Банкир, и интересно, где же я упомянул чтобы сериал побыстрее закончился?Где я говорил что его через чур растянули?Будь добр отвечай за свои слова.
Банкир, и интересно, где же я упомянул чтобы сериал побыстрее закончился?Где я говорил что его через чур растянули?Будь добр отвечай за свои слова.
Банкир, просто некоторые серии смотрятся затянутыми -чегото бугают а толком сюжет н есдвигается.
а в этих 2 сериях - событий много,многое чего стоило развитьсяи убрат ьнедоговорки - вот и получилась бы подлинее)
офлайн
patrick_best
Senior Member
|
|
788 |
17 лет на сайте Город:
|
Водолей:rainbow,в амерекосии это модный форм-фактор телефона.
ну и потому, что Моторола...
DJ__ALEKS, ну что мото я заметила)
а одни раскладушки на весь сериал, как-то в глаза бросается
rainbow:DJ__ALEKS, ну что мото я заметила) а одни раскладушки на весь сериал, как-то в глаза бросается
если посматреть то не только в этом сериале
на вскидку Х-файлы тож одни "лягушки"
в общем пиндосы предпочитают пользоваться аппаратами произведёнными в своей стране
P/s Сериал выдался достойным и где-то жаль что он закончился ибо таких отличных сериалов действительно мало
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
160 |
15 лет на сайте Город:
|
ПОЯСНЯЮ сериал не закончился (при одном условии)!!! Будет 5 сезон (тоже при нем же ).. А раскладушки так как у практически всех это моторы, а как известно моторола пока в жо...пе и делает спонсорскую поддержку разным фильмам и сериалам и соответственно рекламируя продукцию .А еще ... америкосы всетаки предпочитают пользоваться Iphone )
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Rexer193:MIKI_S, и кто же тебе сказал что будет 5ый сезон??
Человек же написал "ПОЯСНЮ", так что наверно заканчивает писать сценарий для 5-го сезона.
если в 5м сезоне не будет майкла, фильм потеряет свою актуальность, даже если найдут кого-то ещё, гением он же не будет
Эмоции были, но не настолько сильные.
музчино потому что
renome, просто на торрентах выкладывалась ссылка на статью создателей сериала,так вот они писали что последней фишка данного сериала будет 2ух часовой фильм на DVD.И что они уже начинают делать новый сериал.