На LG 42LA660S с января стоит заводская прошивка ПО 04.00.49. все отлично работает, сегодня впервые предложило обновиться до ПО 04.24.33. - стоит ли? Есть ли у кого какие отзывы об этой новой прошивке? Спасибо.
На LG 42LA660S с января стоит заводская прошивка ПО 04.00.49. все отлично работает, сегодня впервые предложило обновиться до ПО 04.24.33. - стоит ли? Есть ли у кого какие отзывы об этой новой прошивке? Спасибо.
Не стоит. Неудачная прошивка в плане четкости изображения. Сужу по тв 620 серии.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
|
3599 |
21 год на сайте Город:
|
подскажите а что дает новая прошивка? какие у нее плюсы? Со смарт тв они там ничего не выкинули? И мусора не добавили?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
Народ такая беда, смотрю нив через каммодуль, официально, сегодня подрубил веник отформатировал его но записать ничего не могу, телек пишет невозможно записать канал защищенный от копирования. Че это за хрень и как ее победить?
НТВ+ защищает от копирования. У них только один час хранения ключей т.е. для использования таймшифта. Записать не получиться, это ограничение делает не телик а модуль.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
да уж, разобрался уже, вот же гомосеки, так что теперь на тюнер переходить что ли? Вопрос риторический, тогда телек это просто монитор получается, ну почти
Loderun:тогда телек это просто монитор получается
99% именно так и использую. Ресивер внешний(шара) и запись без ограничений.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
А так все хорошо начиналось, эх нравилось когда все в одном месте было, но видимо придется пристраивать каммодуль и брать тюнер
Всем привет, решил свою проблему (установка/запуск приложений с флешки). Мой тел LG660S, флешки видит любого обьема но приложения запускает с флешек не более 8гБ !!!!!!! И именно этого я ни где найти не мог и не пытался вставлять меньшие флехи ведь с больших и фильмы и фото и т.д. все работало !!! Может кому поможет
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
258 |
15 лет на сайте Город:
|
Loderun:Прошился на 04.26.03 полет нормальный картинка гуд
А разве до прошивки было не гут???
да вообще это все мнение субъективное одному прошивка "айс " другому не подходит .Сколько людей столько и мнений.
Loderun:Прошился на 04.26.03 полет нормальный картинка гуд
Как прошился ? у меня пишет последняя 04.25.05
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|