Может кто написать как заказывать с айхерб ? и сколько по времени идет доставка ?
Может кто написать как заказывать с айхерб ? и сколько по времени идет доставка ?
Panda1337:Может кто написать как заказывать с айхерб ? и сколько по времени идет доставка ?
Выбираешь на сайте страну Россия(тогда почти все будет на русском). Регистрируешься на сайте. Добавляешь товары в корзину.
И далее оформляешь заказ. Можно использовать код для скидки SZJ172, по-моему 5% если заказ до 40 у.е. и 10% если больше, но только при первом заказе. Дальше заполняешь латинскими буквами Фамилию Имя и Адрес и телефон, оплачиваешь любой пластиковой карточкой. По времени: недавно заказывал чуть быстрее месяца посылка пришла.
okrul:Panda1337:Может кто написать как заказывать с айхерб ? и сколько по времени идет доставка ?
Выбираешь на сайте страну Россия(тогда почти все будет на русском). Регистрируешься на сайте. Добавляешь товары в корзину.
И далее оформляешь заказ. Можно использовать код для скидки SZJ172, по-моему 5% если заказ до 40 у.е. и 10% если больше, но только при первом заказе. Дальше заполняешь латинскими буквами Фамилию Имя и Адрес и телефон, оплачиваешь любой пластиковой карточкой. По времени: недавно заказывал чуть быстрее месяца посылка пришла.
Спасибо огромное
И еще такой вопрос как лучше заказывать с треком или без?
Panda1337, без трека если посылка потеряется, деньги не вернут.
Говорят с треком иногда приходит быстрее, хотя и безтрековые до меня с разбежкой от 2.5 до 5 недель доходили, тут как фишка ляжет. Максимальный вес посылки больше почти на кило. Но и дороже, хотя при дорогих заказах разница не велика.
а код лучше ZMK434 при первом заказе использовать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
~sTIv~, Выгода и вправду сравнительно небольшая, но все равно приятно. Да и не весь ассортимент у нас в РБ можно найти.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Лично для меня определить качество протеина (как и многих других спортивных добавок) очень сложно. Да у меня потихоньку растут мышцы, периодами лучше, периодами хуже, но это зависит не только от протеина, а еще от общего питания, тренировок, сна и других внешних факторов. Поэтому я при выборе протеина руководствуюсь ценой за 1 гр. протеинабелка и вкусовыми свойствами.
Из того что я пью могу посоветовать 100% Whey Gold Standard от ON, хороший но дороговат, зато единственный который у меня получается пить разводя в воде, а не в молоке; Dymatize Elite Whey Protein тоже не плохой и подешевле; а так же белорусский Беллакт Эффект-ПРО 75 - на мой взгляд тоже неплохой и цена доступная, правда найти трудновата и большие упаковки по 800 гр. быстро разбирают.
Больше из протеинов мне ничего не приглянулось. И это только что касается сывороточных концентратов. Есть еще другие виды протеинов, но они дороже, и я их не употребляю.
Самые классные витамины по цене качеству AST Sports Science, Multi Pro 32X, The Serious Athlete's Multi-Vitamin Multi-Mineral, 200 Caplets
В отличие от конкурентов где надо пить по 2-3 таблетки тут одной уже полный набор.. т.е. на 200 дней банки хватит..
Lomonosov, а почему вы считаете что увеличение дозировки в одной таблетке это классно? Может тогда вообще сделать мега-пилюлю, чтоб раз в неделю пить - продукт порвет рынок? ![]()
банки за 27$ хватит больше чем на пол года от известной американской компании которая выпускает отличные продукты..
Ну во-первых, странный критерий качества - как долго хватает банки ![]()
Во-вторых, банка 200 таблеток - на 100 дней. Принимать их надо 2 таблетки в день.
В-третьих, дневная доза AST Multi Pro стоит 0.27$. Дневная доза например Dymatize Super Multi (брал когда-то, счас уже нет в наличии) стоит 0.25$, а если брать брать две банки, будет на 120 дней и стоимость дневной дозировки 0.23$
Для сравнения, дневная доза ON Opti-Men - 0.58$
Lomonosov:ZigZauer, попа от двух таблеток не склеится?)) смотрите дозировки епрст, не хотите берите ON или Dymatize я ж не уговариваю)
Suggested Use
Take one caplet twice daily - AM/PM
А прочитать как бы? Не?
Lomonosov, срочно пишите производителю.
А то они, дебилы, не знают дозировок собственных продуктов:
Q: Why should I take Multi-Pro 32X in the morning and at night?
A: Most multi-vitamins instruct you to take only one a day. This leaves a very large nutritional gap during times when your body needs nutrients most.
Taking MultiPro 32X in the morning and again in the evening ensures you have constant supply of vital nutrients, anti-oxidants, and minerals 24 hours a day. This is critical.Your body's demand for vitamins and minerals never takes a break.
http://ast-ss.com/store/multipro-32x-200
P.S. В здоровом теле - здоровый дух. На самом деле - одно из двух ![]()
Люди добрые подскажите насчет этого iHerb, с али и прочих ебеев тяну всяко разно, а сей магазин мимо меня прошел, доставляют ли они в Беларусь, и обычной ли почтой? А то запулят каким DHL с его лимитов 10 евро, так с пошлиной и экономиеей в 3 копейки этот спортпит и вовсе не нужен будет, спасибо!?
aga_24, чукча не читатель? )))
тут уже сто раз написано как с айхерба заказывать ![]()
Доставляют в РБ, приходит на почту, есть два типа доставки - дешевая за 4 уе без трека, с лимитом емнип 1.8кг, и подороже 10 уе с треком и лимитом 2.4 чтоли. Так что много не наберешь, есть смысл брать витамины, амины всякие, коллаген, Омегу-3 и т.п. Бывают регулярно акции например при заказе больше 50-60-80 уе доставка без трека бесплатно.
Пожалуйста!?