renome, В сша нет 300 с универсала .. Ето европейская модель ... Компетентный знакомый ,да еще из дилерского центра ,должен по идее ето знать ...
renome, В сша нет 300 с универсала .. Ето европейская модель ... Компетентный знакомый ,да еще из дилерского центра ,должен по идее ето знать ...
Dan NY, разговор то о машинках в спец.комплектации,а не о простом универсале??Так что,наверно,Вы правы оба
Сегодня в 11.35 в районе пл. Октябрьская видел обновленный кортедж президента РБ с 3-мя 300С, ну ни чего так смотрится.
Вот такая зажигалка в Минске продается.
http://www.subaru-motor.by/service/cars/data/ic_cars/10/
Ну можете мой Buick Regal limited добавить.2 штуки в беларуси.Только вот я фотки прикреплятьл не умею...
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
4497 |
21 год на сайте Город:
|
Поднимем ветку!
P.S. попрошу без пустых каментов считаю каждое авто на этих фото претендует в чем то на эксклюзивность
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
4497 |
21 год на сайте Город:
|
какой-то репортаж из Гатово. Z4 обозвали Z3 к тому же. Вредно, вредно употреблять психотропные вещества!
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
to Dan NY, перечитал свой пост ничего вроде там не написал про то что 300С универсалы, т.к. знакомый мой ничего не говорил что эти авто универсалы.
P.S. Сам лично эти авто не видел.
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
4497 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
4497 |
21 год на сайте Город:
|
darkvala:какой-то репортаж из Гатово. Z4 обозвали Z3 к тому же. Вредно, вредно употреблять психотропные вещества!
Вместо того чтобы заниматься пустозвонством лучше бы сами что нибудь разместили, специалист по гаджетам
С БМВ ошибся, согласен.
офлайн
Kapitalizm
Onliner Auto Club
|
|
5848 |
20 лет на сайте Город:
|
zmicier.bel, порша бы я не отнес к эксклюзиву, хватает их таких по минску, хотя авто зачотное1 а вот ситроен есть кул1 таки ток в европе видел, у нас ни разу1
..мм..zmicier.bel, ты просил, но все же..можно спросить чем эксклюзивны Z4, Эклипс и "тюнинговые" запорожец и москвич?
офлайн
Kapitalizm
Onliner Auto Club
|
|
5848 |
20 лет на сайте Город:
|
J.e.e.N., а точно таких же много в минске видел7 если нет - в этом и эксклюзив...
Kapitalizm:J.e.e.N., а точно таких же много в минске видел7 если нет - в этом и эксклюзив...
то есть, к примеру, покрасив гнилую шоху краской хамелеон невообразимой расцветки, счастливый хозяин становится обладателем эксклюзивного корыта? достойного того, чтобы быть выложенным тут? бред какой