1. где в Минске можно купить флэш-ридер, и за сколько
2. какого максимального объема карту памяти можно вставить в телефон, и где можно ее купить и за сколько
И куда девать "родную" MMC на 32 Mb? ![]()
2. какого максимального объема карту памяти можно вставить в телефон, и где можно ее купить и за сколько
И куда девать "родную" MMC на 32 Mb? ![]()
Полностью карта Минска пока в СЛик не влезает - только частями.
Влезает вариант на 8 МБ в предпоследний просмотрщик карт (V1 ?), но удовольствия от этого нет. Тормоза. В версии 2 карта не хочет открываться.
И куда девать "родную" MMC на 32 Mb
В ЗИП. Дополнительная дискета на 30 MB. При наличии картридера это удобно.
1. Посмотри в газетных объявлениях, разделы "Модули памяти" и "Flash-диски"
2. 128 вполне достаточно, хотя много не бывает
И куда девать "родную" MMC на 32 Mb?
Выкинь!
Как сохранить SMS сообщение на флэш-карту в Siemens SL45i?
Сохраняются в исходящие или во входящие. При выборе Архива каталог пуст
vassa, Промотай сообщение до конца пока справа внизу не появится ящик. Тогда попадет в архив.
при написании сообщения после текста курсор не двигается есть только опции и удалить
как сохранить в архив?
vassa, Ты просто сохрани его, затем зайди в SMS исходящие и открой свое сообщение.
Промотай сообщение до конца пока справа внизу не появится ящик. Тогда попадет в архив.
_fedor_:Полностью карта Минска пока в СЛик не влезает - только частями.
Влезает вариант на 8 МБ в предпоследний просмотрщик карт (V1 ?), но удовольствия от этого нет. Тормоза. В версии 2 карта не хочет открываться.
А где взять такое счастье???
Dez, Могу тебе на ящик забросить. Там где он лежал - уже битая ссылка.
3,7МВ - карта Минска, Питера, Метро Москва, два варианта MapViever. Твой ящик пропустит?
Но кое-кто туда загоняет карту любимой трассы с окрестностями.
Mute, Ну, загоняю, не сложно ведь... ![]()
Народ!!!!!!! Захотел перепрошить телефон, но нету у меня дров к дата-кабелю. Подскажите, где можно в И-нете взять все необходимые проги и дрова для этого.
И желательно подскажите, что за чем делать при перепрошивке.
_fedor_:Dez, Могу тебе на ящик забросить. Там где он лежал - уже битая ссылка.
3,7МВ - карта Минска, Питера, Метро Москва, два варианта MapViever. Твой ящик пропустит?
Если можеш - разбей пополам или сожми и кинь сюда hardcor@[censored]
Заранее спасибо.Как нибудь словимся-с меня ![]()
к вопросу о карте Минска
Марviewer насколько я понял читает .jpg, что в ситуации с телефоном не есть гут, таки вот вопрос кто-нить жабу пытался заставить читать вектор, например .wmf?
до 4 суток. с мп3 гораздо меньше. у меня уже тянет только 3 - аккушка старая
Мда, а у меня 2 суток, правда я его на ночь не выключаю и читаю с него когда есть свободное время
_fedor_:Полностью карта Минска пока в СЛик не влезает - только частями.
Потому что версия 2 понимает бмп до 8000х8000. Обрезал карту (8 мб) до этого размера, и все отлично работает, без тормозов. Прелесть.
Заодно хочу сказать привет общественности. ![]()
Люди!!!!! Я, наверное, вам уже надоел, но у меня ничего гладко не проходит, а все из-за того, что сразу делаю, а потом думаю.
Вот и на этом раз. Думал перепрошить телефон. Скачал прогу V_Klay, разных апдейтов на телефон и патч версии 56.
Поставил сначало Data Exchange Software, решил перепрошить запускаю патч, сначало настроил его немного (порт, скорость и т.д.), нажал на кнопку Старт. Как только он начал проверку, телефон выключился, а потом, через некоторое время, птач мне выдал, что не может соединится с телефоном на Ком1 с помощью Bootstraploader.
Что я только ни делал, ничего не получалось. Все время на стадии проверки выдавал какую либо ошибку. Хотя Mobile диск открывался.
Потом я по своей глупости начал ставить патчи с помощью В_клэй для 56 прошивки, один поставил, вроде нормально, потом для МП3 плеера патч. И тут началось: запускаешь плеер телефон еще даже не начав играть выключается. Попробовал отменить патч, не помогло.
Но мне этого было мало, и я поставил патч для переключения вибра (вообщем что-то связанное с виброзвонком; все патчи ставились при выключенном телефоне). После этого запускаю телефон, ввожу пин, телефон мне пишет приветственную надпись, пищит пару секунд и выключается. Пробую отменить патч-- ноль изменений.
Без симки телефон запускается, но с мп3 теже проблемы.
Вообщем, ЛЮДИ, что делать??????!!!!!! Помогите!!! Что можно сделать???
Есть версия, что можно попробовать обнулить память телефона, и заново прошить.
Вообщем HELP, PLEASE!!!!!!!!! ![]()