kostas):
Ну вроде как тема про автокредиты.
Вообщем то да - про автокредиты. Но. Потребительский кредит взятый на покупку б/у авто дает больше возможностей при покупке.
kostas):
Ну вроде как тема про автокредиты.
Вообщем то да - про автокредиты. Но. Потребительский кредит взятый на покупку б/у авто дает больше возможностей при покупке.
|
офлайн
dedushka055
Senior Member
|
|
|
988 |
16 лет на сайте Город:
|
сёня сдал документы на потребительский в москва - минск... на 20 000 000 ... будуждать ответа до след пятницы.... эх хоть бы дали...![]()
dedushka055:сёня сдал документы на потребительский в москва - минск... на 20 000 000 ... будуждать ответа до след пятницы.... эх хоть бы дали...
По военному билету вопросов не возникло?
|
офлайн
sergey.zemko
Senior Member
|
|
|
1196 |
16 лет на сайте Город:
|
Подавал два раза в Москва -Минск отказали(неподходит поручитель)и ответ давали через 7 дней.
|
офлайн
dedushka055
Senior Member
|
|
|
988 |
16 лет на сайте Город:
|
По военному билету вопросов не возникло?
пришлось по быстрому делать перекомиссию... заняло 2 дня и + пока военник 4 дня по подписям тёгали)
но думаю бы возникли... бо цепляются ко всему..)
Подавал два раза в Москва -Минск отказали(неподходит поручитель)и ответ давали через 7 дней.
а что у вас с поручителем было?? у меня вроде нормальный...
***** вот тока вспомнил одно... забыл указать что кредит када то брал в беларусбанке... я его года 4 назад выплатил... он у меня с головы совсем вылетел(((
а в банке говорили что в понедельник с утра отправляют на минск бумажки ... вот думаю может к открытию припёртись да переделать анкету....
никто не знает в эти базы данных по кредитам старые кредиты вносились или они с нуля создавались?
конечно вносились, они там в банке даже узнают был ли у тебя не пристёгнут ремень за рулём 5лет назад... у них там вся инфа ёсть на тебя
)
а за подачу недостоверных сведений- откажут в кредите ![]()
|
офлайн
dedushka055
Senior Member
|
|
|
988 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте,
Хочу взять кредит где-то в 20 000 000. В идеале, без поручителей и залога. Может кто-нибудь посоветовать варианты банков? И какой будет реальный процент?
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
34004 |
20 лет на сайте Город:
|
jugene:кто-нибудь брал кредит в ВТБ банке?
Брал, 2 года назад, тогда были отличные условия, надо сказать, что они ничего не меняли по старым договорам, в отличие от других банков. Сейчас конечно все не так красиво у них, проценты повыше да и комиссию за обслуживание ввели, у меня нету ее.
подскажите кто: Мне полных 19 ну можно потерпеть и летом 20 лет. хачу взять кредит 10 000 000 на покупку авто + у меня стока же есть. Офиуиальная зарплата около 600 тысч ( ну конечно в реале 600$) это я к томому чтоб с досрочным погашением проблем небыло. стаж на сегоднешнимй день 6 или 7 месяцев. отсрочка еще года 4 есть ( в универе на заочке 2 курс, учусь на бесплатном (если на это смотрят хз )). вот тока с поручителями засада (их нет). и кредит хачу на 3 года.
abiebos, без шансов считай сам, выплты не более 50% дохода как правило могут быть, то есть 300 в месяц в год 3.6млн, на 3 года 10,8млн а проценты обслуживание и тп кто платить будет
Люди, подскажите, хочу взять кредит в БПС Банке, 12 000 000 на 5 лет. Что вы можете сказать про этот банк? Еще меня интересует, будут ли мне пересчитывать проценты за досрочное погашение кредита (может кто сталкивался). Например, когда сумму кредита выплатишь полностью, а проценты за 5 лет тебя все равно заставят выплачивать.