Ответить
  • Nikunay MemberАвтор темы
    офлайн
    Nikunay Member Автор темы

448

14 лет на сайте
    пользователь #204137

Написать сообщение

448
    # 14 февраля 2012 07:45 Редактировалось Nikunay, 38 раз(а).

Информация с предыдущих форумов:
    ООО "СТРОЙКЕЛЬМГРУПП", Минск, Казинца, 96-А. Строительная фирма, отделка
    "АВС Строй" обходите стороной, не вздумайте устроиться к ним на работу! Кидалово!
    Еще кроме компаний, есть частные лица, которые тоже кидают.
    Я знаю двух братьев Виталик и Валера из Заславля, работают электриками.
    Не советую с ними связаваться ни работникам ни заказчикам.Кидалово!

Тел. Валеры 80296748854; 80298611739.
    Тел. Виталика 8-029-623-82-31.
    ИООО"Дана Астра"Маяк-Минска,кидалово
    b]ПСТУ НА СТАНЦИИ МИНСК
    МИНСКРЕМСТРОЙ МРС МРФ зп 1 000 000 РАботаk с плиточником 4 го разряда за месяц заплатили 600 000 да жена в декрете 2 детей в садике вот и думайте.
    COOO "Хефастус Билдин Компани" - объект Маяк Минска.
    МинскТрансгазСервис.. ситуация такая же:
    ВАКОМП ОСТОРОЖНО вшивая контора
    Motobea АЛЬТАМИРА-СЕРВИС . максимум за 2 месяца 400 000. сказочные недомерки
    да да ИООО"Дана Астра"Маяк-Минска,кидалово и ещё какое
    аня86 ГЕСОМСЕРВИС- кидалово,директор лысый очкастый козел,расценки полный п....ц!
    krotik-hohotun Автомойка "белый слон" вниманию студентов!!!!!! не ищите там подработку! там уже столько работников сменилось, денег там точно не платят!
    myshket ЮрГенРем-кидалово
    МобилСтрой-кидалово
    DAS REIH ЧТУП "КОМПОТЕХ-М"
    УЧРЕДИТЕЛЬ - МИСЮК ОКСАНА СТАНИСЛАВОВНА ! ПОКА НА СВОБОДЕ И ПОКА ЕЩЕ ЗДОРОВА И ЕЕ МУЖ - ДИРЕКТОР - НЫНЕ СИДЯЩИЙ В ТЮРМЕ - МИСЮК ВИТАЛИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ
    policer21 Тема создана как раз в "тему". Обходите стороной фирму "ЭлитСтройСервис". Дирика не помню имя,мужик в возрасте,заикаеться. Для чего это бредовая инфа? Да для того,что название фирмы легко поменять. Офис находиться около ст.м Молодёжная, зам.дирика некий Судинко( это кстате родной брат начальника стройки фирмы ДанаАстра и Астра Инвест) Кому интересны особые подробности--в лс.
    vanoby ЕСТЬ ДВА БРАТАНА , ЖЕНЯ И МАКСИМ КИДАЛОВО ПОЛНОЕ. ЭТО НЕ ФИРМА А ПОСРЕДНИКИ А МОЖЕТ УЖЕ И ФИРМА
    avatarik ООО "Открытый альянс" , директор Сочивко Вячеслав Александрович т. 8(017)2133358, кидаловская "контора"
    P.S. спасибо всем за поддержание темы очень помогло)))
    http://vkontakte.ru/id31215821
    Юрий Лешкевич есть паспортные данные . посредник в сфере строительства, конкретно фасадные .кровельные работы с применением альпиниста . кидает на деньги .
    b]suyatka "Лантис" офис на ул. Белорусская, работают под прикрытием другой конторы, Директор там Евгений, в Минске у руля два Паши, платят плохо (Рабочих за Сентябрь не могут рассчитать), денег у фирмы нет.
    saint-1334 ТеплоЭнергосвязь И Белкопиртех там один директор кидалово!!!
    1980 УП Ростек ,не вздумайте устроиться к ним на работу! Кидалово!
    11 ОДО "Агролимп"..зарплаты не было 6 месяцев...зато директор на х6"

2012
    ООО"Паритетстройинвест"
    ООО "Кобор". Они же Ифит
    Кронострой (Старовиленский тракт 10)
    ИП Трященко
    чуп *гудвикс*
    КаркасТехнолоджиГрупп
    ооо иторус плюс
    ПлатСервисСтрой
    ПРОСПЕРИЯ
    ЦНИИ Проектирование ",
    ВАКОМП
    ООО "СУ-62"
    "Эрнис"
    "Центр информационных технологий Мингорисполкома"
    2013-2015
    Компании ЛАНКРАССТРОЙ и БРИЗСТРОЙ! уже ООО "ОптСтройЭко" - они же "СервисОптКрав"!!!
    ЧТУП "Евроритейл"
    ООО"СтройМакет!!!"
    НП-Сервис
    ДНК Дом натуральной косметики, Минск.
    ООО"Бумтара"
    Русская Тракторная Компания (http://www.rustrak.by)
    Частное предприятие "ЛютичМПА" (ул. Гарбарская,4, 230029, Гродно)
    директор - Молявко Павел Александрович

"Вадраком" Белпромоценка ОДО "Вторматериалы-1" и ОДО "Гидромашсервис"
    Чуп Никон Строй. в лице Никоновича Алексея. Кидает людей. Открывает фирмы однодневки. В случае подачи в суд-угрожает расправой с семьёй.
    ИП КОБЕЛЕВ В.В. !!! МАГНУС ГРУПП Минск ЧТУП «Радин Техникс» ЗАО "Завод Промстройиндустрия".
    ЧУП "АвтоАренда" и ЧУП "ТрансферАренда"
    организация Эклайн прославилась среди рабочих с негативной стороны, дают объявления о приеме на работу от вымышленных организаций таких как Магрокс, ИнструментАста, Холми, ООО ФАСАДСТРОЙ, ООО Экостройфасад и др.
    ООО "Випротех" Белэльбрус Ооо апо автоснаб Такси Пятница
    РЛК Корп, они же БрайтИнвест , они же «ПремФил ОДО "НП-Сервис"
    ООО "Промгазмонтаж" Лазюк Владимир Георгиевич
    Сугако Игорь Анатольевич.
    Два руководителя Игорь Сугако 0291971191 и Юрий Уласевич 80291620172
    офис Минский р-н д. Хатежино ул Комсомольская 20в
    ООО "Апарт-Сити" УНП 192292408
    Максимов Сергей Леонидович ( ООО Линера) злостный кидала работников, сфера деятельности разнообразна от установки дверей,до отделочных работ
    ОСТАЛЬНОЛЬНОЕ ПРОБИВАЕМ ПО ПОИСКУобновлять не успеваю....
    В помощь: http://www.orabote.by

• shturmovik68 Neophyte Poster
    офлайн
    shturmovik68 Neophyte Poster

27

11 лет на сайте
    пользователь #861615

Написать сообщение

27
    # 9 августа 2015 00:56

"Пекас" г.Гродно .Адрес Куйбышева 8. Руководит лжедиректор,который на самом деле не является директором(по решению суда).Набирает работников без оформления мотивируя испытательным сроком.Зарплату не платит по два месяца,потом даёт копейки и когда человек увольняется трубку не берёт,долги не отдаёт.Его тел 7801092

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5049

17 лет на сайте
    пользователь #95126

5049
    # 9 августа 2015 16:25 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Rainbow_Rising, Да,видел, равно как и объявление о поисках сварщика на Белкоммунмаш......
    ......А т к от них объявка снова висит,значит,никто его не мог удовлетворить и по ныне.

не, немного не так.
    Сейчас указка есть- размещать вакансии типа требуются, а на самом деле никто не нужен, ив свете указа о тунеядстве- это красиво, работа есть, а они не идут

Ырыс алды ынтымак.IITYWISWYBMAD люди которые говорят что знают все,раздражают нас, людей которые на самом деле знают все;)
  • Nickey Senior Member
    офлайн
    Nickey Senior Member

742

11 лет на сайте
    пользователь #796161

Написать сообщение

742
    # 10 августа 2015 17:14 Редактировалось Nickey, 2 раз(а).

Минск
    ЧП «Вежэс» (представители беловежских сыров)
    Светлана Яцкевич 8 (029) 641-15-11
    Управляющий: Суркант Александр Геннадьевич
    Телефон:+375 29 689 30 14
    Заместитель директора: Иманов Расим Гасанович
    Телефоны:+375 29 671 99 51
    Телефон/Факс:+375 17 290 05 52
    е-mail: vezhes@mail.ru
    При найме не оформляют сразу приказом, в итоге по прошествии времени не рассчитываются с работниками по зарплате за проведенную работу. Пытались не отдавать трудовую. Искали бухгалтера на первичку. Гнилая конторка, обходите стороной.
    Их обьявление на вакансию

• werwen Member
    офлайн
    werwen Member

349

13 лет на сайте
    пользователь #421750

Написать сообщение

349
    # 10 августа 2015 20:00

УП СтройСпецКонструктив ( стебенева 12 ) , при найме обещают от 7млн и выше , в реале не более 5,5млн и то постараться нужно , зимой в основном без работы - соответственно и без з/п .

• slavas-1 Junior Member
    офлайн
    slavas-1 Junior Member

51

9 лет на сайте
    пользователь #1525084

Написать сообщение

51
    # 12 августа 2015 14:29 Редактировалось slavas-1, 3 раз(а).

ЭРА МЭДЖИК Зацень. http://eratort.by Они-же торты "Царское угощение". Сразу обещают 7-8 лямов и....отправляют на бесплатную бессрочную стажировку длящуюся до тех пор пока лох "ведется".Проработав какое-то время нахаляву(кто 2 дня-а кто и месяц),лох начинает просить документально оформленного трудоустройства. И вот тут-то зарплата вдруг сдуваются до 3.5 и говорят,что и эти деньги будут задерживать месяцами. Т.е. лошара убегает сам куда глаза глядят от таких нанимателей. На его место берут нового лоха. Вуаля! Лохи пашут как бульдозеры,стараясь доказать ,что они лучшие.Платить им не надо. Вот пример их объявлений https://praca.by/vacancy/51405/

• бадриАН Junior Member
    офлайн
    бадриАН Junior Member

79

10 лет на сайте
    пользователь #992751

Написать сообщение

79
    # 12 августа 2015 17:09

Народ обходите стороной Билдеркомпани,в лице Дмитрия Медведского (трепло редкосное).Денег обещенных вы не увидете,отговорки стандартные: заказчик не перевел деньги.Сейчас снова начал набор людей

• alister555 Member
    офлайн
    alister555 Member

125

11 лет на сайте
    пользователь #867061

Написать сообщение

125
    # 17 августа 2015 18:58 Редактировалось alister555, 11 раз(а).

...

• 1545481 Neophyte Poster
    офлайн
    1545481 Neophyte Poster

6

9 лет на сайте
    пользователь #1545481

Написать сообщение

6
    # 18 августа 2015 10:12

Остакспро несвязывайтесь есть уних начальник Попруга Киррил Михайлович кинул животное на 3тысчи долоров может кто знает где найти

• Spiritualist-1348 Senior Member
    офлайн
    Spiritualist-1348 Senior Member

1519

9 лет на сайте
    пользователь #1695111

Написать сообщение

1519
    # 18 августа 2015 12:17 Редактировалось Spiritualist-1348, 2 раз(а).
    1706369:

СУ 71 МИНСКПРОМСТРОЙ директор Боханов нанимает на работу вахтовым методом 15 через15 обещают зарплату от 9 млн в итоге пашешь как ишак вахту по 12 часов и дают копейки говорят мало заработали нанимают как по одному так и бригадами не слушайте обещаний никаких все это кидалово!!!!

я в су 21 работаю и никакого кидалова....а что за су-71?...дорожники поди....кстати, у нас в 21 те, кто заливают за воротник и кричат, что пашут по трёхе имеют, вы не из тех часом?..либо попробуйте перевестись в бригаду, что на хорошем счету....у нас так

не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі...(с)
  • Gella88 Neophyte Poster
    офлайн
    Gella88 Neophyte Poster

2

9 лет на сайте
    пользователь #1603005

Написать сообщение

2
    # 19 августа 2015 14:51

Возможно мой отзыв будет полезен кому-либо.
    Позвали меня на собеседование в имидж- студию "Joli", г. Минск, на вакансию "Администратор". Уточнить детали по зарплате и графику работы по телефону отказались, мол всё на собеседовании. Когда зашла в кабинет, меня встретили директор(мужчина) и управляющая. Всё мило, все улыбаются. Я начала рассказывать о себе, об опыте работы, о своих сильных сторонах. Тут меня прерывает директор и говорит: побыстрее давайте, у нас там ещё кандидатор много. Хотя я и пяти минут не побыла на собеседовании. Затем начинается самое интересное. Директор начинает мне рассказывать: Мы хотим набрать группу для стажировки человек 5-7. Обучение однодневное, затем стажировка пару дней на полный рабочий день. Это что-то вроде курсов Администратора.Для кадидатов это не бесплатно -стоимость полтора миллиона белорусских рублей. Сертификат мы выдадим, и как раз вы посмотрите-нравится вам работа или нет!
    Уважаемые!Если бы мне нужны были курсы админа, и какой-то смысл в них был, я бы уже давно их закончила. Я шла на СОБЕСЕДОВАНИЕ, т.е. на устройство на работу, а не на платные курсы. Трудоустройство конечно же никто не гарантирует. Зачем я тратила своё время и нервы, чтобы послушать как они набирают людей на курсы? Дайте рекламу именно об обучении, а не о якобы имеющейся вакансии! Получается, у работодателей в Беларуси новый заработок- платные курсы! Надо же как-то наживаться в условиях кризиса. Молодцы!

• 18-07-1967 Neophyte Poster
    офлайн
    18-07-1967 Neophyte Poster

7

9 лет на сайте
    пользователь #1548111

Написать сообщение

7
    # 25 августа 2015 15:09 Редактировалось 18-07-1967, 1 раз.

ооо ЮНГОС,ТРАНСПОРТНАЯ КОНТОРА.ДИРЕКТОР,НЕ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК.РАЗВОД И ОБМАН.МИНСК.КАЛИНИНГРАДСКИЙ ПЕРЕУЛОК.МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ПОДЛЯНКУ.ТЕКУЧКА ПОЛНЫМ ХОДОМ.

• умняга Senior Member
    офлайн
    умняга Senior Member

2014

14 лет на сайте
    пользователь #215382

Написать сообщение

2014
    # 25 августа 2015 15:29
    Spiritualist-1348:

1706369:

СУ 71 МИНСКПРОМСТРОЙ директор Боханов нанимает на работу вахтовым методом 15 через15 обещают зарплату от 9 млн в итоге пашешь как ишак вахту по 12 часов и дают копейки говорят мало заработали нанимают как по одному так и бригадами не слушайте обещаний никаких все это кидалово!!!!

я в су 21 работаю и никакого кидалова....а что за су-71?...дорожники поди....кстати, у нас в 21 те, кто заливают за воротник и кричат, что пашут по трёхе имеют, вы не из тех часом?..либо попробуйте перевестись в бригаду, что на хорошем счету....у нас так

Это не показатель. СУ-3. Народ разбегается ибо обьекты берут важные а организации труда ноль. Сейчас ищут 30 бетонщиков . Но зп не смогут дать ибо нет даже опалубки толковой и соответственно нет работы...

• serywolf Senior Member
    офлайн
    serywolf Senior Member

5396

19 лет на сайте
    пользователь #29022

Написать сообщение

5396
    # 26 августа 2015 10:55
    Gella88:

Получается, у работодателей в Беларуси новый заработок- платные курсы! Надо же как-то наживаться в условиях кризиса. Молодцы!

Старый, как мир, развод.

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

умняга:

Spiritualist-1348:

1706369:

Это не показатель. СУ-3. Народ разбегается ибо обьекты берут важные а организации труда ноль. Сейчас ищут 30 бетонщиков . Но зп не смогут дать ибо нет даже опалубки толковой и соответственно нет работы...

И чего вы спорите? Давно знают все, кто имеет отношение к строительству, что в различных СУшках по разному бывает. За одну и ту же работу может ЗП различаться в разы.

• умняга Senior Member
    офлайн
    умняга Senior Member

2014

14 лет на сайте
    пользователь #215382

Написать сообщение

2014
    # 26 августа 2015 11:10

serywolf, вот потому отписываю за то что знаю

• ponchos3 Neophyte Poster
    офлайн
    ponchos3 Neophyte Poster

10

14 лет на сайте
    пользователь #296209

Написать сообщение

10
    # 26 августа 2015 12:36 Редактировалось ponchos3, 1 раз.

ооо "Вестрейдинг" знает кто нибудь об этой конторе?
    или это таже тема с фильтрами? http://www.bluefilters.net

• Абико Senior Member
    офлайн
    Абико Senior Member

39482

9 лет на сайте
    пользователь #1657986

Написать сообщение

39482
    # 26 августа 2015 13:52
    Spiritualist-1348:

1706369:

Те, кто заливает за воротник, не станут искать справедливости на форуме, имхо.

По причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасётся. - Мф. 24:12,13
  • Spiritualist-1348 Senior Member
    офлайн
    Spiritualist-1348 Senior Member

1519

9 лет на сайте
    пользователь #1695111

Написать сообщение

1519
    # 26 августа 2015 15:54
    Абико:

Spiritualist-1348:

1706369:

Те, кто заливает за воротник, не станут искать справедливости на форуме, имхо.

не факт....

не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі...(с)
  • Kamilla__ Neophyte Poster
    офлайн
    Kamilla__ Neophyte Poster

14

9 лет на сайте
    пользователь #1720485

Написать сообщение

14
    # 26 августа 2015 16:45 Редактировалось Kamilla__, 1 раз.

Что можете сказать о БелИмпортТех,т.е. ШубоМания? (открыта у них вакансия с командировками)
    пригласили на собеседование,стоит ли?

• StrongDC Senior Member
    офлайн
    StrongDC Senior Member

506

14 лет на сайте
    пользователь #247761

Написать сообщение

506
    # 26 августа 2015 17:29
    m8k8:

Поводом написания данного отзыва послужило очередное появление свеженькой открытой вакансии на должность кладовщика. Может кому-то он будет полезен, а возможно кто-то и сам сталкивался с подобными случаями.

21vek.by х ООО триовист х 21век

Поделюсь некоторой информацией относительно практики компанией 21vek . by ( ООО Триовист ) нечестного и при этом якобы легального использования бесплатной рабочей силы (в частности на должности кладовщика):

Организация размещает периодически вакансию на позицию кладовщика, обещая достаточно не плохие условия труда, стабильную заработную плату с возможностью по желанию дополнительного сверхурочного заработка и установления подходящего восьмичасового графика работы для соискателя. Но на практике не все так гладко. Позвонив по контактному телефону указанному в размещенной вакансии, обсудив некоторые общие моменты приглашают на собеседование. Собеседование носит достаточно стандартный характер, вы заполняете анкету, при желании вам покажут место работы, также вы можете пообщаться с руководством склада (в моем случае это был вроде как заместитель склада) который после беседы со мной одобрил мою кандидатуру и принял решение что мне можно завтра выходить на работу. Поинтересовавшись к скольки мне завра приходить был получен ответ «чем раньше - тем лучше, приходи к 9 часам и не опаздывай», хотя в информации о вакансии был указан режим работы с 11.00 до 20.00. Уточнив этот момент, мне было сказано что все же выходить необходимо к 9 часам, поскольку склад переезжает и пока такой неопределенный график. Да и на предварительном собеседовании какой-то конкретности относительно режима работы не было получено, мол это временная неопределенность и в ближайшее время будет установлен конкретный график. Еще одним несоответствием с размещенной вакансией было то, что указанный адрес работы отличался от реального места работы, но это обосновали тем что склад переезжает. Так вот, проработал там день (с 9.00 до 20.00), как оказалось это реальный режим работы на то время и где-то ближе к вечеру подошел сотрудник, который принимал на работу и попросил зайти через час к нему в кабинет, где в дальнейшем он сообщает мне информацию такого характера, что сделав запрос в некоторой базе он получил на меня сведения, что у меня, как он сказал «Красный сектор по административной практике». Поинтересовавшись что это могло бы значить, мне было сказано что это якобы некоторые возможные нарушения с моей стороны имевшие место быть в прошлом и не снятые или имеющиеся на данный момент. При этом сколько я работаю, а стаж работы порядка 10 лет, никогда не возникала никаких проблем, да и относительно недавно выезжал за границу РБ, а на сколько мне известно при наличии каких-то непогашенных административных косяков тебя попросту разворачивают. По итогу он заявил что необходимо сегодня доработать, а завтра мне нельзя приступать к работе, а нужно перезвонить в районе обеда дабы уточнить возможность допуска к дальней работе. Позвонив на следующий день, мне было сказано что ситуация не поменялась, запрос обрабатывается, возможно что-то уточниться со временем, перезвони завтра. Звоню завтра – все тоже самое, в итоге мне сказано что со мной не могут быть заключены трудовые отношения. Тогда я предложил взять и предоставить справку «Об отсутствии (наличии) уголовного преследования (судимости), административных правонарушений» выдаваемой на платной основе информационным центром ГУВД Минского горисполкома, где будут указаны возможные причины с детализацией, на что получил резкий категоричный ответ что не стоит, поскольку у нас своя база и предоставление справки смысла не имеет. После этого все стало более-менее понятно. Остался только один момент, а именно оплатят ли мне за отработанное время. Как оказалось, со слов сотрудника который принимал на работу и с которым я вел беседу относительно вышесказанного, вероятность есть и это на усмотрение начальника склада. На что я сказал хорошо, я к вам зайду, поскольку все равно мне придется заехать забрать некоторые вещи которые я оставил после первого и последнего рабочего дня. Приехав на место я не застал «менеджера по персоналу», он же как выяснилось в ходе беседы с ребятами работающими в данной организации курировал работу водителей доставки и не только, этакий универсальный менеджер. Дозвониться так же не получалось, в ответ приходило СМС «Не могу говорить. Позвоните позже». Тогда я решил сходить на склад пообщаться с начальником склада, которого так же не получилось застать, поскольку он вроде как был на совещании. Спустя некоторое время я все же дозвонился и мне было сказано что заплатить мне за отработанное время не имеется возможности, да и вообще на собеседовании со мной оговаривался тот момент что возможна работа без оплаты как было сказано на время стажировочки в течение 1-3 дней. На самом деле ни слова о стажировке без оплаты не упоминалось. Как итог – я отработал день бесплатно. Еще во время того самого рабочего дня я узнал, что буквально вчера приходил такой же сотрудник как и я, и уже на завтра его не было, и это далеко не единичный случай. Да и отзывы ребят которые уже некоторое время там работают были не самые воодушевляющие. Так что может и к лучшему что я там не задержался, поскольку после такого «трудоустройства» не было бы гарантии что не возникли бы проблемы связанные с оплатой труда.

Ознакомившись с некоторой информацией в глобальной сети, оказывается такая практика недобросовестных компаний хоть и не сильно распространена, но имеет место быть. Так вот решил поделиться некоторым опытом, дабы минимизировать подобные случаи. Так же чтобы обезопасить себя от подобного рода организаций при трудоустройстве желательно оговаривать момент связанный с оплатой, даже если вас не возьмут. Хотя наверное и это не исключит вариант кидалова и использования бесплатной рабочей силы.

Недавно ходи к ним на собеседование, смутило много моментов. А прочитав это рад что не попал туда!

• barchik Member
    офлайн
    barchik Member

382

10 лет на сайте
    пользователь #1081620

Написать сообщение

382
    # 27 августа 2015 05:54 Редактировалось barchik, 1 раз.

занимаются отделкой коттеджей около д.с. карастояновой ....поработав в начале лета у них (Артём,Слава)укладывал плитку денег нету и сегодня!!Коттеджи принадлежат дана холдингу застройщикам маяка и всего остального .....не советую связываться с ними !!!