Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung ES6100

Ответить
  • Mi81 Member
    офлайн
    Mi81 Member

234

16 лет на сайте
    пользователь #127982

Написать сообщение

234
    # 16 октября 2012 16:30 Редактировалось Mi81, 6 раз(а).
    armeno_arm:

Sechas ett model aziaski ili evrapiski.

Европейский, т.к. первые символы у вас UE, для Азии должны быть UA. Можете убедиться, например здесь.
    Продавец вам напел военных песен. У вас именно то исполнение, которое требуется для Закавказья (если смотреть с севера на юг со стороны России :) ). MS - ваши родные буквы, не волнуйтесь. И телевизор у вас точно такой, как и у всех в Европе, кроме разве что Западной Европы, где комплектующие, как правило, корейские (хотя тоже не всегда).

armeno_arm:

kakoy model blutoot mish i klaviatura

Возможно, вам трудно читать по-русски, но ответы на все ваши вопросы есть на этом форуме.
    Про беспроводные мыши и клавиатуры можно прочитать в ответах официалов здесь.
    Подходят практически любые беспроводные модели указаных производителей.
    Впрочем, подходят и другие, но нужно пробовать.

• user_7792022 Member
    офлайн
    user_7792022 Member

231

14 лет на сайте
    пользователь #251678

Написать сообщение

231
    # 16 октября 2012 17:45

Подскажите пожалуйста, где дешевле будет купить 45es6100 словацкой сборки: на онлайнере либо есть смысл съездить на ждановичи. Может кто-нибудь сталкивался, а то нет времени ездить на рынок. Заранее спасибо.

• AleXanDrsoN Member
    офлайн
    AleXanDrsoN Member

447

17 лет на сайте
    пользователь #85777

Написать сообщение

447
    # 17 октября 2012 00:43
    esoxsd:

AleXanDrsoN, скорее дело в Reframes: 5*1920*1080=10368000, должно быть меньше 9216000.
    Я же давал ссылку на проблемы встроенного плеера, или не?

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд

daf31:

Ещё вопросик нарисовался.

Кто скажет винчестер в 2 ТБ он потянет???

2ТБ потянет, но вот только WD и Samsung не рекомендуется к совместному использованию.

Добавлено спустя 53 секунды

Вобчем доползу до дома, скину ссылку.

Нет, не давали ссылку. Скиньте, пожалуйста. И как можно их решить? Переформатировать? Или лучше этим не заниматься, а искать альтернативный файл?

• medyza19 Junior Member
    офлайн
    medyza19 Junior Member

62

12 лет на сайте
    пользователь #577989

Написать сообщение

62
    # 17 октября 2012 00:46

andy69, не смела сомневаться в Вашем профессионализме по данному вопросу, но "добрый совет" не принимается.
    Во-первых, экономия вышла 400 у.е., для меня эти деньги не смешные, во-вторых, "аппарат" гарантийный и не проблемный (первичные настройки проблемой, как таковой, не считаю) и выпущен он для жителей Евросоюза, а не для стран СНГ, что тоже немаловажно.

Мамина радость и мечта любого мужчины
  • AnIv Senior Member
    офлайн
    AnIv Senior Member

672

18 лет на сайте
    пользователь #53705

Написать сообщение

672
    # 17 октября 2012 00:57
    medyza19:

andy69 "аппарат" гарантийный и не проблемный (первичные настройки проблемой, как таковой, не считаю) и выпущен он для жителей Евросоюза, а не для стран СНГ, что тоже немаловажно.

Ошибаетесь. Любые изменения параметров в сервисном меню ( а вы без этого никак не добавите русский язык в свой "гарантийный и не проблемный" телевизор) автоматически аннулируют вашу гарантию.

• medyza19 Junior Member
    офлайн
    medyza19 Junior Member

62

12 лет на сайте
    пользователь #577989

Написать сообщение

62
    # 17 октября 2012 01:03

esoxsd действительно, проблема в кабелях была ))), нашла дополнительный кабель, который Белтелеком когда-то тоже выдал, не знаю как называется, но там еще по 3 "тюльпана", на старом телевизоре он не требовался, вот про него и забыли. Теперь все ОК! Но вот качество Залы, которую с таким нетерпением подключала, конечно расстроило не то слово.

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

AnIv:

medyza19:

andy69 "аппарат" гарантийный и не проблемный (первичные настройки проблемой, как таковой, не считаю) и выпущен он для жителей Евросоюза, а не для стран СНГ, что тоже немаловажно.

Ошибаетесь. Любые изменения параметров в сервисном меню ( а вы без этого никак не добавите русский язык в свой "гарантийный и не проблемный" телевизор) автоматически аннулируют вашу гарантию.

Спасибо, буду иметь в виду.

Мамина радость и мечта любого мужчины
  • esoxsd Member
    офлайн
    esoxsd Member

124

13 лет на сайте
    пользователь #451067

Написать сообщение

124
    # 17 октября 2012 09:34 Редактировалось esoxsd, 2 раз(а).

AleXanDrsoN, вот здесь найдете абсолютно все, а вот здесь конкретно про встроенный медиаплеер. Если неохота заморачиваться с установкой HMS или перекачивать альтернативный файл (инет не быстрый), попробуйте вот это. Лично меня он устраивает на 100%.

Добавлено спустя 1 час 21 минута 22 секунды

medyza19:

esoxsd действительно, проблема в кабелях была ))), нашла дополнительный кабель, который Белтелеком когда-то тоже выдал, не знаю как называется, но там еще по 3 "тюльпана", на старом телевизоре он не требовался, вот про него и забыли. Теперь все ОК! Но вот качество Залы, которую с таким нетерпением подключала, конечно расстроило не то слово.

medyza19, если обычный аналоговый RCA (красный/белый/желтый), то это конечно самый худший вариант.
    Есть еще приставка с выходами HDMI и YPbPr (или RGB, блин, так и не посмотрел вчера :shuffle: уже посмотрел), с ней в комплекте идет кабель (красный/зеленый/синий), так вот лучше подключить им. В настройках приставки нужно выставить 1080i, недостаток - таже куча проводов. Или купить кабель HDMI, будет один провод, недостаток - потеряете фунцию автомасштабирования.
    Приставку можно выдурить на офисе Белтелекома, аргументируя телевизором FullHD и "возможно, скорее всего подключу пакет HD" :) .

• Half Senior Member
    офлайн
    Half Senior Member

3206

20 лет на сайте
    пользователь #17967

Написать сообщение

3206
    # 17 октября 2012 12:58

Про засветку никто так и не ответит? У всех такая же картинка при черном экране?

• esoxsd Member
    офлайн
    esoxsd Member

124

13 лет на сайте
    пользователь #451067

Написать сообщение

124
    # 17 октября 2012 13:53

Half, меня первая и третья фото очень сильно смущают. Подсветка на +20 выкручена в режим "выжги глаз"?

• AleXanDrsoN Member
    офлайн
    AleXanDrsoN Member

447

17 лет на сайте
    пользователь #85777

Написать сообщение

447
    # 17 октября 2012 13:58
    esoxsd:

AleXanDrsoN, вот здесь найдете абсолютно все, а вот здесь конкретно про встроенный медиаплеер. Если неохота заморачиваться с установкой HMS или перекачивать альтернативный файл (инет не быстрый), попробуйте вот это. Лично меня он устраивает на 100%.

Добавлено спустя 1 час 21 минута 22 секунды

medyza19:

medyza19, если обычный аналоговый RCA (красный/белый/желтый), то это конечно самый худший вариант.
    Есть еще приставка с выходами HDMI и YPbPr (или RGB, блин, так и не посмотрел вчера :shuffle: ), с ней в комплекте идет кабель (красный/зеленый/синий), так вот лучше подключить им. В настройках приставки нужно выставить 1080i, недостаток - таже куча проводов. Или купить кабель HDMI, будет один провод, недостаток - потеряете фунцию автомасштабирования.
    Приставку можно выдурить на офисе Белтелекома, аргументируя телевизором FullHD и "возможно, скорее всего подключу пакет HD" :) .

Вы скинули ссылку на конвертер. При конвертации вы отталкиваетесь от параметров в медиаинфо, задавая новые параметры, или вы выставляете какие-то стандартные для всех файлов параметры. Каков Ваш алгоритм форматирования данной прогой?

• andy69 Senior Member
    офлайн
    andy69 Senior Member

2033

15 лет на сайте
    пользователь #150695

Написать сообщение

2033
    # 17 октября 2012 14:38

medyza19, Не посмотрел, так Вы из Бреста, тогда сам бог велел все в РП покупать ... И получаеться купили свой аппарат за 370 у.е.?
    Ну тогда можна смириться с мелкими проблемами "польских" ТВ.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url] [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • strelec_ Senior Member
    офлайн
    strelec_ Senior Member

1057

13 лет на сайте
    пользователь #412607

Написать сообщение

1057
    # 17 октября 2012 14:56

Решил заказать samsung ue40es6100 здесь на онлайнере, позвонил, предложили взять samsung ue40es6307 рос. сборки за 835. Где ещё глянуть сборку, кроме как на коробке?

• vit160367 Senior Member
    офлайн
    vit160367 Senior Member

691

12 лет на сайте
    пользователь #660412

Написать сообщение

691
    # 17 октября 2012 15:13

strelec_, лучше добавить и купить 6800 словацкой сборки.

• esoxsd Member
    офлайн
    esoxsd Member

124

13 лет на сайте
    пользователь #451067

Написать сообщение

124
    # 17 октября 2012 15:16
    AleXanDrsoN:

Вы скинули ссылку на конвертер. При конвертации вы отталкиваетесь от параметров в медиаинфо, задавая новые параметры, или вы выставляете какие-то стандартные для всех файлов параметры. Каков Ваш алгоритм форматирования данной прогой?

После загрузки файла конвертер покажет необходимую информацию, иногда правда путается с битрейтом, поэтому медиаинфо не помешает. Выбираю нужную мне звуковую дорожку, удаляю субтитры, конвертация в mkv, профиль HD. В настройках профиля все оставляю "как в оригинале", только битрейт выставляю ручками. Два прохода.

• Half Senior Member
    офлайн
    Half Senior Member

3206

20 лет на сайте
    пользователь #17967

Написать сообщение

3206
    # 17 октября 2012 15:47
    esoxsd:

Half, меня первая и третья фото очень сильно смущают. Подсветка на +20 выкручена в режим "выжги глаз"?

фотки делал на стандартных заводских настройках. Сегодня пытался поиграться с парметрами "подсветка", "яркость", "контраст" - не смог добиться черного цвета фона

• strelec_ Senior Member
    офлайн
    strelec_ Senior Member

1057

13 лет на сайте
    пользователь #412607

Написать сообщение

1057
    # 17 октября 2012 16:24
    vit160367:

strelec_, лучше добавить и купить 6800 словацкой сборки.

Я уже добавил до рос. сборки. Всё таки хочется имет гарантию, тем более, что я не из Минска.

офлайн
    vit160367 Senior Member

691

12 лет на сайте
    пользователь #660412

Написать сообщение

691
    # 17 октября 2012 17:57

strelec_, гарантия будет и на словакю. Выбери хороший интернет-магазин и будет таже горантия . зачем переплачивать. Сборка словакии надежнее и дезаин получше

• Mekus Senior Member
    офлайн
    Mekus Senior Member

1412

16 лет на сайте
    пользователь #145834

Написать сообщение

1412
    # 17 октября 2012 18:05
    vit160367:

strelec_, Сборка словакии надежнее и дезаин получше

во гонет, во гонет :trollface:

• esoxsd Member
    офлайн
    esoxsd Member

124

13 лет на сайте
    пользователь #451067

Написать сообщение

124
    # 17 октября 2012 18:10

:trollface: и жирно так

офлайн
    vit160367 Senior Member

691

12 лет на сайте
    пользователь #660412

Написать сообщение

691
    # 17 октября 2012 18:22

Mekus, поинтересуйся хотябы в мастерских. А если купил на жданах то игорантия в штанах. Лучше ездить на AUDI A6 чем на новых жигулях 6 модели