WasserKocher, положительных в каком смысле? что благополучно родили в Вильнюсе?
WasserKocher:Ну, совсем даже не полный, есть много положительных примеров, в том числе прямо на этом сайте.
у каравана обоснование бредовое - в вильнюс по той причине что там западные врачи и медицина, а они а стопиццотмильёновраз лучше наших, и вообще там гинеколога-мужчины не будет (если бабла отвалить).
Volchenok__:Говорил, что на себя...
значит я что-то пропустил. хотя сути не меняет - бросить бизнес на такой срок 
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
25 лет на сайте Город:
|
Rhezus:что благополучно родили в Вильнюсе?
Что благополучно родили в Вильнюсе, приехав туда рожать из Минска.
badguy:и вообще там гинеколога-мужчины не будет
Вот этого не обещаю ![]()
Список гинекологов пафосной British-American Clinic:
1. Žmuidzinaitė J.
2. Vildaitė D.
3. Gricius R.
4. Mečejus G.
5. Variakojienė V.
6. Balnys M.
Итого три женщины и три мужчины.
WasserKocher:Что благополучно родили в Вильнюсе, приехав туда рожать из Минска.
ну так чай не в тундру же поехали. а в столицу соседнего и весьма развитого государства.
WasserKocher:Итого три женщины и три мужчины.
там ему гарантировали что никакой мужлан даже подглядеть не смогёт. не то что свои грязные лапы сунуть.
WasserKocher:Что благополучно родили в Вильнюсе, приехав туда рожать из Минска.
ну так в тыщу раз больше женщин благополучно рожает в Минске, совершенно бесплатно, причем ![]()
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
25 лет на сайте Город:
|
Rhezus:в тыщу раз больше женщин благополучно рожает в Минске
В целом есть устоявшееся мнение, что бесплатно рожать - плохая идея, и что обязательно надо кому-то чего-то заплатить. Все мои знакомые в Минске делали именно так. Моя жена, правда, рожала совершенно бесплатно и не менее успешно.
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10202 |
24 года на сайте Город:
|
По моему он писал что Литва такой же колхоз и быдло как и здесь.
Только хардкор. Только Швейцария и иже с ней.
WasserKocher:В целом есть устоявшееся мнение, что бесплатно рожать - плохая идея, и что обязательно надо кому-то чего-то заплатить.
а ведь достаточно хомячкам включить мозг и искать не "кому заплатить", а кто лучше по профессиональным качествам. а то считают что раз я пришёл к платному врачу - то я и музыку заказываю. можно и анекдоты с ним пошутить, а от анализов и прочего - отмазаться если не хочешь.
кстати столкнулся с этим. одна родственница в былое время ходила "наблюдаться" во время беременности к одному платному доктору-профессорше. правда все визиты были на уровне "поговорить за жизнь", мы ж типа не лохи. в итоге проворонили генетическое заболевание у дочки. очень серьезное. и в итоге ребёнок очень долго и сильно мучился. как и родители.
badguy:а кто лучше по профессиональным качествам
вот только все упирается в то, что никто не знает, когда именно ребенок решит родиться.
можно отлистать полштуки одному доктору, а по итогу родить по скорой у совершенно левого дежурного гинеколога.
Урбанович Дима:Только хардкор. Только Швейцария и иже с ней.
ой.. это за 3 часа не успеть.. разве что если свой самолет и дадут свободный коридор
Rhezus:можно отлистать полштуки одному доктору, а по итогу родить по скорой у совершенно левого дежурного гинеколога.
большинство проблем при родах можно избежать наблюдаясь у хорошего врача (который эти проблема сможет увидеть). и не будет столь критично кто конкретно роды будет принимать. хоть дальнобойщик на заправке, если он понимает и знает что делает. хотя конечно гораздо лучше в больничке под наблюдением настоящих врачей.
в этом плане да, согласен...
но народ ведь, когда платит, рассчитывает не только на ведение беременности, но и на роды "по блату" - это чтоб злая акушерка не накричала, не оставили на коридоре одну лежать, чтоб в одиночную палату повышенной комфортности определили и т.д.
А это гарантировать уже сложно. Это я к тому, что б те, кто ищет кому бы это заплатить - знали, что есть нюансы.
Оба раза жена рожала у "своего" врача, заранее ложилась в роддом ну и дальше все по плану. Чтобы не оффтопить - врачи были женщины![]()
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
|
11006 |
20 лет на сайте Город:
|
WasserKocher:Rhezus:в тыщу раз больше женщин благополучно рожает в Минске
В целом есть устоявшееся мнение, что бесплатно рожать - плохая идея, и что обязательно надо кому-то чего-то заплатить. Все мои знакомые в Минске делали именно так. Моя жена, правда, рожала совершенно бесплатно и не менее успешно.
я два раза рожала совершенно бесплатно, ни до, ни после родов ничего не платила, во время беременности наблюдалась в обычной поликлинике тоже никому не платила. Бывало, что гинекологи не очень компетентные попадались, но ведь врача всегда можно поменять (в районной поликлинике это совершенно бесплатная услуга).
Обе беременности были беспроблемные, роды прошли быстро, даже глазом моргнуть не успела, детки растут...
а что касается темы ветки... Я предпочитаю наблюдаться у женщины-гинеколога. Я стесняюсь разговаривать с мужчинами о таких женских вещах. К тому же, мужчины очень часто более грубые в отношении пациентов, нежели женщины. С мужчинами-гинекологами столкнулась первый раз накануне первых родов. Тогда мне, если честно, уже было все равно мужчина или женщина меня осматривает, делает это один человек или толпа людей наблюдает рядом... Ничего плохого о мужчинах в данной профессии сказать не могу, но и хорошего тоже ничего не скажу.
Просто_Мария:К тому же, мужчины очень часто более грубые в отношении пациентов, нежели женщины.
Не знаю. у мужчин-гинекологов я не была, но что касается других специалистов наоборот, грубые мужчины крайне редко встречались, вообще-то один раз только
а женщин немерено.
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
|
11006 |
20 лет на сайте Город:
|
aleena, а стоматологи? что не мужик, то просто коновал. доброго слова никогда не услышишь.
Просто_Мария:aleena, а стоматологи? что не мужик, то просто коновал. доброго слова никогда не услышишь.
а мне стоматолог мужчина в детстве исправил прикус. а вот еще.. девочка одна знакомая ходила в платную..тоже исправляла... доисправлялась.. (ходила к женщине). как итог дабы не поднимать скандал профессор бесплатно исправлял назад ошибку подчиненной 
так это.. вопрос к мужчинам элитарных женщин... ну это.. к гинекологу-мужчине вы не пустите (смареть на розу будет, совратит...), а к мужчине-массажисту? 
Авраам родил Исаака. Исаак родил Иакова… А потом там какая-то фигня случилась, и рожать стали женщины…
Seriously:Авраам родил Исаака. Исаак родил Иакова… А потом там какая-то фигня случилась, и рожать стали женщины…
отличное начало ![]()
Просто_Мария:а стоматологи? что не мужик, то просто коновал. доброго слова никогда не услышишь.
за всех не скажу, от человека наверное зависит, мне просто очень повезло с мужчиной-стоматологом, хотя сразу просилась к женщине.
Фенрир:к гинекологу-мужчине вы не пустите (смареть на розу будет, совратит...), а к мужчине-массажисту?
меня к гин. отпустит, если случай серьезный, а к массажисту нет! и никак нет! ![]()