Кураж-Бамбей, тормозные ручки вниз должны смотреть, а не вверх.

|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1484 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1484 |
9 лет на сайте Город:
|
Кураж-Бамбей:
Опускать, руки просто не нужно сгибать в кистях.
Черная круглая фигня на задней втулке кстати тоже только для транспортировки нужна. Хотя может пока защитит при падении, чуть позже снять.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1484 |
9 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Черная круглая фигня на задней втулке кстати тоже только для транспортировки нужна. Хотя может пока защитит при падении, чуть позже снять.
Так с целью защиты и оставил, купил защиту на днях поставлю.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, стоит ли покупать данный велосипед ребенку 10 лет, рост 150. Или откровенное г... будет.
https://catalog.onliner.by/bike/aist/9039860
Добрый день! Подскажите пожалуйста велосипед для ребёнка,мальчик,133 см,8 лет, режим катания в основном в городе и совсем немного грунтовые дорожки, бюджет 500-750 рублей, хотелось бы простой лёгкий велосипед, из 24 колёс понравился Stels Cristy 420 V 24(только не знаю,подходит ли такой вид рамы для мальчиков),подскажите альтернативы,что можно посмотреть с 26-ми колёсами да и с 24-ми ,Заранее спасибо!
1527021:Stels Cristy 420 V 24
Это для девочек, для мальчиков Navigator 420.
Но на 130+ нужно 26 колеса брать. Модели есть на прошлых страницах, правда все сейчас за ваш бюджет выходит.
Смотрю Аист годную недорогую модель на 26 сделал
https://catalog.onliner.by/bike/aist/easy132625
HeartBeat:Смотрю Аист годную недорогую модель на 26 сделал
Странно он как-то выглядит, не пропорционально что ли. На рост 130-140 велик на 24-х как-то гармоничнее выглядит.
У меня этим летом сын уже по подсиделу впритык был на своём 24. Я посмотрел на него - не сказать, чтобы велик ему был маленький, скорее наоборот вроде только как раз стал. Поменял пока подсидел на +10 см. Это при росте 142.
Добрый день. Рассматриваем ребенку 7лет(125см) велосипед Велосипед LTD BANDIT 440 BLACK-RED 24″ , нормально ли будет ему или есть какие-то другие варианты ?