повторюсь... билд 44 при попытке удалить из детальки все любимые номерочки (стоимость на всех звонках проставлена) на втором удалении выдает ошибку и закрывается...
повторюсь... билд 44 при попытке удалить из детальки все любимые номерочки (стоимость на всех звонках проставлена) на втором удалении выдает ошибку и закрывается...
ПанаСлоник:
EXEMOK, единственный удобоваримый формат, что приходит в голову - csv, тот, что MS Excel понимает.
Ну так что - получиться сделать export в CSV или садиться завтра с утра с разбором функции export? ![]()
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
45 билд не видит последнюю детальку за март месяц - по крайней мере у меня.
Похоже только тарифы подправились, а сама прога не перекомпилировалась.
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
Andy_Urb, перекомпилировалась. Но парсер велика пока остался таким же. Пока нет идей как великовскую подсунутую свинью разгребать.
Читайте changelog!!!
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
Daimos, на данный момент там должен лежать Debug build потому как в Release вылез непонятный глюк, приводящий к неработоспособности. Может я протормозил и старый билд кинул - у меня в последнее время голова задурена - ну нафиг. Пн и вт на работе полный день %(
CreatorCray, файл с датой 20.02.2004 внутри архива лежит размером 770кил примерно.
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
Daimos, тогда новый. 770кб это debug... А то, что номер билда не поменялся - так там скрипт его только для Release меняет...
Может стоит переделать первый пост в ветке - офф. страничка проги поменялась?
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
Andy_Urb, это к Луге - он имеет право свои мессаги редактировать.
Незаметно выложил подправленный билд. Ошибка оказалась до смешного дурацкой
Правда такие сложнее всего отлавливать.
Потиху ковыряю новые великовские детальки - пока все мрачно ![]()
Очень удобно сделано на forum.ru-board.com - первый пост присутствует на каждой странице.
Может и тут так сделать?
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
Andy_Urb, ну а это уже к Ginger или r00t-у... ![]()
Правда не в этой ветке да и вообще оффтопик...
ЗЫ: Собстна чего я вылез то... Похоже жопа с великовскими детальками. Если с ключевыми фразами я еще могу кое как выкрутиться - по шаблону их детектить не восстанавливая кодироку полностью то цифры мне необходимо восстанавливать полностью... А с этим жопа полная. Нет там конcтантных строк, содержащих цифры и написанных тем же шрифтом что и основное тело детальки ![]()
Луга, бери дубину и иди войной на велик - хай вертають як було
![]()
PPS. Про дубину - это типа шутка, да. А то он еще и вправду пойдет, с дубиной... И останется у нас только один GSM оператор ![]()
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
CreatorCray, почему один? Диалоговские то вроде нормально идут. Только перед этим их немного доработать в Excel-е нуна. Кста, зря закоментил Диалоговские ТП.
Кста, а великовские детальки через FineReader вроде мона пустить.
CreatorCray, может глупость скажу, ты уж не обижайся
Может быть перед загрузкой детальки явно говорить, что это мол Велком,или МТС... Ну и вообще, побольше на пользователя работы свалить ![]()
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
whoa:Ну и вообще, побольше на пользователя работы свалить
ага, точно пусть лентяй сам детальку с клавы вводит!
Расслабились, понимаешь ли, каркуляторы им подавай. На счетах умножать поди и неумеють. ![]()
Кхм - у меня вот такой вопрос
Вот смотрю деталку от Оптима-10
Идет так
Звонки 3945, Разн. 267, Ежем. 8537. Полн 13140
И тут решил сранвить с Джинс
смотрим
МТС: Джинс Звонки 10639, Разн. 6823, Ежем. 3746, Полн 15000
МТС: Джинс 61 пости тоже - и в итоге та же сумма 15000
Откуда ерутся ежемесячные платежи????
Это ж Джинс..
Единственное оъяснение что я вижу, это что на Джинсе все равно минимум в месяц надо 15000 платить, и ежем. - это разница между этими 15000 и тем, что до них осталось, если выговорил меньше?
Поправьте если залуждаюсь...