Tuxozaur, спс! Буду думать. Т.к. Сонька KDL 32W4000 очень нравится но сильно дорого...
Tuxozaur, спс! Буду думать. Т.к. Сонька KDL 32W4000 очень нравится но сильно дорого...
Kamikaza, 32W4000 - вроде как Full HD, поэтому дорого.
На такой диагонали вполне хватит HD Ready, невооруженным взглядом разницу не отличишь.
Поэтому нет смысла переплачивать, имхо
Ambilight у Филипсов это все-таки классная вещь
Его отключаешь и уже как-то не то. Телик как черный ящик становится.
26` на стену в спальне. Сигнал avi и DVD с компа, расстояние 6-7м. Какой выбрать и где взять?
Victorio,
26` на стену в спальне. расстояние 6-7м.
Бинокль к телеку прилагается ? ![]()
Это расстояние от телека до компа, зачем вписал - сам не знаю, бес попутал
. Спальня поскромнее будет 
3 метра для фотонов между экраном и глазами![]()
Victorio,
Спальня поскромнее будет
Имхо, телек в спальне абсолютно не нужен. И для глаз вредно смотреть лёжа, и электро-магнитные поля лишние, и.... от правильных дел отвлекает... ![]()
и электро-магнитные поля лишние, и.... от правильных дел отвлекает...
Ну а если это ЖК и фильмы нужного возбуждающего содержания!?![]()
TVMAN,
Ну а если это ЖК и фильмы нужного возбуждающего содержания!?
Тогда могу только посочувствовать...![]()
А я то думал, в этой ветке телеки обсуждают....А получается - что и везде, об одном и том же....![]()
Подскажите, есть ли смысл в philips с его Ambilight?
И вообще какой LCD посоветуете на 42" (без особого фанатизма в финансовом плане)?
Derek™,
Подскажите, есть ли смысл в philips с его Ambilight?
Если просто телек смотреть, то смысла никакого. А если включить кино в хорошем качестве, с объёмным звуком и приглушенным ( или выключенным) освещением, то атмосферности добавляет. Но тут строго индивидуально и зависит от того насколько глубоко зритель может отвлечься и погрузиться в атмосферу фильма. Я смотрел пару фильмов с Ambilight, понравилось. ![]()
Derek™:Подскажите, есть ли смысл в philips с его Ambilight?
И вообще какой LCD посоветуете на 42" (без особого фанатизма в финансовом плане)?
Не в обиду. Вопрос малоинформативный, точнее - дешевый. Предполагаете, что можно дешево купить?
Я бы ответил: подходящий под интерьер.
Тут народ виртуальные лбы разбил, выясняя что лучше, причем с кучей аргументов и с учетом назначения аппарата.
А у Вас всё просто: 42" и без фанатизма
bogeyman, ну прочитав последние страниц 20 этой ветки, ответа на свой вопрос не нашел.
Уточню требования:
1) 42" LCD
2) Наличие в продаже в минске
3) Необязательно FullHD, сойдет и HD Ready
4) В основном просмотр НТВ+ и иногда HDTV фильмов с компа
5) Бюджет - ну скажем до 1500-1600 условных
Derek™, смотрите http://ceny.kosht.com/?cmd=search&sub=79&search=&ksitype=3&minpri ... sorttype=1
Не исключайте из рассмотрения плазменные, хоть это и не последние модели.
ИМХО, за эти деньги лучше покупать меньше пикселей с уменьшением разрешения HD сигналов, чем много пикселей с необходимостью сильного увеличения разрешения SD сигналов.
Подскажите , собираюсь взять 32" (800-900$) и подключить к компу на котором у меня и ТВ и спутник.
Есть ли какие подводные камни с подключением телеков к компу ? На какие модели лучше обратить внимание ?
Может кто подключал ? поделитесь опытом плз.
bbking,
Может кто подключал ? поделитесь опытом плз.
Варианты подключения учесть надобно.. HDMI должен быть и на компе и на панели, либо S-video и там и там.. Композитный выход тоже пойдет, но качаство немного хуже. Второй момент - передача звука на ТВ или ресивер.. Здесь надо учесть что если нет HDMI, то звук Dolby Digital или DTS можно передать только по отдельному ( обычно оптическому) кабелю и только при использовании определённых программных плеееров. Если кроме MP3 ничего не надо, то можно не напрягаться.![]()
|
офлайн
slavanchik
Senior Member
|
|
|
687 |
20 лет на сайте Город:
|
Может кто подскажет...остановил свой выбор на LG 6000 и Samsung 656A1. В итоге разница в разрешении у LG 1366x768 у самсунга 1920x1080. Разница в 400 баксов. Сильно ли это влияет на качество изображения, стоит ли за это переплачивать 400 баксов. Заранее спасибо.![]()