Andronik, поздравляю водителя легендарного красного джипа..... нет.. даже танка ![]()
МТ, поздравляю с победой!
Andronik, поздравляю водителя легендарного красного джипа..... нет.. даже танка ![]()
МТ, поздравляю с победой!
MT, поздравляю! ![]()
Отдельный респект вашей Леди Ген..
... Гени...
...ивре...
вре...
, в общем, En...
... Eng....
Boa
ну, вы поняли ![]()
Estonetz:ну, вы поняли
Под этой фразой на Онлайнере нужно ставить копирайт Форрест Гампа ![]()
Погода просто за.. ((((( Ужас короче! Незавидую тем кто в поле! В том числе и сибе(((((((
Всем Гуд ЛАк!)))
NIKITOS:Погода просто за.. ((((( Ужас короче! Незавидую тем кто в поле! В том числе и сибе(((((((
Всем Гуд ЛАк!)))
А я в штабе 
Погодка - супер
только метеорологи что-то перемудрили и много кто из-за них испугался играть... ![]()
А много кто и не из-за них 
Хм.. а на улице очень даже тепло. По крайней мере, на порядок теплее, чем было вчера... Так что, без паники и поменьше слушайте радио! 
Кто играл в последнюю открытку (Название так и не придумалось)-высказывайте свое ИМХО по поводу 8 уровня на сайте СХ!![]()
Andronik, я играл. Было прикольно. А за 8 уровень я проработал версии про японские сериалы. Так что приколы с браузерами меня не коснулись. А что касается именно этой проблемы, то была гомельская открытка с приколами которые проходили только с w2000 и выше. Если сидел на 98, то сосал лапу...
Порядочная Свинья, Растишка растет.... Вот уже и хостинг сменили.... Очень оригинально (отлично) сайт оформили.... Играете в Следующую первую лигу? Кстати, а где фотка Степашки?
у степашки сезонное неиграние - когда снег лежит, у него не стоит.
вот исправится - пропишем и его %)
omegian, ну.. зато, у него стоит в другом месте... я имею введу зимнее катание на доске ![]()