ivanos121:Насчет демонстрационной подставки даже в россии еще не известно, скорее всего будет идти отдельно.
Тыщ так за 200))))))
ivanos121:Насчет демонстрационной подставки даже в россии еще не известно, скорее всего будет идти отдельно.
Тыщ так за 200))))))
osobisto:Всех подбиваю выкладывать свои работы, а сам затихарился
вот, что получается у меня:
Баунтив процессе чистовая обшивка
Зачет!Раскажи.а как ты кормовую панель установил?У меня она ваще не подходит!
Sbornik, установка кормовой панели очень хорошо расписана в журнале, только предварительно ее надо вымочить в воде для придания гибкости.
Сходил сегодня в рейд в обед - пришли только мерсы, баунти опять в пролете. И не факт, что этот журнал будет в субботу.
Sborhik:Зачет!Раскажи.а как ты комовую панель установил?У меня она ваще не подходит!
Процесс отлично расписан в номерах 69-70. У меня косяк небольшой вышел: не очень прогнулась панель в верхней части, хотя легла без зазоров. Недобор по бокам дополняется реечками, я дополнительно обшил шпоном (лениво шпатлевать было )
Подумалось, что собранный полностью корпус легче доводить до ума, чем многоэтапная чистовая-покраска-доделка корпуса-опять чистовая-опять покраска...
офлайн
besgramotnyiy
Member
|
|
124 |
11 лет на сайте Город:
|
достойно с душой получился корабль,особенно трамвайчик мне понравился ,необычная модель
видно что всё акуратненько не спеша
мне всегда было интересно ,люди если увлечены одним делом ,то насколько они разные в жизни ,мне 35 лет ,предприниматель средней руки ,а корабль это реальная отдушина ,иногда всё идёт через жо......,сядешь за судно ,и сам себе радуешься что ,что то выходит получается и это не зависит не от кого ,только твоё и твой труд
и честно говоря ,если бы первым пошёл луноход с таким же трепитом и счастьем собирал бы его ,для меня это самовырожение
osobisto:Всех подбиваю выкладывать свои работы, а сам затихарился
вот, что получается у меня:
Баунтив процессе чистовая обшивка
После такой работы свою уже стыдно выкладывать Очень качественное и красиво
Все же не зря терзали сомнения по поводу настила, что в три доски лучше смотрится, но уже начал сначала в две стелить, нехватка опыта сказалась, первый опыт работы с моделью такого качества (ранее только пластик).
besgramotnyiy:особенно трамвайчик мне понравился ,необычная модель
спасибо за отзывы
трамвайчик бумажный
а корабли - первый опыт с работы с деревом
Stechiz:После такой работы свою уже стыдно выкладывать
что значит стыдно? все мы учимся, по сравнению с некоторыми моделями моя совсем не смотрится
и главное правило: если самому нравится - значит все идет как надо.
офлайн
pavelgorbachevv
Junior Member
|
|
37 |
11 лет на сайте Город:
|
М-да. Работа действительно аккуратная и качественная. Вы молодец. Баунти для меня тоже первая такая масштабная работа. Я сейчас занимаюсь также чистовой обшивкой, но не удержался и начал делать по очереди. Сначала я обшил закрытую сторону, сейчас занимаюсь открытой. Фотографии скидывать пока не хочу. Хочу обшить его, оформить бархоутами, залакировать и, может, к Новому году поделюсь на обозрение. Всем удачи!
Завтра работаю до 20.00,а вот послезавтра буду звонить и выносить этим тварям мозг.РЕАЛЬНО ЗА........ЛИ!
офлайн
besgramotnyiy
Member
|
|
124 |
11 лет на сайте Город:
|
я попробую выложить ,но пользователь ПК с меня очень хреновый .если получится то выложу,
Побыв сегодня марафонцем, выяснил что в сегодняшнем завозе баунти не было. Грозились завтра завести.
PiratKo:№63 в продаже
Да уж,если они будут так ипать мозги то точно будем собирать до 2015 года
Еще где-то 6 номеров и новый перерыв с 25 декабря и практически по начало февраля. 6 номеров при условии, что со следующей недели журнал будет выходить регулярно.