Ответить
  • JJ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    JJ Senior Member Автор темы

749

23 года на сайте
    пользователь #53

Написать сообщение

749
    # 26 октября 2005 11:21 Редактировалось JJ, 1 раз.

Последние новости:

Компания Haval готовит к премьере стильный кроссовер

Китайская компания Haval, специализирующаяся на разработке кроссоверов, набирает обороты. На автосалоне в Шанхае на следующей неделе производитель покажет стильный концепт Hаval R (на фото). Кроме того, обещают привезти аналогичный прототип, но ориентированный на молодежь — Haval B.

Китайцы показали новый недорогой кроссовер — Landwind X7

На автосалоне в Гуанчжоу, который распахнет свои двери для широкой публики уже на этой неделе, китайская компания Landwind представит серийную версию своего нового кроссовера — Х7. Первые фотографии рыночной новинки опубликовал автомобильный портал WorldCarFans.

Стали известны подробности о самой дорогой модели Geely

Компания Geely распространила в китайских СМИ фотографии своего предсерийного флагмана GC9. Как уже сообщалось ранее, это первая модель компании, разрабатываемая бывшим главным дизайнером Volvo Питером Хорбери (работал в Швеции до 2011 года). По своим габаритным размерам новинка соответствует европейскому бизнес-классу.

Питер Хорбери: у Geely никогда не было своего дизайнера и фирменного стиля

Новый дизайнер Geely Питер Хорбери поделился с журналистами Automotive News своими мыслями о большом седане Geely GC9, который дебютирует на автосалоне в Гуанчжоу в следующем месяце. Автомобиль получит мотор V6 и большое количество опций, многие из которых до этого не были доступны для Geely.

Сейчас в России наблюдается просто какой-то невероятный бум - покупают новый китайский внедорожник Great Wall Safe, который сделан на базе Toyota 4-Runner.
    Неделю назад и в "АБW" появилась статья об этом чуде. Вот и до нас добрались.
    Честно говоря, впечатляет соотношение цена/качество. На рыбалку ездить - вообще супер. Да и по городу солидно. В общем, загорелся я приобрести такой.
    Только вот я никогда "жыпом" не владел, но немного поводить LandCruiser, Trooper, Pajero, Terracan и GMC Yukon приходилось. Хотя Юкон, конечно, скорее не "жып", а большой американский понтовый семейный автомобиль с АКПП, но по городу на нем ехать - одно удовольствие, все дорогу уступают ;)
    Кто что скажет по этому поводу - стоит ли приобретать Great Wall в качестве первого "жыпа"? Что меня ждет в плане расходов по эксплуатации? Может, кто-то уже ездит на таком?

• Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7436

20 лет на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7436
    # 27 ноября 2007 15:16

Chery: первый европейский китаец!

Chery Automobile выпустила свой первый автомобиль выпущенный на новом заводе в Италии в строительство которого в свое время было инвестировано 11.8 миллионов долларов. Chery Tiggo 3 – это среднеразмерный кроссовер, собранный из деталей DR Motor Chery и продающийся на территории Италии.

Директор DR Motor Luca Falasca расссказал о своих планах представить DR5 в Германии, Франции и Испании следующим летом: производство этого автомобиля должно достичь 12 000 до 40 000 единиц в течение 2009 года.

DR5 продается в Италии в дизельных и бензиновых модификациях 1.6 литровая бензиновая версия мощностью 109 лошадиных сил будет стоить 16.900 евро, в то время, как 120 сильная 1.9 литровая модификация – 21 900 евро.

Chery Automobile Co., Ltd. была основана в 1997 году в городе Вуху Китайской Народной Республики. В данный момент Chery – наиболее динамично развивающийся автопроизводитель в Китае. При разработке своих автомобилей Chery сотрудничает с такими известными компаниями, как Lotus Engineering из Великобритании, Mitsubishi Automotive Engineering из Японии, Bertone и Pininfarina из Италии. В 2005 Chery совместно с австрийской AVL List начала производство высокофорсированных моторов стандарта Euro IV.

http://avtomarket.ru/scripts/news/?id=17087

Мне надо так как надо мне, а не так как удобно вам.
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16597

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16597
    # 27 ноября 2007 16:48

Видел сегодня на Красноармейской целую стоянку китайских автомобилей...синие Джиили и золотистые джипы...что это такое?..:conf:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 27 ноября 2007 17:34

Chery: первый европейский китаец!

С удовольствием посмотрим на его краш-тесты..:D

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21973

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21973
    # 27 ноября 2007 17:41
    satori:

Видел сегодня на Красноармейской целую стоянку китайских автомобилей...синие Джиили и золотистые джипы...что это такое?..:conf:

Это БеСТ :znaika:

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16597

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16597
    # 27 ноября 2007 17:46

Bacёk,

а, понял...

что удивило - машины стоят абы как, а один джип и вовсе где-то глубоко в грязи у самой ограды застрял...ощущение, что попал на кладбище утилизованных автомобилей...

• BoatMAN Onliner Auto Club
    офлайн
    BoatMAN Onliner Auto Club

1522

20 лет на сайте
    пользователь #18199

Написать сообщение

1522
    # 27 ноября 2007 17:59

Не знаю. А я-бы с удовольствием купил Грит-вол в пикапе. Кстати. Дизеля они ставят оригинальные Исузовские 2.8! :super:

Mam w sobie zwierza!!! Ale ten zwierz... Leniwiec. Ford-Capri forever life! 029 755-17-22 Слава.
  • Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7436

20 лет на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7436
    # 27 ноября 2007 21:02
    BoatMAN:

Не знаю. А я-бы с удовольствием купил Грит-вол в пикапе. Кстати. Дизеля они ставят оригинальные Исузовские 2.8!

Не совсем. В пикапы ставился клон от исузу. Но они не проходят по нормам и их сюда больше не везут. Да и слабый он.

Мне надо так как надо мне, а не так как удобно вам.
    офлайн

806

17 лет на сайте
    пользователь #87723

806
    # 28 ноября 2007 15:17

11.8 миллионов долларов

стоить 16.900 евро, в то время, как 120 сильная 1.9 литровая модификация – 21 900 евро.

Это не завод ,а сборочная линия из машинокомплектов судя по цене завода и стоимости авто.

Собираю антикварные книги на возмездной основе!
  • Stingray Senior Member
    офлайн
    Stingray Senior Member

792

19 лет на сайте
    пользователь #32625

Написать сообщение

792
    # 16 января 2008 14:25

http://news.[censored]/auto/101523.html

• yarik_tsar Senior Member
    офлайн
    yarik_tsar Senior Member

1858

19 лет на сайте
    пользователь #43737

Написать сообщение

1858
    # 16 января 2008 14:31

опыл астра:)

<br />
    офлайн

8856

20 лет на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 16 января 2008 14:33

С удовольствием посмотрим на его краш-тесты..

Глянул в нете недавно - это ужас!!!

Я в эти картонные колымаги не сяду.

• Roman4x4 Senior Member
    офлайн
    Roman4x4 Senior Member

1652

19 лет на сайте
    пользователь #34993

Написать сообщение

1652
    # 16 января 2008 14:38

http://abw.by/news/6719/

В лаборатории Дмитровского полигона (ФГУП НИЦИАМТ) был проведен краш-тест автомобиля BYD F3 по методике EuroNCAP. По результатам теста автомобиль набрал 10,2 балла из 16 возможных

Почти как Матиз :). Но уже лучше чем жиги.

• serwik Senior Member
    офлайн
    serwik Senior Member

4013

17 лет на сайте
    пользователь #91720

Написать сообщение

4013
    # 16 января 2008 15:34
    Roman4x4:

http://abw.by/news/6719/

Цитата:

В лаборатории Дмитровского полигона (ФГУП НИЦИАМТ) был проведен краш-тест автомобиля BYD F3 по методике EuroNCAP. По результатам теста автомобиль набрал 10,2 балла из 16 возможныхПочти как Матиз . Но уже лучше чем жиги.

Интересно, как и кто считал. Ибо количество баллов Лады-Приоры по расчетам "Авторевю" было на 2-4 балла меньше, чем по данным "За Рулем", хотя оба журнала описывали один и тот же краш-тест.

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 16 января 2008 15:49

Roman4x4, шагают семимильными шагами в этом отношении. и это честно говоря радует.

• Detroit Senior Member
    офлайн
    Detroit Senior Member

2334

22 года на сайте
    пользователь #4343

Написать сообщение

2334
    # 16 января 2008 18:14
    Stingray:

а мне нравится внешне, было бы интересно краш-тест увидеть

mobile since 5.11.2001
  • Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 18 января 2008 19:51

да, внешне ничего так. прямо конкурент саманду.. интересно сравнить их.

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16597

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16597
    # 19 января 2008 00:16

еще немного про краш-тест Чери...

Но владельцы этого «китайца» не верят в краш-тесты, говорят о недостатках методики EuroNCAP и активно намекают на то, что «все куплено». Причем, среди обладателей Amulet популярна «теория заговора». Состоит она в следующем. Не секрет, что «АвтоВАЗ» сейчас под контролем «Рособоронэкспорта». И представители этой государственной структуры (читай правительство и, возможно, даже президент) позвонили редактору «Авторевю» Михаилу Подорожанскому и надавили не него (при этом вспоминается господин Ходорковский). И «Авторевю» вместе с «АвтоВАЗом» ничего не оставалось, кроме как подстроить результаты краш-теста – якобы для получения столь эффектных кадров в багажник машины залили бетон!

(с)

• Di Senior Member
    офлайн
    Di Senior Member

5285

21 год на сайте
    пользователь #11848

Написать сообщение

5285
    # 19 января 2008 11:41

Detroit, Deniz, заехал вчера на Брилевскую - вживую внешне намного хуже. Да, и стало понятно, почему фоток салона не выложили:) Это ужас. Мало того, что приборка по центру, так еще и качество пластика...В Логане, который стоит столько же, не то что на голову, на 2 головы отделка лучше.

Посмотрели еще Geely GK - там всё еще хуже. Начиная от звука закрытия дверей, и заканчивая тем же пластиком. Т.е. настолько плохо, что я бы сказал что это советсткий автомобиль, а не иномарка:)

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел! (с)
  • Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 19 января 2008 16:13

Di, Что ж, остается 2 года гарантии или 60 тыс км, + беснословно дешевые запчасти (вроде бы). Еще пара-тройка лет - и подтянуццо..

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • Kitaez Member
    офлайн
    Kitaez Member

365

18 лет на сайте
    пользователь #75590

Написать сообщение

365
    # 12 февраля 2008 21:25

Сходите в салон на Карастояновой и посмотрите - нормальные машины, особенно семиместный минивэн с тремя телевизорами!