ок,спасибо
seemax_by,скажите что надо для замены крепления?????
А на Кнорина можно забрать если что?????
ок,спасибо
seemax_by,скажите что надо для замены крепления?????
А на Кнорина можно забрать если что?????
У кого сломалось крепление, приезжайте на Громова 14, оф.239. Для замены нужно предоставить ваше сломанное крепление.
Seemax.by,а можно ли Вас попросить,чтобы забрать у Вас лично(может Вы ближе где находитесь)???
честно,нет пока возможности на Громова приехать!
может быть бы я к Вам вечером куда-нибудь ближе бы подъехал????
Просто с маленьким ребенком и без машины с Первомайского района ехать очень даалеко(войдите в положение),пожалуйста Seemax.by
kso7769868:Просто с маленьким ребенком и без машины с Первомайского района ехать очень даалеко(войдите в положение),пожалуйста Seemax.by
А зачем Вам без машины крепление, да и сам регистратор? Интересно, где Вы его используете, если не секрет?... )))
Просто машина пока в ремонте
Если сейчас не поменяю,буду опять два месяца без регика ездить((((((
kso7769868, поменяете, как машину с ремонта заберёте и будете с региком ездить.
Ребята,я так толку и не добился на офисе Seemax,не в обиду Вам сказано!!!позвонил на офис сегодня в 10.30 утра,девушка оператор сказала,что уточнит есть ли в наличии крепления и перезвонит(до теперешнего времени она так и не позвонила!!!!!!!)
про новые держатели она ничего не знает(про то,которое магнитное) и так я сегодня на офис не попал и крепление не поменял
какое то безразличное отношение к клиентам
подскажите кто менял там крепление какое они выдают,а лучше скиньте фотки,пожалуйста,что персоналу объяснить подробнее(они не понимают или спецом не хотят понимать))
kso7769868, фотки с магнитным креплением тут на страницах выкладывали. Полистай странички, если не трудно или в поисковике.
На офисе про такое крепление ничего не знают и не слышали,сказали обращаться туда,где покупал регик
kso7769868, где покупали, Вам там не помогут. Если только у них есть на продажу такое крепление, что вряд ли. Так, что в сервис дорога. А про магнитное крепление тут в теме писали и фотки выставляли. Поищите, это не ямы копать лопатой. ))))
Посмотрите в каталоге фотки SeeMax DVR RG520. Там есть фотки магнитного крепления.
А почему на сервисе про такое не знают????я приеду на сервис и что дальше????они скажут что не слышали и не видели такого крепления или вообще скажут,что в наличие нет!!!!!!!!))))))
Значит надо ссылаться на такое крепление как в 520?????чтобы они поняли,дда???или как им объяснить????
А у Вас новое крепление или старое?????
kso7769868, всё они знают. Предварительно нужно знать, есть ли у них крепления на магните и потом ехать. У меня старое крепление на присоске. Хочу себе два крепления на магните, чтобы с одной машины на другую переставлять регистратор. На салазках так надолго не хватает.
Уже давно партии идут с креплением на магните.
А чтобы у них узнать,они говорят,оставить свой контактный телефон и они перезвонят!!!
а они мне уже третий день перезванивают!!!!
Как от них добиться правды?????? А лучше крепления????
kso7769868:А чтобы у них узнать,они говорят,оставить свой контактный телефон и они перезвонят!!!
а они мне уже третий день перезванивают!!!!Добавлено спустя 33 секундыКак от них добиться правды?????? А лучше крепления????
Вам же ответили.
У кого сломалось крепление, приезжайте на Громова 14, оф.239. Для замены нужно предоставить ваше сломанное крепление.
Velcom 3683683 MTC 5683683 support@seemax.by
Позвоните сначала на Seemax и скажите, что вы по поводу крепления к RG500 и мол на форуме офф. представитель вам сказали что поменяют.
Так я же говорю,я позвонил на офис и мне там сказали,сейчас уточним и перезвоним.я звонил день назад в 10 утра!!!!!!!и они до сих пор уточняют,есть крепление или нет))))))я позвонил второй раз они сказали,что помнят про меня,сейчас уточним и перезвоним вам!!!!!а звонка мне так и не было!!!!!!
смысл когда звонить на офис??????