Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

2

13 лет на сайте
    пользователь #663279

2
    # 4 сентября 2012 21:33 Редактировалось Неизвестный кот, 18 раз(а).
    Реквизиты ТС жилых домов №16,18,20 по ул.Колесникова П.Р.:
    220017 г.Минск, ул.Колесникова П.Р., д.16 ПТС
    УНП 191346323, ОКПО 379130505000, р/с 3015137990015 в ЗАО "Альфа-Банк Финанс", код 770, ул.Красная, 7

В нашем доме проведена ЛЕГАЛЬНАЯ компьютерная сеть с высокоскоростным интернетом. Подробную информацию можно получить по телефону +375333201261

Обслуживание:
    КУП «ЖЭУ №126» (Заключение договора для населения на вывоз строительного мусора - Валентина Ивановна, тел. 254-93-69 1 куб. м =40 тыс. руб.)
    РСЦ №4, ул. Неманская, 22
    Начальник РСЦ: Сенченко Николай Иванович, тел.: 313-77-12
    Зам. начальника РСЦ: Агеева Юлия Вячеславовна, тел.: 313-75-38
    Юрисконсульт: тел.: 313-74-37
    Паспортист: тел.: 313-70-69
    Специалист по коммунальным расчетам, тел.: 313-74-70
    Оператор, тел.: 313-74-45
    Автоматический прием показаний приборов учета горячей и холодной воды, тел.: 313-80-41

Регистрация договора с энергосбытом: 220013, г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, 6 тел (+375 17) 296-63-43, 6 с 8до 20 в любое свободное окошко, при себе тех паспорт, свидетельство и его копия и личный паспорт
    Стать на очередь на телефон: Матусевича, 13 тел 200-34-98 или Гебелева, 7. При себе личный паспорт и свидетельство с его копией.
    Договор с водоканалом фрунз.района: Одинцова, 12а, тел. 257-92-76, режим работы с 8 до 20, будние дни. При себе иметь паспорт и документы на квартиру.
    Архитектор принимает по вопросам перепланировки с 15.00 до 20.00 по понедельникам на Кальварийской, 39, кабинет 221, живая очередь

Для жильцов 16 дома.

Просьба для родителей с 1 по 70 квартиры д. 16 скинуть информацию для учительницы из 16 дома по всеобучу в личку
    NAUMKE( д.16, кв.13) , жильцы дома 20 подают инфу Perchik:
    1. ФИО всех прописанных детей от 0 до 18 лет.
    2. ФИО мамы, папы( полностью)
    3. Дата рождения ребенка
    4. Какое учреждение посещает в данный момент( школа, класс, сад, ВУЗ, училище и т.д.)
    5. Номер квартиры и телефон( домашний, когда будет, сейчас сотовый)
    Если ваш ребенок до 18 лет посещает школу не №49, а какую-то другую, или гимназию, или техникум, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна справка на ребенка из этого учреждения, о том, что он учится именно там, справку необходимо отнести в школу №49, или можно договориться встретится, чтоб забрать

Если у вас есть замечания к работе председателя, правления или других членов тс, просьба обращаться письменно на адрес тс или в почтовый ящик тс. Обращение должно содержать:
    1. фио
    2. адрес для написания ответа
    2. подпись

При закрытии этажа, просьба ставить закрывающуюся дверь до общего балкона, что бы оставить открытым доступ на балкон с пожарной лестницы. Иначе, могут быть проблемы с пожарными.

• Magicman Member
    офлайн
    Magicman Member

107

15 лет на сайте
    пользователь #286909

Написать сообщение

107
    # 5 декабря 2012 13:28
    Будда-Гаутама:

... где-ЗДЕСЬ? На форуме?

я думаю данный вопрос решен большенством голосов на собрании и председатель новый или и.о. уже сегодня должен обсуждать условия договора по проведению экспертизы с уполномоченной организацией.

Не говори ГОП, пока не увидел во что впрынул!
  • анестезия Senior Member
    офлайн
    анестезия Senior Member

2320

15 лет на сайте
    пользователь #261300

Написать сообщение

2320
    # 5 декабря 2012 13:31
    nadinka258:

что с клеветой разберется

это ее право. почитайте высказывания человека,который ттолько для этого на форуме и зарегился..страниц 5 назад...я бы тоже обиделась.:)

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

Magicman:

думаю данный вопрос решен большенством голосов на собрании

вас там не было.на собрании ничего не решили...тянем время дальше.так как ДА этим вопросом и дальше заниматься не будет

Неважно,сколько дней в твоей жизни...важно,сколько жизни в твоих днях!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

813

15 лет на сайте
    пользователь #229173

813
    # 5 декабря 2012 13:35 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

• Magicman Member
    офлайн
    Magicman Member

107

15 лет на сайте
    пользователь #286909

Написать сообщение

107
    # 5 декабря 2012 13:35
    Будда-Гаутама:

... а что в этом плохого, или криминального?

а то мы ей уже платим. Так вот сначало стулья потом деньги. Результат! А то старого заклевали а нового будем с ходу на руках носить. Да и вообще у меня идея созрела может кому и понравиться. Пусть председатель ведет журнал куда что съездил, какие ворпосы решал положительно отрицательно туда вписывалось бы номера входящей и исходящей корреспонденции установить сроки исполнения поручений и решение проблем. Этот журнал раз в неделю пусть появляеся на вахте.

• chisty Senior Member
    офлайн
    chisty Senior Member

693

16 лет на сайте
    пользователь #180299

Написать сообщение

693
    Magicman:

А помоему тетя дала понять с ходу заитерисовывайте меня люди. Надо писать письма во все инстанции для получения эффекта вот пускай этим и занимается, а потом ждет от меня лично авации. Делом пусть докажет, что чегото стоит.
    Да и не берите все близко к сердцу тут все переживают я так думаю, но махать кулаками с закрытыми глазами не надо. Надо подождать отчета председателя.

А кто вы такой чтобы она вам что-то доказывала??? У нее с фасадом в доме все в порядке. А если у вас проблема, так вы заинтересуйте человека прежде всего чтобы он помог решить ВАШУ проблему, а если не хотите - рашайте сами и разграбайте все г...но тоже САМИ!!!

• Будда-Гаутама Senior Member
    офлайн
    Будда-Гаутама Senior Member

3292

21 год на сайте
    пользователь #18008

Написать сообщение

3292
    Magicman:

Будда-Гаутама:

... где-ЗДЕСЬ? На форуме?

я думаю данный вопрос решен большенством голосов на собрании ...

... так, если ТАМ всё решено, то что решать ЗДЕСЬ?

Харе Кришна, харе Рама, харе Смехопанорама!
  • Magicman Member
    офлайн
    Magicman Member

107

15 лет на сайте
    пользователь #286909

Написать сообщение

107
    # 5 декабря 2012 13:37
    анестезия:

вас там не было.на собрании ничего не решили...тянем время дальше.так как ДА этим вопросом и дальше заниматься не будет

я там был это я знаю точно!!!!

офлайн
    анестезия Senior Member

2320

15 лет на сайте
    пользователь #261300

Написать сообщение

2320
    # 5 декабря 2012 13:37 Редактировалось анестезия, 1 раз.

......

офлайн

813

15 лет на сайте
    пользователь #229173

813
    # 5 декабря 2012 13:38
    Magicman:

анестезия, У ВАС ИСТЕРИКА успокойтесь детский сад. Сдесь нужно решать вопросы глобальные в первую очередь касающееся всех например фасад дома (помоему почти единогласно проголосовали на собрании за платную экспертизу). Теперь тетя ноги в руки и вперед доказывать свою компитенцию.
    А ваша личная неприязьнь к Ползуну Дмитрию Александровичу очевидна. На собраниидали 7-ь дней председателю дали (проголосовали) на отчет хотя я бы дал лишь три вот тогда и сделаем выводы стоит ли в ОБЭП или кгк оращаться. Вы сначало рубите шашкой а потом разбираетесь это наш ментолитет.
    swat78, я с вами согласен.
    И те средства, которые переплатили председателю будут вычтены при окончательном расчете для укпокоения масс.

КВОРУМА не было. И то что на собрании солосовали, это не считается.

офлайн
    анестезия Senior Member

2320

15 лет на сайте
    пользователь #261300

Написать сообщение

2320
    # 5 декабря 2012 13:39
    Magicman:

Пусть председатель ведет журнал куда что съездил, какие ворпосы решал положительно отрицательно туда вписывалось бы номера входящей и исходящей корреспонденции установить сроки исполнения поручений и решение проблем. Этот журнал раз в неделю пусть появляеся на вахте.

вы не поверите..но такая документация в ТС должна быть..вот только у ДА ее нет:)

• Magicman Member
    офлайн
    Magicman Member

107

15 лет на сайте
    пользователь #286909

Написать сообщение

107
    # 5 декабря 2012 13:41
    chisty:

А кто вы такой чтобы она вам что-то доказывала??? У нее с фасадом в доме все в порядке. А если у вас проблема, так вы заинтересуйте человека прежде всего чтобы он помог решить ВАШУ проблему, а если не хотите - рашайте сами и разграбайте все г...но тоже САМИ!!!

Вы хотите перемен я не вижу дадим зарплату а она руки в брюки и привет, так вот надо испытательный срок пусти докажет делом свою компитентность (если будет результат я первый пойду за нее голосовать), а пока только слова.

• _ramonka_ Member
    офлайн
    _ramonka_ Member

250

14 лет на сайте
    пользователь #462784

Написать сообщение

250
    # 5 декабря 2012 13:43 Редактировалось _ramonka_, 3 раз(а).

как вы можете определить что БУДЕТ? Может ей тоже еще больше по барабану, что о ней скажут жильцы

• Будда-Гаутама Senior Member
    офлайн
    Будда-Гаутама Senior Member

3292

21 год на сайте
    пользователь #18008

Написать сообщение

3292
    # 5 декабря 2012 13:45 Редактировалось Будда-Гаутама, 1 раз.
    Magicman:

1. А то старого заклевали
    2. а нового будем с ходу на руках носить.
    3. Да и вообще у меня идея созрела может кому и понравиться.
    4. Пусть председатель ведет журнал куда что съездил, какие ворпосы решал положительно отрицательно туда вписывалось бы номера входящей и исходящей корреспонденции установить сроки исполнения поручений и решение проблем.
    5 Этот журнал раз в неделю пусть появляеся на вахте.

1. Я никого не клевал, я пытался получить ответы на вопросы. Не вышло.
    2. Я никого на руках не ношу. Нашёл время пообщаться. Эта кандидатура устраивает меня больше. Где криминал?
    3. Хорошая идея, новая. Типа: еженедельный отчёт председателя о проделанной работе. Полагаете: есть шанс на успех?
    4. Так кто должен что вести? Д.А. ? И.С.? Или - оба?
    5. Не возражаю.

Харе Кришна, харе Рама, харе Смехопанорама!
    офлайн

813

15 лет на сайте
    пользователь #229173

813
    # 5 декабря 2012 13:46 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

офлайн
    анестезия Senior Member

2320

15 лет на сайте
    пользователь #261300

Написать сообщение

2320
    # 5 декабря 2012 13:46
    Magicman:

Вы хотите перемен я не вижу дадим зарплату а она руки в брюки и привет

что вы хотите от нее за 2 недели..кто-то тут 1.5 года уже руки в боки...а у нее хоть план действий есть. и по жалобам.и по арендаторам.вы сней по своей проблеме в квартире общались? а я общалась..и с ДА "общалась"..и вижу разницу между"я этим займусь " с одной стороны и " ну напишите письмо МС,вам ответят"-с другой...

• Belkonvert Senior Member
    офлайн
    Belkonvert Senior Member

1615

15 лет на сайте
    пользователь #308599

Написать сообщение

1615
    # 5 декабря 2012 13:47

Да и вообще у меня идея созрела может кому и понравиться. Пусть председатель ведет журнал куда что съездил, какие ворпосы решал положительно отрицательно туда вписывалось бы номера входящей и исходящей корреспонденции установить сроки исполнения поручений и решение проблем. Этот журнал раз в неделю пусть появляеся на вахте.

1. председателю еще в августе было доведено требование предоставлять подробный отчет о результатах работы, а также просто о работе. но ничего не сделано.
    2. председатель был за 2 недели уведомлен о собрании, а также о том, что он обязан предоставить отчет. письменно он делать что-то отказался. сказал, что расскажет все устно. на собрании он взял еще неделю, но я не верю, что он напишет что-то внятное.

• Magicman Member
    офлайн
    Magicman Member

107

15 лет на сайте
    пользователь #286909

Написать сообщение

107
    # 5 декабря 2012 13:47
    анестезия:

вы не поверите..но такая документация в ТС должна быть..вот только у ДА ее нет

Я скажу вот такую вещь делалось все с нуля никто не о чем не думал только о своих проблемах. Все делали ремонт заселялись - заселяются , а теперь когда время уходит все начинают искать виноватого. А начинать всегда очень трудно может и не потянул он с ходу тут волосатые руки надо так давайте человеки в тюрьму посадим. Надо в первую очередь за собой следить. Я предлагаю данные действия на будущие.

офлайн
    анестезия Senior Member

2320

15 лет на сайте
    пользователь #261300

Написать сообщение

2320
    # 5 декабря 2012 13:48 Редактировалось анестезия, 2 раз(а).
    _ramonka_:

как вы можете определить что БУДЕТ? Может ей тоже еще больше по барабану, что о ней скажут жильцы

да у нее хотя бы блокнотик нашими проблемами уже исписан...вы у ДА что-то подобное видели?...тока мусорка с нашими жалобами,на которые он даже не отвечал..хотя обязан..и не фиксировал...

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

Magicman:

А начинать всегда очень трудно может и не потянул он с ходу тут в

не потянул-уйди,дай шанс другому.в чем проблема?чем это место его так привлекает,а? ;)
    все...я для себя этот вопрос решила.вы-как хотите.так и решайте...

• Belkonvert Senior Member
    офлайн
    Belkonvert Senior Member

1615

15 лет на сайте
    пользователь #308599

Написать сообщение

1615
    # 5 декабря 2012 13:52

сегодня еще раз пообщался с викторией из 16 дома по поводу проблем с фасадом. еще раз напомню, что все, что дап указывал в своем выступлении о результатах работы по фасадам (а больше он ни о чем не говорил) - результат ее работы, причем абсолютно бесплатно. а она даже не в правлении.

суть: она согласна с ис, что в сложившейся ситуации нет смысла тратить деньги на тепловизионную съемку. надо добиться акта дефектации от мс, или факта отказа его подписать, а дальше - в суд. если будет необходимо в ходе судебного разбирательства назначить экспертизу - это будет сделано, даже скорее всего за счет ответчика, тк это их задача доказать , что они не виноваты, а не мы , что они виноваты в пределах гарантийного срока. и дима об этом знает, но прячется за какими то выдуманными вчера 30млн, которые никто не разрешает ему потратить.

• Magicman Member
    офлайн
    Magicman Member

107

15 лет на сайте
    пользователь #286909

Написать сообщение

107
    # 5 декабря 2012 13:54
    Будда-Гаутама:

1. Я никого не клевал, я пытался получить ответы на вопросы. Не вышло.
    2. Я никого на руках не ношу. Нашёл время пообщаться. Эта кандидатура устраивает меня больше. Где криминал?
    3. Хорошая идея, новая. Типа: еженедельный отчёт председателя о проделанной работе. Полагаете: есть шанс на успех?
    4. Так кто должен что вести? Д.А. ? И.С.? Или - оба?
    5. Не возражаю.

У нас есть проблема первоочередной важности так вот если справися она с ней это и будет доказательством ее профессионализма.
    Журнал или лучше таблица у мненя на прошлой работе была текущие договора заказы счета и.тд. и отработанные и вся документация к ним поверте это не так много. Если возникают вопросы собственник т.е. вы можете посмотреть по номеру входящего или исходящего что это за документ.