Ответить
  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

29531

23 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

29531
    # 24 мая 2012 15:09

WasserKocher, положительных в каком смысле? что благополучно родили в Вильнюсе?

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 24 мая 2012 15:09
    WasserKocher:

Ну, совсем даже не полный, есть много положительных примеров, в том числе прямо на этом сайте.

у каравана обоснование бредовое - в вильнюс по той причине что там западные врачи и медицина, а они а стопиццотмильёновраз лучше наших, и вообще там гинеколога-мужчины не будет (если бабла отвалить).

Добавлено спустя 44 секунды

Volchenok__:

Говорил, что на себя...

значит я что-то пропустил. хотя сути не меняет - бросить бизнес на такой срок :insane:

• WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

25 лет на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 24 мая 2012 15:48 Редактировалось WasserKocher, 1 раз.
    Rhezus:

что благополучно родили в Вильнюсе?

Что благополучно родили в Вильнюсе, приехав туда рожать из Минска.

badguy:

и вообще там гинеколога-мужчины не будет

Вот этого не обещаю :-)

Список гинекологов пафосной British-American Clinic:

1. Žmuidzinaitė J.
    2. Vildaitė D.
    3. Gricius R.
    4. Mečejus G.
    5. Variakojienė V.
    6. Balnys M.

Итого три женщины и три мужчины.

Каин, где Авель, брат твой?
    офлайн

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 24 мая 2012 15:54
    WasserKocher:

ну так чай не в тундру же поехали. а в столицу соседнего и весьма развитого государства.

WasserKocher:

Итого три женщины и три мужчины.

там ему гарантировали что никакой мужлан даже подглядеть не смогёт. не то что свои грязные лапы сунуть.

офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

29531

23 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

29531
    # 24 мая 2012 15:56
    WasserKocher:

ну так в тыщу раз больше женщин благополучно рожает в Минске, совершенно бесплатно, причем ;)

• WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

25 лет на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 24 мая 2012 15:58
    Rhezus:

в тыщу раз больше женщин благополучно рожает в Минске

В целом есть устоявшееся мнение, что бесплатно рожать - плохая идея, и что обязательно надо кому-то чего-то заплатить. Все мои знакомые в Минске делали именно так. Моя жена, правда, рожала совершенно бесплатно и не менее успешно.

Каин, где Авель, брат твой?
  • Ник_Аннулирован Senior Member
    офлайн
    Ник_Аннулирован Senior Member

10202

24 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

10202
    # 24 мая 2012 16:02

По моему он писал что Литва такой же колхоз и быдло как и здесь.
    Только хардкор. Только Швейцария и иже с ней.

У онлайнера рукожопые программисты
    офлайн

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 24 мая 2012 16:04
    WasserKocher:

В целом есть устоявшееся мнение, что бесплатно рожать - плохая идея, и что обязательно надо кому-то чего-то заплатить.

а ведь достаточно хомячкам включить мозг и искать не "кому заплатить", а кто лучше по профессиональным качествам. а то считают что раз я пришёл к платному врачу - то я и музыку заказываю. можно и анекдоты с ним пошутить, а от анализов и прочего - отмазаться если не хочешь.

кстати столкнулся с этим. одна родственница в былое время ходила "наблюдаться" во время беременности к одному платному доктору-профессорше. правда все визиты были на уровне "поговорить за жизнь", мы ж типа не лохи. в итоге проворонили генетическое заболевание у дочки. очень серьезное. и в итоге ребёнок очень долго и сильно мучился. как и родители.

офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

29531

23 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

29531
    # 24 мая 2012 16:22
    badguy:

а кто лучше по профессиональным качествам

вот только все упирается в то, что никто не знает, когда именно ребенок решит родиться.
    можно отлистать полштуки одному доктору, а по итогу родить по скорой у совершенно левого дежурного гинеколога.

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 24 мая 2012 16:23
    Урбанович Дима:

Только хардкор. Только Швейцария и иже с ней.

ой.. это за 3 часа не успеть.. разве что если свой самолет и дадут свободный коридор

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
    офлайн

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 24 мая 2012 16:38
    Rhezus:

можно отлистать полштуки одному доктору, а по итогу родить по скорой у совершенно левого дежурного гинеколога.

большинство проблем при родах можно избежать наблюдаясь у хорошего врача (который эти проблема сможет увидеть). и не будет столь критично кто конкретно роды будет принимать. хоть дальнобойщик на заправке, если он понимает и знает что делает. хотя конечно гораздо лучше в больничке под наблюдением настоящих врачей.

офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

29531

23 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

29531
    # 24 мая 2012 17:20 Редактировалось Rhezus, 1 раз.

в этом плане да, согласен...
    но народ ведь, когда платит, рассчитывает не только на ведение беременности, но и на роды "по блату" - это чтоб злая акушерка не накричала, не оставили на коридоре одну лежать, чтоб в одиночную палату повышенной комфортности определили и т.д.
    А это гарантировать уже сложно. Это я к тому, что б те, кто ищет кому бы это заплатить - знали, что есть нюансы.

• Masiulis Member
    офлайн
    Masiulis Member

112

22 года на сайте
    пользователь #11788

Написать сообщение

112
    # 24 мая 2012 19:27

Оба раза жена рожала у "своего" врача, заранее ложилась в роддом ну и дальше все по плану. Чтобы не оффтопить - врачи были женщины:)

• Просто_Мария Senior Member
    офлайн
    Просто_Мария Senior Member

11006

20 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

11006
    # 24 мая 2012 22:32
    WasserKocher:

Rhezus:

в тыщу раз больше женщин благополучно рожает в Минске

В целом есть устоявшееся мнение, что бесплатно рожать - плохая идея, и что обязательно надо кому-то чего-то заплатить. Все мои знакомые в Минске делали именно так. Моя жена, правда, рожала совершенно бесплатно и не менее успешно.

я два раза рожала совершенно бесплатно, ни до, ни после родов ничего не платила, во время беременности наблюдалась в обычной поликлинике тоже никому не платила. Бывало, что гинекологи не очень компетентные попадались, но ведь врача всегда можно поменять (в районной поликлинике это совершенно бесплатная услуга).
    Обе беременности были беспроблемные, роды прошли быстро, даже глазом моргнуть не успела, детки растут...

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд

а что касается темы ветки... Я предпочитаю наблюдаться у женщины-гинеколога. Я стесняюсь разговаривать с мужчинами о таких женских вещах. К тому же, мужчины очень часто более грубые в отношении пациентов, нежели женщины. С мужчинами-гинекологами столкнулась первый раз накануне первых родов. Тогда мне, если честно, уже было все равно мужчина или женщина меня осматривает, делает это один человек или толпа людей наблюдает рядом... Ничего плохого о мужчинах в данной профессии сказать не могу, но и хорошего тоже ничего не скажу.

.я думала это весна, а это оттепель.
  • aleena Senior Member
    офлайн
    aleena Senior Member

640

14 лет на сайте
    пользователь #453386

Написать сообщение

640
    # 24 мая 2012 23:10
    Просто_Мария:

К тому же, мужчины очень часто более грубые в отношении пациентов, нежели женщины.

Не знаю. у мужчин-гинекологов я не была, но что касается других специалистов наоборот, грубые мужчины крайне редко встречались, вообще-то один раз только :) а женщин немерено.

• Просто_Мария Senior Member
    офлайн
    Просто_Мария Senior Member

11006

20 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

11006
    # 25 мая 2012 08:00

aleena, а стоматологи? что не мужик, то просто коновал. доброго слова никогда не услышишь.

.я думала это весна, а это оттепель.
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 25 мая 2012 08:47
    Просто_Мария:

aleena, а стоматологи? что не мужик, то просто коновал. доброго слова никогда не услышишь.

а мне стоматолог мужчина в детстве исправил прикус. а вот еще.. девочка одна знакомая ходила в платную..тоже исправляла... доисправлялась.. (ходила к женщине). как итог дабы не поднимать скандал профессор бесплатно исправлял назад ошибку подчиненной :shuffle:

так это.. вопрос к мужчинам элитарных женщин... ну это.. к гинекологу-мужчине вы не пустите (смареть на розу будет, совратит...), а к мужчине-массажисту? :shuffle:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Seriously Neophyte Poster
    офлайн
    Seriously Neophyte Poster

3

14 лет на сайте
    пользователь #608922

Написать сообщение

3
    # 25 мая 2012 09:55

Авраам родил Исаака. Исаак родил Иакова… А потом там какая-то фигня случилась, и рожать стали женщины…

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 25 мая 2012 10:04
    Seriously:

Авраам родил Исаака. Исаак родил Иакова… А потом там какая-то фигня случилась, и рожать стали женщины…

отличное начало :)

• aleena Senior Member
    офлайн
    aleena Senior Member

640

14 лет на сайте
    пользователь #453386

Написать сообщение

640
    # 25 мая 2012 12:34
    Просто_Мария:

а стоматологи? что не мужик, то просто коновал. доброго слова никогда не услышишь.

:D за всех не скажу, от человека наверное зависит, мне просто очень повезло с мужчиной-стоматологом, хотя сразу просилась к женщине.

Фенрир:

к гинекологу-мужчине вы не пустите (смареть на розу будет, совратит...), а к мужчине-массажисту?

меня к гин. отпустит, если случай серьезный, а к массажисту нет! и никак нет! :)