В этой теме оставляем информацию об украденных велосипедах (номер рамы, особые приметы), а так же делимся любой имеющейся информацией, которая поможет в поисках украденных байков.
Tyrael:алинусик, ну, по традиции: велосипед был привязан на трос, или на улок?
да,на трос((
КираФом:КираФом:Украден велосипед LTD ROCCO 10 (16 " ) . Черного цвета. Приблизительно с 31 октября на 0 1ноября 2015г. взломали дверь сарая по ул. Челюскинцев, 4 г.Минск. Номер рамы 5344. Без звонка, без щитков, заднее колесо после "взрыва". Кира 80297585584
НАШ ВЕЛОСИПЕД НАШЛИ!!!! БЕЗ ЗАДНЕЙ ШИНЫ, НО С БАГАЖНИКОМ!!
поздравляем! как получилось найти?
05 апреля по ул. Научной, дом 2 (р-н Уручье) с лестничной площадки был украден горный велосипед Stels 600 Navigator, сине-бело-черного цвета. Крали в дневное время, возможно утром. Если кто что знает или увидит объявления о продаже на форумах, сайтах, то дайте знать. +375-29-713-42-47
M6980X:Sammedi:с лестничной площадки был украден
никто ничего не украл
кто-то забрал себе бесхозное имущество или дворник вынес хлам, который нарушал пожарную безопасность
Уголовный кодекс и здравый смысл с тобой не согласен.
БОРИСОВ. Буквально пару часов назад угнали вел у Lazy. Стальная рокмашина с разукрашенной вручную рамой, светлым бруксом, полным набором щитков, багажника, зеркала, фонариков, сумок и прочего очень приметного обвеса (кто видел - не забудет:))
Угнали от евроопта, с включенной сигналкой
Если кто увидит - хватайте! Милиция уже ищет, но помощь тут очень нужна.
Sammedi:Stels 600 Navigator
Видел такой сегодня в парке Челюскинцев, мужик ехал в оранжевой кофте на таком. Только толку...
офлайн
alenka100282
Senior Member
|
|
881 |
14 лет на сайте Город:
|
Desmand:БОРИСОВ. Буквально пару часов назад угнали вел у Lazy. Стальная рокмашина с разукрашенной вручную рамой, светлым бруксом, полным набором щитков, багажника, зеркала, фонариков, сумок и прочего очень приметного обвеса (кто видел - не забудет:))
Угнали от евроопта, с включенной сигналкойЕсли кто увидит - хватайте! Милиция уже ищет, но помощь тут очень нужна.
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд
Сделаю типа репост) Человек бревет ехал, нормально наваливал так, а тут на тебе. На подсёдел посадить негодяя!
Desmand:Угнали от евроопта, с включенной сигналкой
а пристёгнут был? очередной трос?
Walnut, пристегнут не был, по словам владельца "на 4 минуты в магаз отскочил" типо рядом тоже не пристегнутые были. На веле был еще и навигатор. ССЗБ имхо.
Desmand:Walnut, пристегнут не был, по словам владельца "на 4 минуты в магаз отскочил" типо рядом тоже не пристегнутые были. На веле был еще и навигатор. ССЗБ имхо.
у моего знакомого так же в прошлом году угнали GT Transeo, забежал на 2 минутки... Вот на 2 минутки хотяб какой трос, но пригодился бы от обычных мелких воришек
Мне как-то пришлось в магазин у дома забегать, так я, каюсь, свой вел прямо внутрь затащил и с разрешения охраны прямо к кассе поставил, которая была рядом с тем что мне нужно. И то, очковал так что лом перекусить мог, при том что вел в прямой видимости.
Так что нет уж, спасибо, оставлять - только с другом, замки и троссики только увеличивают шанс на кражу.
Часто возле магаза оставляю вел у бабок, что всякой фигней торгуют, когда цепь не взял, как раз возле меня такой магаз с бабками есть.
Украли велик "CRONUS EXTREME" бело-красного цвета. Украли из подъезда в микрорайоне Сокол. Имеется царапина на красной части седла, отсутствует катафот на руле, руль чуть "скошен" вправо относительно колеса.
Может, кто видел или увидит)))
Буду очень признательна)))
Очень расстроилась дочка, велик покупался ей год назад за примерную учёбу)))
1916598:Очень расстроилась дочка, велик покупался ей год назад за примерную учёбу)))
Очень рад за вашу дочку, здоровым мужикам тяжело на таком хламе ездить, отличный повод купить нормальный велосипед.
HeartBeat:1916598:Очень расстроилась дочка, велик покупался ей год назад за примерную учёбу)))
Очень рад за вашу дочку, здоровым мужикам тяжело на таком хламе ездить, отличный повод купить нормальный велосипед.
Я не очень поняла Вашего сарказма.
По-моему, я у Вас не спрашивала Вашего мнения насчёт того, на чём кому кататься. Оставьте Ваши предположения при себе, если воспитание позволяет.
Просто совет на будущее - не мучать ребёнка тяжелым велосипедом. Покупать не по красоте, а по весу. Ну и удачи в поисках.
teckbull:Просто совет на будущее - не мучать ребёнка тяжелым велосипедом. Покупать не по красоте, а по весу. Ну и удачи в поисках.
По весу и росту она практически, как я)))
Так что ей очень комфортно на нём было кататься)))
Спасибо, будем искать!)))