Ответить
  • agent_007 Member
    офлайн
    agent_007 Member

415

21 год на сайте
    пользователь #23534

Написать сообщение

415
    # 28 июля 2007 11:30

Отключил вчера спросили только номер и ФИО, паспорт даже не уточняли:)

<p>Не бойся ступить на ложный путь. Вдруг он истинный?</p>
  • BlackEyedBoys Member
    офлайн
    BlackEyedBoys Member

398

18 лет на сайте
    пользователь #94851

Написать сообщение

398
    # 28 июля 2007 11:56

Адресуется всем, кто разводит флуд.

Правила предоставления услуг сотовой подвижной электросвязи СООО «Мобильные ТелеСистемы» от 28.04.2006 г.

пункт 13.3. ...

Оператор вправе предоставлять Абоненту информацию о курсах валют, прогнозе погоды, информацию рекламного характера и иную сопутствующую Услугам информацию.

Да я согласен, что этот пункт идёт в разрез с белорусским законодательством (Закон РБ "О реклама"), где говорится, что информация рекламного характера предоставляется только с разрешения (согласия) лица, на которое она распространяется.

Ну так затем и сделали в Мобильном Интернете - Отказ от SMS-рассылки - технологическая, а в будущем, как я тут почитал, ещё и от рекламы услуг через USSD-запрос баланса (что с 20.07.07 можно делать через Контактный центр (0890, 0)). Так что, кто не поленится, тот всё себе забанит и нет проблем, а следовательно и почвы для пустой болтавни.:P

пункт 3.6. ...

Оператор вправе потребовать от лица, указанного в Регистрационной форме, предоставления доказательств правомерности владения SIM-картой.

А по поводу уточнения полномочий абонента на внесение изменений услуг к себе в договор, так за это Вы сами расписывались в договоре, господа. Я считаю это вполне нормальным, потому что часто бывает так, что просто дарят Sim-ку, хотя это нарушение (13.6. Абонент не имеет права без согласия Оператора: 13.6.2. передавать третьим лицам права и обязанности Абонента по Договору.). Выход - делать доверенность или "смену владельца". На Velcome появилась такая услуга, как "Код доступа", и то по-моему только на Privet, где можно по этому "коду" узнавать, например, Pin и Puk-коды, не посещая салона.:super:

Господа, если не нравится называть постоянно все паспортные данные (хотя выучить их наизусть не составляет труда), можно сделать себе на любом тарифном плане "Кодовое слово" (слово из 3-8 букв кирилицы). 0890, 0 - говорите проблему, номер телефона и ... просто "Кодовое слово". Дерзайте, многие проблемы просто происходят из-за нас самих... и из-за нашего нежелания и неумения слушать других.

:znaika:

Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #11415

0
    # 28 июля 2007 12:08

BlackEyedBoys, первый раз про

"Кодовое слово"

на мтс слышу.

На Велкоме есть, а на мтс ...

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

24 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 28 июля 2007 12:29

BlackEyedBoys, Кодовое слово только на Джинсах

ЗЫ. А про договоры пример уже про окна приводили.

Компания говорит, что устанавливает окна. Приходит обмерщик, обмеряет. Говорит окно стоит 500 баксов. И дает на подпись 2 договора - один на обмер окна на 250 баксов и второй на изготовление и установку - тоже 250 баксов.

Через неделю говорят - мы вам делать окно не будем, но за обмер будьте добры согласно подписанному же вам договору - оплатите.

По закону все равно, но на самом деле :molotok::bazar:

Так же и МТС - может быть по закону он прав, но с точки зрения честного ведения бизнеса и уважения своих абонентов - нет.

• BlackEyedBoys Member
    офлайн
    BlackEyedBoys Member

398

18 лет на сайте
    пользователь #94851

Написать сообщение

398
    # 28 июля 2007 14:22

Я сам работаю дилером на регионе, поэтому знаю, что говорю, тем более в Контактном центре уточнял. "Кодовое слово" можно добавить не только на "Джинсах, Пусках и Red-ах"! На ЛЮБОМ тарифном плане. Нужно прийти с паспортом и написать заявлени установленной формы. Я вот себе тоже собираюсь сделать. Тогда будет, как в лозунге МТС:

"О сложном просто"!

:super:

Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
  • FDDVORON Senior Member
    офлайн
    FDDVORON Senior Member

2106

19 лет на сайте
    пользователь #72620

Написать сообщение

2106
    # 28 июля 2007 16:14

Как уже говорили тут, мтс сам создает себе проблемы. Я считаю, что каждый абонент сам в праве решать какими услугами/сервисами ему пользоваться.

ФИО , серия паспорта , кем выдан, когда, где, дата рождения, ориентация (шутка) - аллилуя - спам отключен. Нафига столько инфы ради отключения фигни - не роуминг всё таки.

Маразм! Действительно, это же не роуминг. Тем более абонента не спросили хочет ли он получать спам или нет.

Дедуля с дискетой в кармашке.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 28 июля 2007 19:07

BlackEyedBoys, только что отписался от спама. Оператор всячески открещивалась от слова спам и говорила что это электронная рассылка/реклама, но только не спам :lol: При этом у меня есть кодовое слово, но оператор сначала спросила ФИО, номер паспорта, местро прописки, дату рождения а потом еще и кодовое слово, типа чтобы мало не казалось :lol: Впрочем фиг с ним, 15 минут на линии и спама больше нет.

• sprat Senior Member
    офлайн
    sprat Senior Member

3159

24 года на сайте
    пользователь #1610

Написать сообщение

3159
    # 28 июля 2007 19:16
    localhost:

При этом у меня есть кодовое слово, но оператор сначала спросила ФИО, номер паспорта, местро прописки, дату рождения а потом еще и кодовое слово, типа чтобы мало не казалось. Впрочем фиг с ним, 15 минут на линии и спама больше нет.

У меня спросила номер и сразу же кодовое слово. 4 мин. и спама нет. :)

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6437

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6437
    # 28 июля 2007 19:26 Редактировалось Pekines, 1 раз.

Мне спам ничуть не мешает. То ли дело - срочно звоню дежурному хирургу на Велком со своего Привета,земляки за 30 руб - а мне читают лекцию про свои акции в течение не менее минуты - ВОТ ЭТО СПАМ,господа!

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6437

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6437
    # 28 июля 2007 19:26

глюк

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

14002

22 года на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

14002
    # 28 июля 2007 21:05

Pekines, сколько раз говорили иди на корпорацию, будешь по 20 рублей звонить...

И заведи тему о спаме на велкоме, который помешал спасти человеку жизнь...

Здесь спам другого рода обсуждается...

Sapienti sat...
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6437

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6437
    # 28 июля 2007 21:17

KSIva, я пока на МТС-ной Корпорации, а "крутые" товарищи не могут от "Социального" велкома отказаться:spy:

• KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

14002

22 года на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

14002
    # 28 июля 2007 21:22

Pekines, если его устраивает, то это твои проблемы...

Кстати, а у корпоративщиков тоже спам есть?

Sapienti sat...
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6437

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6437
    # 28 июля 2007 22:38

KSIva,есть, конечно:( ! Совершенно нет СМС-спама - на Корпорации у меня его никогда не было:super:

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12822

22 года на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12822
    # 28 июля 2007 22:42

Сення опять спам при запросе....Хотя еще вчера не было...Боже как же они з..ли.... :ass: :roof:

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 28 июля 2007 23:52

BlackEyedBoys, в моем договоре нет такого пункта, однако МТСу это не помешало :toliet:-ть на этот договор, :toliet:-ть на Законы Республики Беларусь и впихнуть свой поганый SPAM сперва в SMS, а затем и в USSD. :ass:

Причем на письменное обращение о неправомерности данного деяния ответили, что это вовсе не рекламнае рассылки, а узнать баланс это совсем вовсе и не бесплатное справочное обслуживание, а МТС просто обязан предоставлять своим леммингам информацию об очередных разводах и лохотронах, так что защищай засранцев не защищай спасибо они те всеравно не скажут. :znaika:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • BlackEyedBoys Member
    офлайн
    BlackEyedBoys Member

398

18 лет на сайте
    пользователь #94851

Написать сообщение

398
    # 29 июля 2007 13:20

Оператор всячески открещивалась от слова спам и говорила что это электронная рассылка/реклама, но только не спам

Ну конечно же это не "спам", правильно эта услуга называется "отказ от рекламы услуг через USSD запрос баланса". Как же она, работая в компании МТС, может говорить на рекламу "спам", тем более звонки записываются и выборочно их проверяют раз в месяц на профессионализм и компитентность. За такие разглагольствования она и работу может потерять.

в моем договоре нет такого пункта, однако МТСу это не помешало -ть на этот договор, -ть на Законы Республики Беларусь и впихнуть свой поганый SPAM сперва в SMS, а затем и в USSD

я уверен что такой пункт есть, если заключали договор на ТП с абонентской платой и по Приложению "А", то см. п.п. 2.4. ...

«МТС» вправе предоставлять Абоненту ин-формацию о курсах валют, прогнозе погоды, ин-формацию рекламного характера и иную сопутст-вующую Услугам информацию.

Вот а внесения в Закон "О рекламе" по-моему были позднее, чем МТС начал свои подключения по стандартному образцу Договора.

:znaika:

Скажу, как говорит Гражданский Кодекс РБ: "Не знание Закона, не особождает от ответственности"!

Если бы хоть раз были в суде в качестве обвиняемого, то Вы бы думали, прежде чем ляпуть что-то и на жаргоне.

• FDDVORON Senior Member
    офлайн
    FDDVORON Senior Member

2106

19 лет на сайте
    пользователь #72620

Написать сообщение

2106
    # 29 июля 2007 14:01

«МТС» вправе предоставлять Абоненту ин-формацию о курсах валют, прогнозе погоды, ин-формацию рекламного характера и иную сопутст-вующую Услугам информацию.

И абонент вправе отказаться. Лучше бы писали погоду, чем рекламу смс-лохотронов, тонингов и т.п. дряни. :evil:

Только у мтса есть такие уникальные услуги: "отказ от рекламы услуг через USSD запрос баланса» и "Отказ от SMS-рассылки – технологическая».

МТС. Просто маразм! :roof:

Дедуля с дискетой в кармашке.
  • Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

23 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 29 июля 2007 14:31

FDDVORON, как-то без вас разберутся что писать. не переживайте так.

• BlackEyedBoys Member
    офлайн
    BlackEyedBoys Member

398

18 лет на сайте
    пользователь #94851

Написать сообщение

398
    # 29 июля 2007 15:40

Только у мтса есть такие уникальные услуги: "отказ от рекламы услуг через USSD запрос баланса» и "Отказ от SMS-рассылки – технологическая».

Кому не нравится, тому дорога к другому операторы. Слава Богу у нас есть выбор среди них. Всегда можно увидить пылинку в глазу другога, в то время когда у самого бревно торчит.

:P