Всем привет!
Cайт игры.
Оффорум.
Добро пожаловать!
uhS:Я на ЛИ вообще стараюсь ракеты не ставить, даже после отстрела маневренность и скорость до максимума не восстанавливаются. А так на ОБТ ракетчиков брал, возя на Ме.410 4xWGR.
Да у него вроде и с ракетами даже манёвренность огого ) У меня голова кружиться от его пируэтов )
GreyWind:Реактивные снаряды хороши при определенной сноровке против любителей лобовых. Очень быстро успокаивает. Главное все правильно рассчитать.
оно так, но в подавляющем большинстве ракеты пользы не приносят. Если ловить на взрыв ~1300м, цель пять раз успеет сменить курс, а в лобовых тоже часто мажут ракеты.
Lineager:GreyWind:Реактивные снаряды хороши при определенной сноровке против любителей лобовых. Очень быстро успокаивает. Главное все правильно рассчитать.
оно так, но в подавляющем большинстве ракеты пользы не приносят. Если ловить на взрыв ~1300м, цель пять раз успеет сменить курс, а в лобовых тоже часто мажут ракеты.
Я как-то сбил самолет (ракетой) на перпендикулярном курсе, но это скорее исключение. И, как уже писал выше, ракеты возил на ОБТ чисто для разряда по наземке для зарабатывания токенов ![]()
|
офлайн
Magnat123Magnat
Senior Member
|
|
|
2609 |
18 лет на сайте Город:
|
Установил наконец самолётики. А они классные! Год назад, когда я в них последний раз играл, вообще какашка была, а сейчас классно)
Первые тащунские бои)
|
офлайн
Magnat123Magnat
Senior Member
|
|
|
2609 |
18 лет на сайте Город:
|
Я в самолетах почему-то не так остро реагирую на сливы, как-то спокойненько.
Готовил обзор игры к релизу для кланового журнала (ну у нас сообщество большое, можем себе позволить), анализировал-писал работал, но все-таки пока недостатков вышло больше, чем преимуществ, если судить объективно. Хотя игра мне по кайфу, если бы не "вторая кампания", я б летал а не танковал сейчас
Magnat123Magnat, 1 золотой?
Мне как-то тож самы нравяться, бои быстрые, никакого стоялова, арты нет:), единственно что злит, это когда идешь в лобовую и тебя выносят быстрее чем ты, гаденыши![]()
Lineager, так а что 2 компания, у нас в клане прайм с 21.00, а до этого можно в самы летать целый день, мы ж бездельники![]()
|
офлайн
Magnat123Magnat
Senior Member
|
|
|
2609 |
18 лет на сайте Город:
|
aleksall, меня не лобовые злят, а частые тараны, особенно когда тебя целого недобиток таранит)
Ещё не могу никак совладать с япошкой 2 уровня, что ни делаю на нём - слив за сливом, хотя сам самолёт нравится. Решил не продавать его, пока процента побед нормального не будет
теперь мучаюсь, еле смог выше 40% поднять к 30 боям
А я первую соточку разменял )))
Летаю как краб но руки потиху выпрямляются немного ))

aleksall:Magnat123Magnat, 1 золотой?
Мне как-то тож самы нравяться, бои быстрые, никакого стоялова, арты нет:), единственно что злит, это когда идешь в лобовую и тебя выносят быстрее чем ты, гаденыши
Lineager, так а что 2 компания, у нас в клане прайм с 21.00, а до этого можно в самы летать целый день, мы ж бездельники
Стоялово нет это да - бои по 4-5 минут. Ляпота ))))
Magnat123Magnat:aleksall, меня не лобовые злят, а частые тараны, особенно когда тебя целого недобиток таранит)
Я наверное раза 3 выживал после таранов ) Занятно )
вот у меня соклан есть. Скажем так, ненавистник самолетиков, любитель тундры.
Знаете что сказал? Ну он текст мой перечитывал, говорит - а что ты про систему повреждений не написал?
Я сижу думаю - а что с ней не так. Ну только что раньше летчика почти не контузило и аптечка наф не надо была, а щас вроде все нормально.
А товарищ говорит - у них же повреждения по ХП! Это же недостоверно!
У меня немая сцена
Т. е. танчики с ХП это ок, а самолеты не ок, хотя игра в принципе дитя и во многом клон танчиков.
Lineager, да, в самах наоборот все достоверно- задели, кусочек хвоста сняли или крыла- все, в землю:), не то что в танках - убили пару челов с экипажа, кританули все что можно, но танк все равно медленно ползет и огрызается![]()
|
офлайн
Magnat123Magnat
Senior Member
|
|
|
2609 |
18 лет на сайте Город:
|
Lineager:вот у меня соклан есть. Скажем так, ненавистник самолетиков, любитель тундры.
Знаете что сказал? Ну он текст мой перечитывал, говорит - а что ты про систему повреждений не написал?
Я сижу думаю - а что с ней не так. Ну только что раньше летчика почти не контузило и аптечка наф не надо была, а щас вроде все нормально.
А товарищ говорит - у них же повреждения по ХП! Это же недостоверно!
У меня немая сценаТ. е. танчики с ХП это ок, а самолеты не ок, хотя игра в принципе дитя и во многом клон танчиков.
Ахахаха! Я аж не удержался
Передайте ему, что если он на экране не видит полоски хп - это совсем не значит, что её нет.
Одни дятлы летают. Если на тестах стата ниже 60 не падала, то сейчас 45... Пипец. Большинство боев просто ничего не могу сделать. Вся команда сливается. Достали истребители, утюжащие наземку, как и штурмовики с попытками закрутить на высоте.
|
офлайн
Magnat123Magnat
Senior Member
|
|
|
2609 |
18 лет на сайте Город:
|
NightMare:Одни дятлы летают. Если на тестах стата ниже 60 не падала, то сейчас 45... Пипец. Большинство боев просто ничего не могу сделать. Вся команда сливается. Достали истребители, утюжащие наземку, как и штурмовики с попытками закрутить на высоте.
Это нормально. Если в танках тяжи и ст в кустах стоят, то отчего бы тем же игрокам в самолётах не пытаться вскарабкаться на 2к метров на штурмовике
А по поводу утюжащих наземку истребителей, я например на Зеро начал брать две бомбы, в начале боя сбрасываю их, а потом уже аннигилирую самолёты)
kotok1980:что пилотам приоритетно качаете?
обнаружение?
Я чото выносливость качал, а потом почитал форум и понял что обнаружение нужно на маленьких уровнях.