Добрый вечер. За сколько можно притащить из США Honda ST1300 Pan European? Или есть смысл смотреть Японию и Россию.
Добрый вечер. За сколько можно притащить из США Honda ST1300 Pan European? Или есть смысл смотреть Японию и Россию.
Т. бульба, открываем статистику по торгам на аукционах, ищем более-менее подходящие варианты внешне, смотрим по чем проданы. Добавляем к этой цифре сбор аукциона в +20%, доствка до минска около 1.5к, растаможка (около 40% от покупки на аукционе), получаем примерную стоимость в минске. Все остальные расходы - затраты на ремонт и обслуживание.
MD, в статистике отображается конечная цена именно аукциона, но довольно часто ставка не достигает минимальной хотелки продавца и идут торги после аукциона уже между продавцом и победителем аукциона. В итоге реальная цена продажи будет выше, чем отображается в статистике.
Мой пример: FINAL BID: $1 100 USD, в статистике на сайте висит 1100, а реально я купил мотик за 2100+отдельно аукционный сбор и т.д.
MD:доствка до минска около 1.5к
это авто стоит 1500, мотик должен быть раза в 1,5 дешевле
VDub2:MD, в статистике отображается конечная цена именно аукциона, но довольно часто ставка не достигает минимальной хотелки продавца и идут торги после аукциона уже между продавцом и победителем аукциона. В итоге реальная цена продажи будет выше, чем отображается в статистике
да, конечной цены продажи не видно, но все-таки по большей части лот уходит за цену аукциона, и в целом на это можно ориентироваться. По крайней мере это лучше, чем ничего. У меня тоже продавец хотел выше, чем закрылись торги, я сказал, что больше дам, в итоге продавец отдал за эту цену. Ну а аукционный сбор отдельно, да - я упомянул это
VDub2:это авто стоит 1500, мотик должен быть раза в 1,5 дешевле
мне в целом обошлось в 1.5 - вместе с услугами человека, который это всё организовывал. то есть я оплатил всего три платежа - первый инвойс от аукциона (стоимость лота плюс сбор), второй 1.5к и третий растаможка
VDub2, половинится только сумма доставки в контейнере от порта до порта, по америке теже деньги что и авто
berik1990:Всем привет. Нужна помощь по покупке и доставке мото из США. В личку
Мне нужна аналогичная услуга.
Всем привет, нужна помощь покупки мото из США,
Пишите в личку за благодарность...
офлайн
HOTMOTORSBY
Neophyte Poster
|
|
5 |
6 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Дважды воспользовался услугами (здесь присутствующих товарищей) по покупке мото/авто техники из США. Кому интересно, пишите ЛС, поделюсь отзывом.
офлайн
valex1979.79
Junior Member
|
|
37 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
5288 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
.PowerMan.
Senior Member
|
|
1053 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто подскажет, во сколько встанет в рб (с учётом всех платежей, включая растоможку) приволочь из штатов хонду смх500 или аналог в норм состоянии, чтоб сел и поехал, как говорится?
+PowerMan+, Привезти - примерно 1к, растаможка - от инвойса. Сел и поехал - это вряд ли, придется еще обслужить технику.
офлайн
.PowerMan.
Senior Member
|
|
1053 |
16 лет на сайте Город:
|
всем привет! Нужна помощь в покупке и доставке конкретного лота. Может, порекомендуете проверенную кантору или человека. Для тех, кто готов помочь: мотоцикл находится в Денвере, интересует стоимость доставки + стоимость ваших услуг.
scionxb:всем привет! Нужна помощь в покупке и доставке конкретного лота. Может, порекомендуете проверенную кантору или человека. Для тех, кто готов помочь: мотоцикл находится в Денвере, интересует стоимость доставки + стоимость ваших услуг.
так же буду благодарен за проверенную контору
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
5288 |
19 лет на сайте Город:
|