и перчаток, продубел так, что практически поклялся больше подобным образом ни перемещаться никогда.
Сегодня было холоднее, но вроде ветер слабее (х.з. на байке он всегда "вмордувинд" ). В итоге мне хорошо, тепло (даже слишком) и дорога до работы быстрее и приятнее.
Я как-то обещал свои торкармы "кристалайтовские" на всеобщее обозрение выставить. Не обессутьте, за качество фото и саму композицию без МК и байка, но сами торкармы
Как-
то так
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
864 |
13 лет на сайте Город:
|
Наконец добралась до меня вилочка
Вестор, капасиба ишо раз.
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
1560 |
10 лет на сайте Город:
|
Vestor,
Батарейка нужна, но ведь к ней придется карту с историей болезни вести.
Но думаю начать с 24 в. х 10 а., так что дерзай.
jecaicompani, а куда ты будешь пользовать такую батку?
и к ней же еще надо БМС-ку.....которую надо выбирать под каждый конкретный случай
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
864 |
13 лет на сайте Город:
|
K_Mihail_L, ......держал в руках....сравнивал со своей.... и всеравно слюной исхожусь
Сергей Н., хоть опиши экспонат ... ну или фотку
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
864 |
13 лет на сайте Город:
|
Жека, а ты с Виталиком из Гомеля часом не знаком, которому штраф за езду на электровелике без прав дали?
Уже не в первый раз смотрю, что у анланера алергия на тутбай - приходится телепатически проверять, что человек написать/сказать хотел.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2392 |
20 лет на сайте Город:
|
artyom73:http://auto.[censored]/news/road/393729.html
интересный расклад.
что велосипеды с подвесным двигателем, мокики и другие механические транспортные средства с аналогичными характеристиками приравниваются к мопедам.
Читать полностью: http://auto.[censored]/news/road/393729.html
так ведь двигатель не "подвесной" !
мож получиться отмазаться?