Тема закрыта
  • zmicier Onliner Moto ClubАвтор темы
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club Автор темы

22261

25 лет на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22261
    # 19 сентября 2001 17:27

RAMMSTEIN в Минске!

Я думаю Дима будет не против, что я его тему чуть подправил.

Присылайте мне ссылки, с новой информацией.

http://www.rammstein.de/Tour.html?lang=de

Телефон для справок и заказа билетов 029-3405106

130 танц пол, 300 фан зона, места от 80 до 300 тысяч.

Нам доверяют 25лет! 8029/25 6774482, 8029 7777752
  • sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4176

16 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4176
    # 8 марта 2010 20:20

проблемы со здоровьем!!!!иди на к доктору ,а не на концерт метал группы,если человеку захотелось попрыгать на сидящих местах это сугубо его дело,тебя к стулу никто не приязывал насильно и нигде не было сказанно что если место сидящее и ты не в праве встовать с места....

• CreatorCray Senior Member
    офлайн
    CreatorCray Senior Member

1428

23 года на сайте
    пользователь #2887

Написать сообщение

1428
    # 8 марта 2010 20:35

sloga..., кончай хамить.

Прыгай сколько угодно, пока это не мешает другим, которые тоже заплатили и имеют такое же право смотреть концерт.

Вы же там повели себя по-свински.

Джентельмены, мля!

"Вот что, ребята: телефона я вам не дам" (С)
  • megasw Member
    офлайн
    megasw Member

324

16 лет на сайте
    пользователь #234819

Написать сообщение

324
    # 8 марта 2010 20:41

во видео может там кто из вас есть )))

http://rammstein.by/news/44-zriteli-o-koncerte-rammstein-v-minske ... -bylo.html

• pekingese Senior Member
    офлайн
    pekingese Senior Member

724

22 года на сайте
    пользователь #17610

Написать сообщение

724
    # 8 марта 2010 20:41

Если кому ещё интересно, вот список эффектов которые применяються на сцене группой Rammstein - http://www.rammsteinfan.ru/about/effects

офлайн

1428

23 года на сайте
    пользователь #2887

Написать сообщение

1428
    # 8 марта 2010 20:42

Zlobnyi, похоже звук только тебе одному не понравился :P

>> А солист Раммштайна, что-то скрипел в микрофон, даже в тихих местах песен слов не разобрать было

На фанзоне слова разбирались нормально. Срочно беги к врачу слух проверять. Заодно и от аудиофилии таблеток пусть выпишет.

>> человек ты понимаешь что билеты разобрали в первые дни

Не понимаю. Покупал билет в конце января в официальных кассах - никаких проблем.

• Germinale Junior Member
    офлайн
    Germinale Junior Member

90

17 лет на сайте
    пользователь #131173

Написать сообщение

90
    # 8 марта 2010 20:47

Народ, знаете еще что прикольно? Что по телеку в новостях ничего не говорят про концерт!!! Ведь как ни крути, а приезд Рамов - это мегасобытие для Беларуси. Тем более, что это - первый концерт в Минск-Арене, гордости Отечества, так сказать. И вот смотрю то БТ, то ОНТ, а они - молчок!

Видать, Чергинец со своим советом по нравственности здорово подгадил телевизионщикам. Наверняка они собирались сделать про шоу репортаж, и с музыкантами пресс-конференцию сделать - ну как во всех цивилизованных странах до этого было. А тут Чергинец со своим "семяизвержение брызжет выше головы, разрушение государственности, пропаганда насилия " ... И получается, что с одной стороны - все в восторге и стоят на рогах, с другой - боятся лишний раз об этом пикнуть! :lol:

Вот она Беларусь, страна парадоксов! :) Думаю, Рамы удивлены не меньше моего. С одной стороны, вроде как их чуть не запретили, с другой - 11 с лишним тыщ в один голос поют Ду хаст.

В армию попадают только хронические неудачники
  • Tuteishy Senior Member
    офлайн
    Tuteishy Senior Member

998

18 лет на сайте
    пользователь #112092

Написать сообщение

998
    # 8 марта 2010 20:58

Я согласен насчёт звука со Zlobnyi на 100%

офлайн

1428

23 года на сайте
    пользователь #2887

Написать сообщение

1428
    # 8 марта 2010 20:58

Germinale, раммы выросли в ГДР, так что думаю ещё помнят что бывает так, что мнение народа не совпадает с мнением официальных лиц.

• 167168 Junior Member
    офлайн
    167168 Junior Member

74

16 лет на сайте
    пользователь #167168

Написать сообщение

74
    # 8 марта 2010 21:01
    sloga...:

проблемы со здоровьем!!!!иди на к доктору ,а не на концерт метал группы,если человеку захотелось попрыгать на сидящих местах это сугубо его дело,тебя к стулу никто не приязывал насильно и нигде не было сказанно что если место сидящее и ты не в праве встовать с места....

А вы забыли, что инвалидов в колясках тоже много было, и нормально, а вы тут распрягаете: "кто сидел а кто стоял"

когда за автографами стояли видел колясочника, я думал как он в этой давке проедет, а ещё на второй этаж надо как-то взабраться , и секюрити могли не пустить (мало-ли), Но нет, проехал, на этаж подняли, автограф всё таки получил. Очень удивился, что у нас ещё остались понимающие и цевильные люди.

• Skinner Senior Member
    офлайн
    Skinner Senior Member

4112

22 года на сайте
    пользователь #10476

Написать сообщение

4112
    # 8 марта 2010 21:01
    CreatorCray:

Zlobnyi, похоже звук только тебе одному не понравился :P

Звук действительно был не идеален.

Соглашусь что на Sepultura лучше был.

Но тем не менее общее впечатление 10 из 10,

превзошло все ожидания.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

64

16 лет на сайте
    пользователь #239098

64
    # 8 марта 2010 21:29
    stray:

J.e.e.N. ВЫ НАВЕРНОЕ ТОЖЕ СИДЕЛИ?Я не пойму,как можно на таком концерте,сидеть(я ещё понимаю театр,опера или попсовики отечественные типа Кобзон,Витас и т.д).А вы не близки с господином Ч-м?Ещё раз сорри,не в обиду кому либо.

Я начал слушать тяж.рок когда тебя еще на свете не было. В 2006 чуть неампутировали ноги, теперь еле хожу и ты считаешь что я должен был на танцпол идти? А девушка которая тебе не понравилось была на 100 права, она пришла на шоу. А если это ты не понимаеш, то извини совесть дается при рождении

• grohl Senior Member
    офлайн
    grohl Senior Member

1389

17 лет на сайте
    пользователь #128933

Написать сообщение

1389
    # 8 марта 2010 21:41

stray,

я вот тоже не поклонник витаса и кобзона, но однако когда в россию на Muse ездил, или в украину на Rage, да и вообще много на каких концертах, мировых и не очень групп, предпочитаю сидеть (если это трибуны), ну а если клуб то стоять в сторонке, потому что меня интересует прежде всего музыкальная составляющая, ну или у групп уровня раммов, ещё и потрясающее шоу. я ничего не имею против "фанатеющих" личностей, но корежищаеся в эпилептическом припадке укушенные энцифалитным клещем обезъяны раздражают. хорошо что таких не много, в большинстве адекватные товарищи попадались.

• MonteK Junior Member
    офлайн
    MonteK Junior Member

83

17 лет на сайте
    пользователь #136241

Написать сообщение

83
    # 8 марта 2010 21:42 Редактировалось MonteK, 1 раз.

Шоу было супер, организация концерта никакая. Заходили хз сколько выходили столько же. Учитывая что вход на танц пол и фан зону был один и лестница вниз с хорошим уклоном, то я считаю отчасти просто повезло, что народ не покатился вниз. Никто не смотрел, как кто заходит в этот дверной проем. Зато когда после концерта выходили то охрана живо рявкала, что б все выходили. Тоесть обычная охрана как в магазине, оргнизовать,как то подумать головой никто даже и не пытался. Тупо сделали один вход, что б не напрягаться и запускали потиху. Еще такой нюанс, когда заходили в фан зону народу было немного, а когда выходили в фан зоне было несколько меньше чем на танц поле. Народу с танц пола попадал каким то образом в фан зону. В общем то пофиг, но почему тогда билеты в цене так отличались. Кто был на других аренах. Сцена всегда так низко расположена ? Мне кажется на пол метра могли бы и поднять. Девушкам с небольшим ростом было очень не просто. Моих 176 тоже не хватало.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

64

16 лет на сайте
    пользователь #239098

64
    # 8 марта 2010 21:43 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Germinale:

Народ, знаете еще что прикольно? Что по телеку в новостях ничего не говорят про концерт!!! Ведь как ни крути, а приезд Рамов - это мегасобытие для Беларуси. Тем более, что это - первый концерт в Минск-Арене, гордости Отечества, так сказать. И вот смотрю то БТ, то ОНТ, а они - молчок!

Видать, Чергинец со своим советом по нравственности здорово подгадил телевизионщикам. Наверняка они собирались сделать про шоу репортаж, и с музыкантами пресс-конференцию сделать - ну как во всех цивилизованных странах до этого было. А тут Чергинец со своим "семяизвержение брызжет выше головы, разрушение государственности, пропаганда насилия " ... И получается, что с одной стороны - все в восторге и стоят на рогах, с другой - боятся лишний раз об этом пикнуть!

Вот она Беларусь, страна парадоксов! Думаю, Рамы удивлены не меньше моего. С одной стороны, вроде как их чуть не запретили, с другой - 11 с лишним тыщ в один голос поют Ду хаст.

Тоже заметил. На адрес atn@tvr.by (агенство новостей телеканала БиДе) написал злобное письмо:evil: Спросил у девочек в красных накидках сколько планируется зрителей, ответ около 18 тыс. Этож сколько халявщиков было?

• Ita Senior Member
    офлайн
    Ita Senior Member

1147

23 года на сайте
    пользователь #3006

Написать сообщение

1147
    # 8 марта 2010 21:47

Я по состоянию здоровья не могу долго стоять -- мне что, не идти на концерт? Была бы благодарна, если бы могла сесть и насладиться шоу. А пришлось встать, потому что трибуна Ch стояла вся. Девушке возле меня вообще плохо было, она сидела и ничего не видела. Ну да ладно, фиг с ней с моей спиной, зато эстетическое удовольствие получила :super:

• Klose Member
    офлайн
    Klose Member

305

17 лет на сайте
    пользователь #139107

Написать сообщение

305
    # 8 марта 2010 21:54

Очень много видосов есть в группе вконтакте в группе Концерт Rammstein в Минске: Беларусь, Минск-Арена, 7-ое марта 2010

Maksimus
  • Banner Senior Member
    офлайн
    Banner Senior Member

957

24 года на сайте
    пользователь #2458

Написать сообщение

957
    # 8 марта 2010 21:56
    MonteK:

Кто был на других аренах. Сцена всегда так низко расположена ? Мне кажется на пол метра могли бы и поднять. Девушкам с небольшим ростом было очень не просто. Моих 176 тоже не хватало.

Сцена везде одинаковая, они возят ее с собой. На фотографии ниже - рабочие разбирают сцену в Вильнюсе, а уже на следующий день она приехала в Минск.

матрешки с.т.б.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #38891

0
    # 8 марта 2010 21:58

А завтра уже в Киеве.

• IveGotThePower USA Team
    офлайн
    IveGotThePower USA Team

3467

21 год на сайте
    пользователь #30837

Написать сообщение

3467
    # 8 марта 2010 22:00

концерт был классный, такого драйва в минске еще не было имхо

особенно впечатлило, когда весь зал пел начало Du hast... :super:

We can take that place. And than do what? Heads on pikes.
  • Peverell Senior Member
    офлайн
    Peverell Senior Member

917

17 лет на сайте
    пользователь #145198

Написать сообщение

917
    # 8 марта 2010 22:18

Я был на концерте Сепультуры во дворце спорта, где аккустики никакой. А звук был на порядок лучше, чем у Раммштайн. Да и пели и играли ребята с Сепультуры получше, если мягко сказать.

я тоже там был.играли-то получше, но слов того что он пел порой вообще слышно небыло. только тупо музыка и еле слышные потуги вокалиста

Тема закрыта