sergey_ksv:SerX, d-Chill, ps1h, вот что у меня имеется:
красивая бумажечка с родной(это под большим сомнением конечно) коробки. Обращаю внимание - тип телефона z560e
ещё более симпатичная бумажечка с СЦ "Мобилайф" после гарантийного ремонта (просто выключился и не включился лёжа в чехле, да и ещё нагрелся пока симку не вынул). Обращаю внимание на тип телефона - z560e Ville (хоть и кличут z560e не иначе как villec2), после замены ПО - imei поменялся. На телефоне имеются следы вскрытия : отсутствует пломба void на болтике и стёрта краска на тех же болтах - следы от отвёртки.
и самое вкусное это собственно информация по железу из тестбенча quadrant на аппарате собственно о котором и идёт речь
и рази два
что собственно говорит о том, что это z520e c процессором S4.
Вот теперь становится интересным, потому что я совсем не помню, сравнивал ли я imei на коробке в день покупки, не помню когда залазил в этот тестбенч какой тип процессора стоит в телефоне. Варианта получается два, или сразу мне впихнули S4 или "замена ПО" в "Мобилайф" обернулась заменой мат. платы c S3 на мат. плату с S4 (не проверял, но мне кажется они взаимозаменяемы хотя бы с точки зрения конструктивных соображений(посадочных мест в корпусе))
Наверное теперь можно и поругаться, задать вопрос в лоб продавцу, и в "Мобилайф" зайти (правда эти ребята на опыте и я думаю яйца у них крепкие
) . И вообще, из-за такого объёма новостей по поводу моего One S я уже и забыл зачем мне всё это, ведь телефон работает, нареканий нет, появились только неприятные портящие вид сколы на боку, и я где-то понимаю что вероятность поменять его на новый по доброму где то около значения абсолютного 0. Да и за S4, почитав эту ветку, когда то велась целая охота, а мне он так в руки приплыл. Но всё же где-то меня...обманули.
Что делать?P.S. Кстати в интернетах нашёл всё таки что возможность программно поменять IMEI имеется, на уровне железа, для этого всё же придётся разобрать телефон. А запрос тут для IMEI и S/N дал вот что:
Модель: HTC One S (С2);
Продажи Расположение: Кипр;
Дата выхода: 2013/08/.
На запрос с IMEI и S/N которые имеются сейчас - нет данных
а где вы покупали?на онлайнере?если да, то в каком магазине?