Svetik_Minsk:B_W, а жена знает, что на похудение мотивировала подруга?
Да, теперь это и её подруга, секретов нет, дело то хорошее ![]()
Svetik_Minsk:B_W, а жена знает, что на похудение мотивировала подруга?
Да, теперь это и её подруга, секретов нет, дело то хорошее ![]()
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
|
11006 |
20 лет на сайте Город:
|
B_W:ansector:и что характерно, жене я и так нравился
женам всегда нравиться то, что есть.
больше всего им не нравиться, когда на их мужей смотрят
вы можете себя утешать такой мысль сколько угодно
на самом деле, каждому хочется, чтобы рядом с ним был не только любимый, но и красивый человек. И над красотой нужно работать. А когда говорят "меня и так все устраивает", это устраивает до тех пор, пока на горизонте что-то красивое не промелькнет.
Просто_Мария:вы можете себя утешать такой мысль сколько угодно
на самом деле, каждому хочется, чтобы рядом с ним был не только любимый, но и красивый человек. И над красотой нужно работать. А когда говорят "меня и так все устраивает", это устраивает до тех пор, пока на горизонте что-то красивое не промелькнет.
вас, женщин, не поймешь...
когда я сидел на массе, то жена балдела от пузика моего
потом я стал сушиться и на диету сел - сначала скандалила, а теперь в пресс пальцем тыкает и зачем-то глазки закатывает...
вот пойми вас, а?
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
|
11006 |
20 лет на сайте Город:
|
B_W, вы же ее, такую непонятную и загадочную, любите))) а была бы она простая, как 5 копеек, надоела бы через неделю))))
Просто_Мария:B_W, вы же ее, такую непонятную и загадочную, любите))) а была бы она простая, как 5 копеек, надоела бы через неделю))))
да, может и так...
только вот осень снова на массу ухожу - опять скандалить будет...
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
|
11006 |
20 лет на сайте Город:
|
Просто_Мария:B_W, жена всегда права
эту истину я даже не пытаюсь подвергать сомнению.. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
B_W:ansector:теперь это и её подруга
весело живете...
втроем
.
B_W:потом я стал сушиться
я бы за это слово расстреливала сразу же
. господа-спортсмены, ну прочтите наконец значение слова "сушиться" и прекратите его использовать. сушиться - становиться сухим, теряя влагу, влажность; сушить на себе мокрую одежду, волосы и т.д.
что из этого подходит вам? ну а я о чем
.
Svetik_Minsk:становиться сухим
Ахаха, вот отсюда в переносный смысл и получается жаргонное сушиться
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
fuerer:Svetik_Minsk:становиться сухим
Ахаха, вот отсюда в переносный смысл и получается жаргонное сушиться
то есть вы были мокрыми и влажными, а стали сухими? прекрасно. вам самим нравится так говорить?

Похудела в 40 лет, с 80 кг человек спрыгнул на долгожданные 60. Красиво?(за 2 мес)
скопировала из группы в однокл)))
|
офлайн
Pavlova-Svetlana
Junior Member
|
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
ДобраяЛучшая:Похудела в 40 лет, с 80 кг человек спрыгнул на долгожданные 60. Красиво?(за 2 мес)
скопировала из группы в однокл)))
ну, во-первых все зависит от кожи.
Во-вторых лишний вес - это не только вопрос "красиво-не красиво". В одежде явно будет красивее, чем когда было 80. Да и организм сказал ей большое спасибо.
Я не думаю что если похудеешь за 2 мес на 20 кг организм скажет спасибо, кожа этой женщины на это "намекнула".
Pavlova-Svetlana:Во-вторых лишний вес - это не только вопрос "красиво-не красиво". В одежде явно будет красивее, чем когда было 80. Да и организм сказал ей большое спасибо.
а в третьих, худеть более чем по 1-1.2 кг в неделю просто ужасно вредно для здоровья!
зачем нам рассматривать картинки изначально неумного человека, который хотел все и сразу, а не все и постепенно?
Svetik_Minsk:я бы за это слово всех спортсменов расстреливала сразу же
. господа-спортсмены, ну прочтите наконец в словаре значение слова "сушиться" и прекратите его использовать
. сушиться - становиться сухим, теряя влагу, влажность; сушить на себе мокрую одежду, волосы и т.д.
что из этого подходит вам? ну а я о чем
.
какая злая девушка, ух, аж дух захватывает... наверное углеводов мало в рационе ![]()
|
офлайн
Pavlova-Svetlana
Junior Member
|
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
ДобраяЛучшая:Я не думаю что если похудеешь за 2 мес на 20 кг организм скажет спасибо, кожа этой женщины на это "намекнула".
Не думаю, что если бы она худела 4 месяца, вместо двух, там бы что-то сильно изменилось.
Pavlova-Svetlana:ДобраяЛучшая:
Я не думаю что если похудеешь за 2 мес на 20 кг организм скажет спасибо, кожа этой женщины на это "намекнула".
Не думаю, что если бы она худела 4 месяца, вместо двух, там бы что-то сильно изменилось.
20 килограмм, да в таком возрасте надо месяцев 8-10 скидывать.
там же тетя в возрасте, насколько вижу?
но все равно было бы некрасиво, само-собой.
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
|
11006 |
20 лет на сайте Город:
|
Pavlova-Svetlana:ну, во-первых все зависит от кожи.
в 40 лет кожа будет дряблой полюбому. ей бы на лет 20 раньше эти вопросом заняться.
считаю недопустимым истязать организм
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
B_W:наверное углеводов мало в рационе
шоколадку бельгийскую слопала
. поэтому и злая, вечером жеж пробежка
![]()
не знаю как у этой женщины было 20 лет назад, обычно в 20 все стройняшки))) у моей мамы в 55 кожа не дряблая)))