zubrichek:Karinushka25
Вот я с ним тоже ездила
Всем добрый день
Не подскажете, если на Украину ехать на чужом авто, доверенность делать нужно или нет?
DENYEM:Всем добрый день
Не подскажете, если на Украину ехать на чужом авто, доверенность делать нужно или нет?
обязательно, нотариально заверенную, или хозяин авто должен быть в авто
karw:DENYEM:Всем добрый день
Не подскажете, если на Украину ехать на чужом авто, доверенность делать нужно или нет?обязательно, нотариально заверенную, или хозяин авто должен быть в авто
Спасибо большое
офлайн
Karinushka25
Neophyte Poster
|
|
17 |
10 лет на сайте Город:
|
zubrichek:Karinushka25
Спасибо добрый человек)
tata67:zubrichek:Karinushka25
Вот я с ним тоже ездила
И вам спасибо!
Если кто и желает съездить в Хмельницкий, то лучше это сделать до выпадения снега!!!! Городище - Дубровица лучше ехать днём, если ночью то не выше 70-75 км/ч. тогда успеете остановиться. Есть участки где дорога отсутствует, много глубоких ям, покрытие как стиральная доска. Дубровица - Сарны - Ровно дорога получше чем Городище - Дубровица, также попадаются выбоины, бугры, калия, их намного меньше. Ровно - Староконстантинов, заметно лучше дорога. Ям не видел. Староконстантинов - Хмельницкий крепкая 3-ка. Можно ехать 100. И не загоняться. Сам рынок, и режим работы,не изменился. Всё что мы пакупали, всё дешевле в 2-а раза. А постельное, адеяло , Пакрывало 2,5 -3 раза. Решать вам. На границе правда всё выложили для рпосмотра. На весы не заганяли. 2-е граници прошли туда 20+30=50 мин, и обратно 15+70=1,5 час.
Altes:Если кто и желает съездить в Хмельницкий, то лучше это сделать до выпадения снега!!!! Городище - Дубровица лучше ехать днём, если ночью то не выше 70-75 км/ч. тогда успеете остановиться. Есть участки где дорога отсутствует, много глубоких ям, покрытие как стиральная доска. Дубровица - Сарны - Ровно дорога получше чем Городище - Дубровица, также попадаются выбоины, бугры, калия, их намного меньше. Ровно - Староконстантинов, заметно лучше дорога. Ям не видел. Староконстантинов - Хмельницкий крепкая 3-ка. Можно ехать 100. И не загоняться. Сам рынок, и режим работы,не изменился. Всё что мы пакупали, всё дешевле в 2-а раза. А постельное, адеяло , Пакрывало 2,5 -3 раза. Решать вам. На границе правда всё выложили для рпосмотра. На весы не заганяли. 2-е граници прошли туда 20+30=50 мин, и обратно 15+70=1,5 час.
С учетом затрат на дорогу получается выгоднее чем Чернигов?
Virgil:Altes:Если кто и желает съездить в Хмельницкий, то лучше это сделать до выпадения снега!!!! Городище - Дубровица лучше ехать днём, если ночью то не выше 70-75 км/ч. тогда успеете остановиться. Есть участки где дорога отсутствует, много глубоких ям, покрытие как стиральная доска. Дубровица - Сарны - Ровно дорога получше чем Городище - Дубровица, также попадаются выбоины, бугры, калия, их намного меньше. Ровно - Староконстантинов, заметно лучше дорога. Ям не видел. Староконстантинов - Хмельницкий крепкая 3-ка. Можно ехать 100. И не загоняться. Сам рынок, и режим работы,не изменился. Всё что мы пакупали, всё дешевле в 2-а раза. А постельное, адеяло , Пакрывало 2,5 -3 раза. Решать вам. На границе правда всё выложили для рпосмотра. На весы не заганяли. 2-е граници прошли туда 20+30=50 мин, и обратно 15+70=1,5 час.
100%)) Я был в Чернигове остался крайне не доволен.
Altes:Virgil:Altes:Если кто и желает съездить в Хмельницкий, то лучше это сделать до выпадения снега!!!! Городище - Дубровица лучше ехать днём, если ночью то не выше 70-75 км/ч. тогда успеете остановиться. Есть участки где дорога отсутствует, много глубоких ям, покрытие как стиральная доска. Дубровица - Сарны - Ровно дорога получше чем Городище - Дубровица, также попадаются выбоины, бугры, калия, их намного меньше. Ровно - Староконстантинов, заметно лучше дорога. Ям не видел. Староконстантинов - Хмельницкий крепкая 3-ка. Можно ехать 100. И не загоняться. Сам рынок, и режим работы,не изменился. Всё что мы пакупали, всё дешевле в 2-а раза. А постельное, адеяло , Пакрывало 2,5 -3 раза. Решать вам. На границе правда всё выложили для рпосмотра. На весы не заганяли. 2-е граници прошли туда 20+30=50 мин, и обратно 15+70=1,5 час.
Можете описать в чем преимущество Хмельницкого? Раньше туда каждое утро по несколько автобусов с Белоруси на базар подъезжали, а сейчас как?
Virgil:Altes:Virgil:Altes:Если кто и желает съездить в Хмельницкий, то лучше это сделать до выпадения снега!!!! Городище - Дубровица лучше ехать днём, если ночью то не выше 70-75 км/ч. тогда успеете остановиться. Есть участки где дорога отсутствует, много глубоких ям, покрытие как стиральная доска. Дубровица - Сарны - Ровно дорога получше чем Городище - Дубровица, также попадаются выбоины, бугры, калия, их намного меньше. Ровно - Староконстантинов, заметно лучше дорога. Ям не видел. Староконстантинов - Хмельницкий крепкая 3-ка. Можно ехать 100. И не загоняться. Сам рынок, и режим работы,не изменился. Всё что мы пакупали, всё дешевле в 2-а раза. А постельное, адеяло , Пакрывало 2,5 -3 раза. Решать вам. На границе правда всё выложили для рпосмотра. На весы не заганяли. 2-е граници прошли туда 20+30=50 мин, и обратно 15+70=1,5 час.
Можете описать в чем преимущество Хмельницкого? Раньше туда каждое утро по несколько автобусов с Белоруси на базар подъезжали, а сейчас как?
Сейчас Больших автобусов не было. Было на стоянке платной 10 гр. 4 машины и один микрик из Р.Б. что я видел. с 2007 по 2013 40% стоянки было забито белорусами, сейчас 5% . Поэтому и очереди на границе не было. А отличие простое. Дешевле и больше выбор. Можно и брендовое найти. И там люди те кто продает оптом, может продать с небольшой надбавкой и в розницу. В чернигове на 2-х рынках такого я не наблюдал. И Одесский рынок на 7-м км. проигрывает Хмельницкому по цене, да и дальше он находится. В городе Ровно, ул. Макарова, 21 METRO затарился водкой и вином. Дешевле чем у нас в 2-а раза. А вино украинского разлива и в 3-и раза . Только надо брать 3-6 бутылок.
Altes:Сейчас Больших автобусов не было. Было на стоянке платной 10 гр. 4 машины и один микрик из Р.Б. что я видел. с 2007 по 2013 40% стоянки было забито белорусами, сейчас 5% . Поэтому и очереди на границе не было. А отличие простое. Дешевле и больше выбор. Можно и брендовое найти. И там люди те кто продает оптом, может продать с небольшой надбавкой и в розницу. В чернигове на 2-х рынках такого я не наблюдал. И Одесский рынок на 7-м км. проигрывает Хмельницкому по цене, да и дальше он находится. В городе Ровно, ул. Макарова, 21 METRO затарился водкой и вином. Дешевле чем у нас в 2-а раза. А вино украинского разлива и в 3-и раза . Только надо брать 3-6 бутылок.
Спасибо за информацию.
Добрый день!
Подскажите кто-нибудь, если ехать с субботы на воскресенье,
разницы никакой с остальными днями?
Спасибо!
http://bazaropt.com/p15.html
тут информация. или
Разницы не будет. Курс на рынке с рук 26.2 за 1$
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
44 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Кто ездил не давно на хмельницкий подскажите какие цены на куртки зимние?
Заранее спасибо.
ramin:Здравствуйте! Кто ездил не давно на хмельницкий подскажите какие цены на куртки зимние?
Заранее спасибо.
какие именно? Взрослые детские? Для девушек и Женщин курток полно, тёща с подругой взяли по зимней куртке были довольны. помню что говорили что в Минске такое 130р а взяли за 85р-80р для мужиков много, для парней 18-35 мало выбора. или может я просто не увидел. Для детей много одежды и обуви.
Сейчас зимних курток полным-полно. Цены начинаются от 500 грн. Но лучше брать подороже.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
361 |
12 лет на сайте Город:
|
Если кто поедет на авто в Хмельницкий , есть небольшая просьбе. Напишите в личку
Добрый день!
Подскажите кто-нибудь, по чем постельное белье. Меня интересует 2-х спальное бязь????
Спасибо за участие!
Fikys2000:Добрый день!
Подскажите кто-нибудь, по чем постельное белье. Меня интересует 2-х спальное бязь????
Спасибо за участие!
От 300грн и до бесконечности.
офлайн
Karinushka25
Neophyte Poster
|
|
17 |
10 лет на сайте Город:
|
Fikys2000:Добрый день!
Спасибо за участие!
Не знаю насчет бязь, но хлопковое, 2ух спальное мы купили по 14$. Ездили 4.11.16
Вообще цены просто сказка, приятно тратить деньги)