Ответить
  • VtCasper Senior Member
    офлайн
    VtCasper Senior Member

2712

20 лет на сайте
    пользователь #34880

Написать сообщение

2712
    # 20 марта 2007 19:29

Agent Cooper, Товарищ, посмотрите когда-нибудь КВН. Серьёзно. Ибо складывается впечатление, что вы говорите о том, чего не знаете:D

ЗЫ. Я ж и веду к тому, что каждому своё. Вот Афроамериканцам - КК :lol:

• AntiGlamour Senior Member
    офлайн
    AntiGlamour Senior Member

1775

20 лет на сайте
    пользователь #44170

Написать сообщение

1775
    # 20 марта 2007 19:49

Agent Cooper,

Тем, что в КК есть шедевры, которых в КВН из-за формата никогда не покажут.

Какие именно??? Не припомню... , а вот КВН-ие шедевры питера, мегаполиса, ЧП, Сочи, пельменей, пятигорска вспоминаются.

• Krakus Neophyte Poster
    офлайн
    Krakus Neophyte Poster

1

18 лет на сайте
    пользователь #88625

Написать сообщение

1
    # 21 марта 2007 02:18

Что же вы друзья прожигаете свою жизнь на форумах, а заодно и жизнь простых обывателей? Реально, все эти громкие слова, эти смайлики :puke: :moderator: :ass: :toliet: в таком количестве, просто вызывают отвращение! Все это напоминает забавы копрофагов: те тоже срут сами себе на лицо, а для чего они это делают не понятно! Столько говна развели из-за одной телевизионной передачи... А то, что вы грязно переходите на личности и бросаете в воздух угрозы уж точно не красит вас (я не помню всех ваших ников, но эти фразы точно писали 70% из вас): "Найти бы этих резидентов и дать им в табло...", "А этот Т-34 жирный и все время потеет..." А я почему то уверен, что у половины из вас угревая сыпь,что в данный момент кто-то из вас пахнет потом, я уверен, что половина из вас брызгает слюной в лицо собеседника и уж точно вам всем можно дать в табло за такие оскорбления. Нельзя так писать о людях, которых вы не знаете, недостатки есть у всех. Но у вас у всех есть один большой недостаток: Это ваше(наше национальное) потребительское отношение ко всему. Нельзя рассуждать так"Ну что же нам на этот раз покажут?Ну давайте насмешите меня! Ну давайте, песня года, спойте мне! Сейчас, сейчас я найду, что тут не так, а потом сразу зайду на форум и напишу..." И такое отношение у нас ко всему. Вы сами хозяева своей страны и жизни,все в ваших руках.

P.S не допускайте чтобы умение критиковать, перерастало в умение гавкать.

P.P.S Если кого-то обидел прошу прощения. Просто я очень люблю Комеди, зашел сюда почитать, что люди думают по этому поводу, а просмотрел 53 страницы фекалиев. Давайте обсуждать конструктивно.

• Красный Member
    офлайн
    Красный Member

474

19 лет на сайте
    пользователь #55272

Написать сообщение

474
    # 21 марта 2007 07:31

Больше всего прикалывает то, как появляются в обсуждении защитники и резиденты нашего Камеди. Они уж точно в глаза никого не видели, но не скупаются на бурные фантазии по поводу форумчан, которые здесь пишут. Наверняка они считают, что для того чтобы написать очередной пост, пользователь должен предоставить свои фото размером 10х15 в количестве 3-5 штук, справку с поликлиники о прохождении флюорографии и медкомиссии в последнии пол года, справки о том, что не состоит на учете в наркологии и не псих. После этого подробная биография со всеми эпизодами по ношению зубных коронок, очков с большим количеством диоптрий, низким ростом до 8 класса, плохих оценок по беларускому языку и т.д. В заключении предоставить послужной список и только после этого, если еще не устал, можно пару строчек уделить мнению по Камеди и добавить пару смайлов. Только в таком случае высказанное мнение может иметь место и к нему могут прислушаться наши резиденты.

P.S.

Наша Russia мне понравилась. Жду появления второго сезона. Хоть он и идет сейчас на ТНТ, но в наличие у меня покуда нет.

• Agent-Cooper Senior Member
    офлайн
    Agent-Cooper Senior Member

1035

19 лет на сайте
    пользователь #75152

Написать сообщение

1035
    # 21 марта 2007 08:34

VtCasper,

мне нравился КВН времен БГУ.

спорить я с вами не буду, но если вы так категоричны ко вкусам людей, то я вам сочувствую.

Раньше нравился КВН, сейчас КК (московский), потом появится что-то новое. Жизнь не стоит на месте.

[off]и что за политкорректность? негр он и есть негр, а не афроамериканец :D [/off]

• pawelk Insomniac Team
    офлайн
    pawelk Insomniac Team

3589

20 лет на сайте
    пользователь #30596

Написать сообщение

3589
    # 21 марта 2007 08:52

Krakus,

Но у вас у всех есть один большой недостаток: Это ваше(наше национальное) потребительское отношение ко всему. Нельзя рассуждать так"Ну что же нам на этот раз покажут?Ну давайте насмешите меня! Ну давайте, песня года, спойте мне! Сейчас, сейчас я найду, что тут не так, а потом сразу зайду на форум и напишу..."

Лично мое мнение: зачем, зачем портить хорошие передачи: 90% развлекательных программ нашего ТВ тупо скопированы с российских каналов, но...скопируйте, сделайте лучше, сделайте, чтобы было не заметно, что содрали... пока получается все наоборот... Сейчас вспоминается и Песня года и Мисс Мира там вроде, и серебрянный грамофон.... надеюсь, Вы все же смотрели эти передачи хоть краем глаза и видели как и что говорят ведущие :( А ток-шоу выбор: в котором обсуждают такие глобальные темы: (случайно заметил одну из последних) "Повысил ли интерес к цирку проект Зведный цирк"

... ооо, да, глобальные вопросы... других проблем у нас нет. Лучше бы рассказзали, как молодому специалисту с з.п. в 250-400 тысч построить квартиру. А Хрусталев, который ведет все возможные и не возможные передачи, у нас проблема с кадрами, или он один такой не заменимый????? Дайте молодым дорогу... Простите, если кого-то чем-то обидел... накипело

Грустно, но мое мнение: не умеете,нет возможности сделатьлучше - не надо браться... ИМХО

• Agent-Cooper Senior Member
    офлайн
    Agent-Cooper Senior Member

1035

19 лет на сайте
    пользователь #75152

Написать сообщение

1035
    # 2 апреля 2007 08:13

Минчане, кто ходил на запись БелКК, что показывали вчера?

Отличалось ли от показанного то ТВ?

• Вандал Neophyte Poster
    офлайн
    Вандал Neophyte Poster

16

18 лет на сайте
    пользователь #88635

Написать сообщение

16
    # 2 апреля 2007 11:42

Вчера на ОНТ вечером было какое-то юмористическое шоу - там резиденты КК втирались в Аншлаг-тусовку. То ли ещё будет.

Ася 304169840
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

854

21 год на сайте
    пользователь #22423

854
    # 2 апреля 2007 12:09

Петросянщина v2.0...ну такая уже пурга...за то сейчас эти самые т.н. КВНщики выглядят изрядными лицемерами...кроме Галустяна со Светлаковым и Ко.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2715

21 год на сайте
    пользователь #27758

2715
    # 2 апреля 2007 12:22
    Вандал:

Вчера на ОНТ вечером было какое-то юмористическое шоу - там резиденты КК втирались в Аншлаг-тусовку. То ли ещё будет.

Ага, ругали петросяна, ругали а сами туда стремяться. причем выглядели на фоне "петросянов" бледненько.

только Windows Phone, только хардкор.
  • termos Hattrick Team
    офлайн
    termos Hattrick Team

92

24 года на сайте
    пользователь #1693

Написать сообщение

92
    # 3 апреля 2007 16:50

Ага, ругали петросяна, ругали а сами туда стремяться. причем выглядели на фоне "петросянов" бледненько.

вообще то петросяна ругали за то что тырит у квнщиков... Соответственно, вопрос

резиденты КК втирались в Аншлаг-тусовку

- Вы хотите сказать воровали?

• termos Hattrick Team
    офлайн
    termos Hattrick Team

92

24 года на сайте
    пользователь #1693

Написать сообщение

92
    # 3 апреля 2007 16:51

Дубль... сорри...

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37194

24 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37194
    # 3 апреля 2007 19:43

первоапрельский КК по ТНТ рулит :lol:

Никогда такого не было и вот опять !
  • Gmn Senior Member
    офлайн
    Gmn Senior Member

1279

20 лет на сайте
    пользователь #33656

Написать сообщение

1279
    # 3 апреля 2007 21:47

Есть все серии камеди клаб с первой до 81.Там ещё Турция,Пафос,не показаное.

Если надо-в лс

• Lenar123 Senior Member
    офлайн
    Lenar123 Senior Member

1173

20 лет на сайте
    пользователь #33487

Написать сообщение

1173
    # 3 апреля 2007 22:14
    Gmn:

Есть все серии камеди клаб с первой до 81.Там ещё Турция,Пафос,не показаное.

Если надо-в лс

Это ж сколько дисков надо???

• Gmn Senior Member
    офлайн
    Gmn Senior Member

1279

20 лет на сайте
    пользователь #33656

Написать сообщение

1279
    # 3 апреля 2007 22:21

в л.с .А тебе с первой серии надо?

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75023

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75023
    # 13 апреля 2007 16:28

А как вам "Наша Russia"? :D

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • Красный Member
    офлайн
    Красный Member

474

19 лет на сайте
    пользователь #55272

Написать сообщение

474
    # 14 апреля 2007 00:25

A.Z.

А как вам "Наша Russia"?

Качественный продукт :super: С удовольствием смотрю. 4 серии 2-го сезона посмотрел - впечатляет. Жаль выпуские короткие и, надеюсь, что 2-ой сезон будет длиннее, чем 8-серий.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75023

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75023
    # 14 апреля 2007 00:27

Красный, я тоже :super:

У меня дома 4 серии, а на работе 11. Все не соберусь оставшиеся себе переписать. Не знаю правда какой это сезон, похоже 1-й, судя по тому что в 1-й серии с нуля обо всех рассказывают.

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • AntiGlamour Senior Member
    офлайн
    AntiGlamour Senior Member

1775

20 лет на сайте
    пользователь #44170

Написать сообщение

1775
    # 14 апреля 2007 00:56
    A.Z.:

А как вам "Наша Russia"?

наша раша рулит:super: