Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

9041

23 года на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

9041
    # 20 марта 2006 14:03 Редактировалось pavlusha, 6 раз(а).

Автомобили Skoda в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Skoda Superb Combi нового поколения выехал на дороги общего пользования

Skoda выкатила на дорожные тесты универсал Superb нового поколения. Автомобиль еще закрыт камуфляжем. Официальная премьера Combi запланирована на июль текущего года, пишет WorldCarFans, опубликовавший шпионские снимки машины.

Новый Skoda Superb впервые сфотографировали на улице

Четвертое поколение Skoda Superb еще не начали производить. Автомобиль дебютировал на автосалоне в Женеве и поступит в продажу до конца года. Тем не менее, в Праге уже успели сфотографировать чешский флагман абсолютно без камуфляжа. Это первые фотографии новинки на дороге общего пользования.

Skoda тестирует загадочный кроссовер, замаскированный под Yeti

Необычный прототип, напоминающий внешне Skoda Yeti, запечатлели фотографы Autoevolution. Можно было бы предположить, что чехи тестируют следующее поколение данного кроссовера, но тестовый автомобиль шире и намного выше нынешнего Yeti. Да и на «пенсию» SUV пока не собирается. Так что же это за машина?

Skoda Roomster второго поколения получит платформу Volkswagen Caddy

Нынешнее поколение Skoda Roomster построено на платформе универсала Skoda Fabia II. Преемник «каблучка» вырастет в размерах и унаследует шасси нового Volkswagen Caddy. Теперь с позиционированием данного семейства не будет возникать вопросов. Подробности пишет журнал Auto Express.

эта ветка объединила любителей , почитателей и обладателей марки Skoda

P.S. с каждым днем нас все больше и больше --------- спешите присоединиться

[edited by hag]

Продать. Купить Skoda на Автобарахолке Onliner.by

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 4 марта 2010 17:35

Tofsla, Shura1, на моей старой VW Polo тупо ЕВРО разъем обрезали и спаяли обычный ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ. тоже самое и с антеной )) и это делали АтлантМ )

а тут вижу пытаются развести на переходнички!

Я знаю, что ничего не знаю !
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 4 марта 2010 18:03

GGood-LucK, дело не в переходниках. этого добра хватает

В этой гребаной Фабии

1) тупо некуда салазки гамнетолы прикрутить, там пустой отсек под заглушкой

2) заглушка - и не 1 Дин и ни 2 Дина. А какое-то гэ с круглыми углами и не прямоугольное :lol:

Короче после Фордов и Тойот у мну шок от корчвагена :cry:

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16319

21 год на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16319
    # 5 марта 2010 10:54

Shura1,

1) тупо некуда салазки гамнетолы прикрутить, там пустой отсек под заглушкой

2) заглушка - и не 1 Дин и ни 2 Дина. А какое-то гэ с круглыми углами и не прямоугольное

А куда нить подъезжал, показывал? Если хош, могу подогнать тел тех, у кого тогда свои вопросы с гамнитолой решал. Ребята толковые, делают дело с душой. Как раз на музыке и видео в авто специализируются

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
    офлайн

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 5 марта 2010 13:39

В общем обменял масло на Castrol SLX Professional Powerflow LongLife III 5W-30 .. пипец ! еле выговорить можно ) А ещё дорогое, заразо! 504/507 допуск... 5 по 1л.... уррр, лучше бы поехал на фелокт, да их мобила купил.. здался мне этот кастрол.... Но деньги назад за магнатек не отдавали, тока с доплатой на это!

машинко не о...еет от такого счастья ? )))

И я сам понмиаю что с него нельзя выжимать все 30тыс... но больше 15 можно? Или не рекомендуется ? м ?

• dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

19 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 5 марта 2010 14:10

GGood-LucK, если планируешь через год покупать новую машину - можешь хоть 30 катать, только никому про это не говорить)) Но если собрался ездить пару лет - я бы больше 15k даже на таком не катал бы) Ну и масло после каждой замены не стоит менять, постоянство лучше всего)

ЗЫ кстати, ойкогама была не лучшим выбором, учитывая её стоимость) мой dunlop 3D значительно лучше (100$ в ноябре стоил)

офлайн

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 5 марта 2010 14:23

dzikiihell, про масло понял! Придется такое покупать тогда... ладно уж.. были тут эти лишние 50 и нету... хрен с ними! Поживем-увидим, как оно будет..

про ойкогаму тоже соглашусь... Мне просто продали её товарищи, типа со склада по 100 ( цена шас от 106 уё ) начинается... мне было не принципиально что брать. Вот и согласился!

• EmergencY Senior Member
    офлайн
    EmergencY Senior Member

2351

18 лет на сайте
    пользователь #92853

Написать сообщение

2351
    # 5 марта 2010 22:42

Всем добрый.Может кто подскажет....Собираюсь выгонять с Чехии skoda aktavia 2003 г.в.1.6 б.Как вообще этот аппарат???Может кто сталкивался с данным авто...Очень интересует подвеска на данном авто(аллюминий-металл).Заранее спс

• alex__1976 Senior Member
    офлайн
    alex__1976 Senior Member

1140

18 лет на сайте
    пользователь #93290

Написать сообщение

1140
    # 5 марта 2010 23:33
    EmergencY:

Всем добрый.Может кто подскажет....Собираюсь выгонять с Чехии skoda aktavia 2003 г.в.1.6 б.Как вообще этот аппарат???Может кто сталкивался с данным авто...Очень интересует подвеска на данном авто(аллюминий-металл).Заранее спс

подвеска простая, как лом в разрезе :)

• danfero Member
    офлайн
    danfero Member

400

17 лет на сайте
    пользователь #161542

Написать сообщение

400
    # 6 марта 2010 01:32
    GGood-LucK:

В общем обменял масло на Castrol SLX Professional Powerflow LongLife III 5W-30 .. пипец ! еле выговорить можно ) А ещё дорогое, заразо! 504/507 допуск... 5 по 1л.... уррр, лучше бы поехал на фелокт, да их мобила купил.. здался мне этот кастрол.... Но деньги назад за магнатек не отдавали, тока с доплатой на это! машинко не о...еет от такого счастья ? ))) И я сам понмиаю что с него нельзя выжимать все 30тыс... но больше 15 можно? Или не рекомендуется ? м ?

ээээ... однако маслице это очень небюджетное... заточено оно спецом под LongLife, поэтому наверное и стоит почти в 2 раза дороже чем обычное.

машинка с нямеччины была на LongLife сервисе... помницца когда в дороге маякнул уровень масла этот Powerflow даж и не сразу нашел... и литр его стоил почти 20 ойро.

если делать ТО ч-з 15 тыс. , на мой взгляд нет резона брать такое масло... лучше от этого не будет, а затрат в 2 раза больше.

офлайн

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 6 марта 2010 08:33

danfero, :shuffle: угу, небюджетно.... я ж и написал... что дорогое - заразо! Но на обмен того Магнатека С3, что мне продали сразу - БЫЛО ТОЛЬКО ОНО!

Посмотрим как пойдет, в ней залито оригинальное 0в30 шелл..... думал переход на это - будет пока не критичным. А потом посмотрим...

• dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

19 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 6 марта 2010 12:41
    EmergencY:

Подвеска от Гольфа4 - очень простая - сзади балка, спереди макферсон. Раз в тысяч 100-120 сайленты перекинуть и всё)) (у нас за пробег 0 -120.000км умер только 1 передний сайлентблок).

• dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

19 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 6 марта 2010 12:43
    GGood-LucK:

danfero, угу, небюджетно.... я ж и написал... что дорогое - заразо! Но на обмен того Магнатека С3, что мне продали сразу - БЫЛО ТОЛЬКО ОНО!

Посмотрим как пойдет, в ней залито оригинальное 0в30 шелл..... думал переход на это - будет пока не критичным. А потом посмотрим...

Вот это масло по 15,5$ за литр

офлайн

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 6 марта 2010 16:14

dzikiihell, ыгы, ыгы ыгы)) ПОзвони туда... замануха типа... ЭТОГО НЕТ, КУПИ ВОТ ЭТО !!!

• dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

19 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 6 марта 2010 16:58
    GGood-LucK:

dzikiihell, ыгы, ыгы ыгы)) ПОзвони туда... замануха типа... ЭТОГО НЕТ, КУПИ ВОТ ЭТО !!!

я у них тарил свой Агип - нормальная контора)

офлайн

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 6 марта 2010 21:50

dzikiihell, я про то что ЭТОГО масла НЕТУ в наличии за такие деньги!

• danfero Member
    офлайн
    danfero Member

400

17 лет на сайте
    пользователь #161542

Написать сообщение

400
    # 6 марта 2010 22:24
    GGood-LucK:

danfero, угу, небюджетно.... я ж и написал... что дорогое - заразо! Но на обмен того Магнатека С3, что мне продали сразу - БЫЛО ТОЛЬКО ОНО! Посмотрим как пойдет, в ней залито оригинальное 0в30 шелл..... думал переход на это - будет пока не критичным. А потом посмотрим...

... а почему выбор пал изначально на Магнатек?

до сих пор храниться распечатка по подбору масла Castrol. 1,5 года назад когда готовился к ТО озадачился этим вопросом. Меня насторожило что в конторе по продаже масла мне как-то незадумываясь и не проверяя по типу мотора предложили тот же Магнатек.

А на сайте Castrol под мой тип мотора предлагается Edge, но никак не Магнатек. Когда попробовал выбрать принудительно марку масла, на сайте сказали что мол вам нужен Edge.

офлайн

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 6 марта 2010 22:42

danfero, нуу кастролл ! ууууу страашнно то кааак ! каастрооол ))

ну вот просто я позвонил товарищу, сказал что мне надо масло, вот под этот движок... ну он сказал что будет кастрол, за 45 уё... всё... + комплект фильтров. не хотел заморачиваться, ценник получался по 2-3 доллара дешевле чем рыночная с 1ед.

=-----=

ну потом выяснилось что с3 - нифига не то что мне нужно.

я в поло с 505.1 вообще равенол лил ! и нормально всё было.... за 100тыс 5л !

офлайн

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 7 марта 2010 16:08

а вот накуся выкуся! У меня KX 220D ! пипец... топливный.... меня уже проклянут, опять надо менять! )

--

а маслице поменял, с всеми фильтрами кроме топливника =) всё как надо! четко!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

621

18 лет на сайте
    пользователь #106291

621
    # 8 марта 2010 13:01

Уважаемые форумчане!!!:) Вот только пригнали мне шкоду суперб и сразу траблы:-?...помогите найти решетку бампера...на фото видно что слева ее нету:cry: если что попадет - пипец!!! :conf: ну и колпак где еще можно достать(один потерался) ну и что делать со шатной нави чтоб работала в беларуси?:shuffle: да и где можно вообще запчасти найти и обслуживание кроме как на фелокте???

если есть еще владельцы супербов - пишите в лс, буду рад знакомству))

Всем большое спасибо за ответы:)

• dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

19 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 8 марта 2010 15:06

...помогите найти решетку бампера...

abw.by - обзвонить объявки по з/ч на Супербы, там их всего 3 штуки (из минска).

ну и колпак где еще можно достать(один потерался)

там же спросить.

ну и что делать со шатной нави чтоб работала в беларуси?

залить карты. это вам к спецам по магнитолам-навигациям (тоже в газете можно посмотреть)

да и где можно вообще запчасти найти и обслуживание кроме как на фелокте???

зч - рынок, некрасова. ремонт: простой - самому в гараже или Любое СТО.