Если интересно будет, то я на свой 1,4 ТСИ лью мобил. такое. стоит примерно 850 000 белак.
офлайн
shariksmol
Senior Member
|
|
803 |
11 лет на сайте Город:
|
Если интересно будет, то я на свой 1,4 ТСИ лью мобил. такое. стоит примерно 850 000 белак.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, досталась мне машина vw bora 2004 года 1.6 бензин. В комплекте шел только один чип ключ не выкидной, а обычный ключик которым я и открывал двери цз и тем же ключом заводил. Хочется чтоб машина открывалась дистанционно. Подарили фольксвагеновский выкидной ключ с чипом, я его расточил под свой замок все открывает заводит но естественно иммобилайзер глушит двигатель смогу ли я его зачиповать и открывать машину дистанционно?
P@sha:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, досталась мне машина vw bora 2004 года 1.6 бензин. В комплекте шел только один чип ключ не выкидной, а обычный ключик которым я и открывал двери цз и тем же ключом заводил. Хочется чтоб машина открывалась дистанционно. Подарили фольксвагеновский выкидной ключ с чипом, я его расточил под свой замок все открывает заводит но естественно иммобилайзер глушит двигатель смогу ли я его зачиповать и открывать машину дистанционно?
считать код чипа и зашить в новый чип, и вставить в ключ. Машина будет заводится. А дистанционное открывание к чипу не имеет отношения. Нужно ключ с кнопками прописать в машину.
Добрый день.
Друзья посоветуйте сто/человека для грамотной диагностики и настройки тнвд. Спасибо
Оказывается онлайнер голосование запустил на авто года...надо джетту то поддержать)
https://auto.onliner.by/2016/11/10/avto-goda-4
офлайн
MK_Skywalker
Neophyte Poster
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Форумчане. Может сможете подсказать.
Jetta 2014 г.в. разбилось стекло противотуманной фары.
Может кто сталкивался, говорят необходимо менять фару целиком. Так ли это? Есть ли конструктивная возможность замены только стекла?
Заранее спасибо!
На vw bora 1J2 никто не менял газовые пружины крышки багажника? Какие можно взять, чтобы замедлялись в конце движения?
MK_Skywalker:Добрый день.
Форумчане. Может сможете подсказать.
Jetta 2014 г.в. разбилось стекло противотуманной фары.
Может кто сталкивался, говорят необходимо менять фару целиком. Так ли это? Есть ли конструктивная возможность замены только стекла?Заранее спасибо!
А Вы нашли стекло отдельно? Если нашли - значит можно поменять, вот как оно там держаться будет, и стоит ли заниматься этим.
Привет форум! Такая проблема возникла с VW Jetta 6 (1.4 TSI) 2014г.в., не прошел техосмотр из-за повышенной токсичности в выхлопных газах. Где можно в Минске проверить выхлоп на газоанализаторе? В чем может быть причина? Заправляюсь только 95 бензином, преимущественно на А100
Так нормы вроде после ТС ослабили сильно...А зачем снова его проверять,чтобы проверить исправность прибора на техосмотре?
офлайн
Будда-Гаутама
Senior Member
|
|
3168 |
20 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста,стоял на vw bora 2.0 APK,можно ли поставить 2.0 AQY или AZJ? взаимозаменяемы они или нет?
офлайн
Vlad3333ai3
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
Стоит ли брать бору 2001 года 1.9 дизель на автомате ??! Проконсультируйте пожалуйста
Может кому нужны вставки зеркал, остались 2 шт прав/лев...не работают обогревы.
funks:Подскажите можно ли купить стекло фары на jetta 2000г?
На али навалом такого добра, только не стекло, а пластик.
Ну и судя по описаниям в инете - то еще развлеченьице его менять.