Zakhar, это... может регулятор оборотов холостого хода?
Народ с утра возникла интересная проблема.
Сел поехал как обычно, на второй проехал по двору нормально, притормозил перед поворотом, поаернул и...машина не едет, дергается когда на педаль нажимаеш а ехать не в какую, передачу ниже-тоже не едет. Остановился у обочины прогазовал пару раз-обороты вроде нормально. И после этого поехал как не в чем нибывало. Такая вот фигня. Может датчику какому время вышло. Никто не встречался с таким?
Таже хрень с утра сегодня была... парадокс блин 
ща ради интереса проехал кружок вокруг офиса
на холодную машина немного подергалась но ехала резво.
странно.
у меня пару раз было перед сфетофором торможу, а двигло порывается заглохнуть, обороты то до 0 до обратно к холостым, туда-сюда, жму газ - перегазовка - все в норме :/ может грязь какая попадает из бензы да ухудшает подачу топлива.
--= GraFF =-- Вообщем я еще в отпуске,вчера приехал с Латвии,все нормально,вот решил скинуть две пары литья на 15 резина 205 на 60,Сам то как подготовка???
По поводу сбора ПОДДЕРЖИВАЮ,типо 1-й четверг месяца,а на форуме просто кидать предупреждения о приближении!!!ВОТ И ВСЕ!:))Я за!!!
НУ ЧТО!!ГОСПОДА ФОРУМЧАНЕ,предлагаю в ЧЕТВЕРГ в 20-00 на АЭРОДНОМНОЙ!!! Произвести собрание НАШЕГО НАРОДА,за одно обсудить наши ПРОБЛЕМЫ!!Предложу вам на обсуждение символику нашей СЕКТЫ:)))И другое!!!!КТо за ГОЛОСУЕМ!!!
Zakhar, смотри датчик ХХ.
На встрече буду!!!
100про! 
кто там наклейки собирался делать?! давайте на встрече обсудим все варианты и вперед! Ну что там по 5 баксов скинуться и гоу, будем хоть видеть друг-друга на дорогах.
booster, присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого наилучшего; чтоб здоровье не подводило и машина радовала!
booster- АНАЛОГИЧНО УДАЧИ и главное ни ГРОЗДЯ ни ЖЕЗЛА, ЗЕЛЕНОГО света и в житухи и в ЛЮБВИ!!
ВСЕ НАРОД ВСТРЕЧАЕМСЯ в 20-00 +1( но пусть хоть кто-то не приедит:DВЫПАРЬ ГРМ-ом)
WHISKEY:--= GraFF =-- Сам то как подготовка???
По поводу сбора ПОДДЕРЖИВАЮ,типо 1-й четверг месяца,а на форуме просто кидать предупреждения о приближении!!!ВОТ И ВСЕ!)Я за!!!
Как говориться, месячное затишье. Всё нашли, всё заказали, ждём приближение сентября. Нервно курим ![]()
На встречу постараюсь приехать сегодня полюбому!
booster, всех благ!
sega5:а правда что все хундаи заводятся только с выжатым сцеплением???
Нет. У меня заводиться и без выжима, но всё равно, конечно, выжимаю.
только что поступила новая установка от начальства.
Уезжаю чинить охранную сигнализацию в тюрьму города Бобруйска. Эти грозы уже в горле сидят.
Если всё пойдёт гладко, приеду к восьми на встречу...