del
А похвастаюсь и я обновкой. Давно ходил, как кот вокруг сметаны
arkadiк, Ок
тогда и я
arkadiк:vovchyk Рейсмус-очень интересно, ждем фоток. По случаю, приобрел набор станочков, есть там и токарник
Для дерева и мягких металлов вполне годится.
Это конечно хорошо,но когда своими руками и головой!
vovchyk когда своими руками и головой - конечно лучше!
Кстати, Дремелевские насадки подошли к Скилу.
arkadiк, Так вот, кто у меня из-под носа фрезеровальный столик увел из техники в быту
yurkka:если для вас смысла нет, то можно просто промолчать - кому-нибудь возможно пригодится.
ей наверное было суждено.Если что-то найти, надо весь форум перелапатить.Предлагаю пойти на Open For All
Molier:Все, распечатал Corel все заготовки, осталось найти фанеру 4 мм и вперед!
посмотрите в "сделай сам", что напротив парка горького, кажется там была (был там недели 2 назад)
Кто клеет клеем ПВА возьмите на заметку есть клей на основе суспензии ,а есть порошковый.Так вот порошковый многие сорта древесины чернит разводами,может кому состарить и нормально -остальным плохо.Работал столяром-станочником столкнулся с проблемой .На ощупь крупинками.
Сделал пробную резку на лазере. Чертеж не совсем совпадают с оригинальным, но той погрешностью можно пренебречь.
KHR3b:, но той погрешностью можно пренебречь.
а потом всё вылезет наружу.Я в начале попробовал на плоторной резке а уж потом отдовал на лазер.
Всем привет. Вижу, что все разбежались, жаль, так хорошо начали..............
Вот на прощание, вид на корму
Вид на левый борт
Вид через дверной проём с гальюна
Вид через пушечный порт транца
За сим откланиваюсь.
Толяныч.
я думаю что просто все в процессе. я так например занят изготовлением шлюбки,и доводке тех запчастей которые есть в наличии..завтра буду выкладывать то что у меня получается.)
офлайн
RALik_Minsk
Junior Member
|
|
72 |
16 лет на сайте Город:
|
А жду все 20 а потом буду смотреть что и к чему... и смотрю какие номера брать не буду, а каких надо по 2 (оба борта закрытые...)
Номера которые не буду брать 21, 57, 58, 60, 67-74, 76 можно и 77 небрать если узнать что за нитки там...