1920x1080 (Full HD), матрица LCD, Wi-Fi
клава и мышь норм работают,в соц сетях получится полазать,у меня радиомышь defender.приёмник воткнул в usb и всё работает,правда на 3 метра плохо бёрёт,т.к. сигнал слабо пробивает,имхо из-за того ,что юсб порты сзади расположены,а в телеке встроена защита от электро-магнитного экранирования(короч от помех),нашёл решение-воткнул в юсб порт шнурок удлинитель юсб и просто положил его снизу под телеком,сейчас добивает мышка
maxim80:Maxim.sh, тырк
chirun, зачем вам вайфай, если вы по кабелю подключились? %) у ТВ слабый вайфай адаптер, лучше купить usb-адаптер и через него подключать.
да нормальный в нем родной адаптер и скорость тоже ,FULL HD передавать скорости хватает
Всем привет!
Скажите, приобрел на перспективу к ТВ USB-клаву. На ней написано, что совместима с Windows 2000/Vista/7. К ТВ подключится или в мусорку?
gn122:Всем привет!
Скажите, приобрел на перспективу к ТВ USB-клаву. На ней написано, что совместима с Windows 2000/Vista/7. К ТВ подключится или в мусорку?
Если PnP написано, то подключится.
Помогите плиз,
Купили телевизор Самсунг 6340 смарт, 3Д Wi-Fi nfv tcnm а в нем нет русского языка и как это все правильно настроить не знаю, можно ли что то сделать!!!!
Может у кого такие услуги есть по настраиванию ТВ?
Если можно в личку отвечать или ссылочки дать я просто не сильно с интернетом дружу ПЛИЗ ПОМОГИТЕ!!!!
Всем привет! Ребята может кто сможет прояснить разницу в мод. UE46ES6800 и UE46ES6807U. Собираюсь приобрести данный аппарат. Но в тех инет маг. в которых он выставлен, разницу не смогли пояснить. Ценник один. Думал, что в начинке присутствует TV тюнер DVB-T2 (как в рос. сбоки"UX RU"), но в тех. описании обоих мод DVB-T ?!? Заранее спасибо!
Igor_bil:но в тех. описании обоих мод DVB-T
UE46ES6807U - Спецификации
Тюнер: DVB-T2/C/S2
oksana11:а в нем нет русского языка
А вам надо изучить шапку темы: Отсутствует русское меню и при заходе в смарт хаб выдает ошибку
Друзья! Помогите пожалуйста в выборе! Не могу определиться между двумя моделями самсунг UE40ES6100 и ES6800. Есть ли смысл переплачивать 150 зеленых из-за 400ГЦ? Будет ли ощутима разница в картинке?
niks200:а что у него с PiP? как включить?
pip у него включается только при работе с внешними подключёнными источниками,наприм при просмотре dvd или при игре в PS или же когда в смарт хабе,тогда pip работает,а в режиме антенны или кабеля нет(это вроде называется пассивный pip)?у гнусов всех так
xrumstik:Друзья! Помогите пожалуйста в выборе! Не могу определиться между двумя моделями самсунг UE40ES6100 и ES6800. Есть ли смысл переплачивать 150 зеленых из-за 400ГЦ? Будет ли ощутима разница в картинке?
Смотрите, может чемто поможет это на 55es6800 400Hz enable))
xrumstik:Друзья! Помогите пожалуйста в выборе! Не могу определиться между двумя моделями самсунг UE40ES6100 и ES6800. Есть ли смысл переплачивать 150 зеленых из-за 400ГЦ? Будет ли ощутима разница в картинке?
Сам на таком же распутье. Почитайте http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:20012-21 . От этой страницы для саморазвития - в обе стороны текста. Как я понял, матрица на обоих ТВ 100 Гц, с электронным улучшением (перевожу как чайник, причем это информация с форума). Еще понял из обсуждения, 2-хядерный процессор немного ускоряет работу 6800-го. Спутниковый тюнер DVB-S2 если дает преимущества, то немного (тарелку если уже купил, то и тюнер есть, а если не купил, то без тарелки ТВ ничего не примет). Ну еще из преимуществ - более нежный дизайн, как у панели, так и у пульта.
Так что мое распутье продолжается.
Если же вы располагаете суммой, берите 6800-й, если хотите немного съэкономить, берите 6100-й. Технологии так быстро меняются, что через 2 года обе модели будут выглядеть раритетами.
за 150 зелёных помимо герц ещё тюнер спутниковый всунут,проц двухядерный,полноценное 3d в full hd и грамотно расположенные выходы сзади,тоесть торчат не тупо назад,а вниз и всророну,что удобно если вешать телек на стенку,при грамотном подборе крепления настенного сводит промежуток между стеной и телевизором к минимуму
и пульт по солиднее будет
Гумс, да какая разница в качестве - ваш тв производит это в своём качестве. Разница будет видна если поставить два тв рядом и запустить два одинаковых ролика - толька тогда будет вам разница. А так вы видете только один тв.
Гумс:diiz:Смотрите, может чемто поможет это на 55es6800 400Hz enable))
Видео на ролике в SD или HD качестве?
Это я скачивал пачку тестовых роликов HD 1080
возможна,только винт форматнуть надо в линуксовый формат ,телек сам предложит это сделать при попытке записи
Спасибо всем за предоставленную инфу! Решил всетаки доплатить и заказать ES6800 славацкой сборки- гулять так гулять!
Сегодня должны привезти!
Надеюсь, что я сделал правильный выбор по поводу словацкой сборки!
inova,
inova:винт форматнуть надо в линуксовый формат
Как это сделать - ссылкой не поделитесь?
xrumstik:заказать ES6800 славацкой сборки- гулять так гулять!
Сегодня должны привезти!
А можно было съездить самому и вернуть TAXFREE ~ 150$