Diman85:dimanoidik:а чё это у нас водворе землю под стоянку можно выкупить? какие то людишки колы повтыркивали напротив 2в,как я понимаю типа забили за собой место! я тож непротив купить,может кто знает куда обратиться и сколько стоит?
Тоже заметил.
Уточнил в "Иннасте". Сотрудница ЖЭСа сказала, что они в курсе и считают, что ограждать места можно.
Некомптентные там тетки сидят, скорее всего им из 2в дома взятку дали, чтоб не бухтели и разрешили огораживать парковочные места.Парковка для своего авто напротив через ул.Корженевского, заплати 50-60 тыс./мес. и паркуй себе спокойно, а тут гостевая парковка во дворе общая, а не частная!
Надо будет пообщаться на эту тему с ЖРЭО и Администрацией Октябрьского района г.Минска.
Так сейчас себе каждый места поогораживает. Я бы тоже себе два места у дома 2а взял, чтоб на стоянку авто не ставить, и ракушку-гараж сверху как в Москве)).
Ну вот, Diman85, а вы говорите нечего обсуждать! Честно говоря, я такой наглости со стороны жильцов неожидал!(я про огораживание стоянки)! Помоему мы все равны, а эти трое ровнее, что ли!?