Кто нибудь установил себе на E60 карту Минска, телефоные справочники???
если да, то подскажите где взять?
Кто нибудь установил себе на E60 карту Минска, телефоные справочники???
если да, то подскажите где взять?
подскажите где взять?
Боюсь, что все могут задать этот вопрос... ибо нет ни нормальной карты, ни телефонного справочника! ![]()
Может кто нибудь мне посоветует? Сейчас я пользую е-50, хочу взять е-60 только по одной причине: постоянно пользую инет через тело, приходится подключать к буку тел шнурком, очень хочется подключить тело к буку через wi-fi. Кто нибудь уже делал подобное? Насколько это сложно, для не специалиста, я слышал что у многих это вызывает проблемы. Кто чего подскажет? Заранее спасибо
Джентельмены, подскажите, где можно приобрести наушники, оптимальные по цена\качество для Е60, или гарнитуру с двумя наушниками, тоже желательно, что бы не сильно дорогая была, поскольку как показал опыт, провод быстро перегибается при частом юзании!
komandante:Джентельмены, подскажите, где можно приобрести наушники, оптимальные по цена\качество для Е60, или гарнитуру с двумя наушниками, тоже желательно, что бы не сильно дорогая была, поскольку как показал опыт, провод быстро перегибается при частом юзании!
лично я тебе посоветую только оригинал. Залезь на барахолку, много кто продает гарнитуры из комплектов. Думаю цена 15000-22000 за оригинальный девайс не должна сильно пугать. Т.к. могу сказать что HDS23 оригинальные в упаковке по оптовой цене стоят 12 уе, а на рознице цена составит около 55 000. Не стоит брать китай, цена сладкая а качество никакое
У меня под дисплей стала попадать пыль. Заметно несильно, но очень выводит.
Может можно что-нить сделать?
2 AV-E50 Гм, так оригинальная же гарнитура - одноуховая?
И еще вопрос, может кто подскажет где пленку на дисплей можнок купить, а то старая уже поцарапалась!
komandante, насчет пленки - смело можешь снимать ее вообще. Дисплей не царапается. Во всяком случае у меня за 5 месяцев ношения в карманах - ни единой царапины. А вот на корпусе мелкие есть ![]()
komandante:2 AV-E50 Гм, так оригинальная же гарнитура - одноуховая? И еще вопрос, может кто подскажет где пленку на дисплей можнок купить, а то старая уже поцарапалась!
По поводу гарнитуры: я имел ввиду оригинальную не из комплекта Е60, а из другой нокии, нормальная по цене и качеству HDS-23. А по поводу пленки- воздержусь от коментов, считаю что это лишнее
|
офлайн
andrey.popov
Junior Member
|
|
|
69 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
andrey.popov
Junior Member
|
|
|
69 |
20 лет на сайте Город:
|
AV-E50:Может кто нибудь мне посоветует? Сейчас я пользую е-50, хочу взять е-60 только по одной причине: постоянно пользую инет через тело, приходится подключать к буку тел шнурком, очень хочется подключить тело к буку через wi-fi. Кто нибудь уже делал подобное? Насколько это сложно, для не специалиста, я слышал что у многих это вызывает проблемы. Кто чего подскажет? Заранее спасибо
Не советовал ради этого брать. Во-первых, wi-fi криво работает (часто тело перезогружается по непонятным причинам), во-вторых, имхо режим ad-hoc работает в односторонем порядке: тело не транслирует информацию о себе, сооветственно подключиться с компа к телу не получится.
Имхо лучше по синему зубу работать.
andrey.popov:AV-E50 (цитата): Может кто нибудь мне посоветует? Сейчас я пользую е-50, хочу взять е-60 только по одной причине: постоянно пользую инет через тело, приходится подключать к буку тел шнурком, очень хочется подключить тело к буку через wi-fi. Кто нибудь уже делал подобное? Насколько это сложно, для не специалиста, я слышал что у многих это вызывает проблемы. Кто чего подскажет? Заранее спасибо
Не советовал ради этого брать. Во-первых, wi-fi криво работает (часто тело перезогружается по непонятным причинам), во-вторых, имхо режим ad-hoc работает в односторонем порядке: тело не транслирует информацию о себе, сооветственно подключиться с компа к телу не получится.
Спасибо за инфу, к сожалению уже купил (и не настроил wi fi(((( ) Вот проблемма в том что синий зуб буком не определяется. И ничего не помогает, где то вычитал что у toshiba есть такой глюк
Имхо лучше по синему зубу работать.
|
офлайн
andrey.popov
Junior Member
|
|
|
69 |
20 лет на сайте Город:
|
AV-E50:
Спасибо за инфу, к сожалению уже купил (и не настроил wi fi(((( ) Вот проблемма в том что синий зуб буком не определяется. И ничего не помогает, где то вычитал что у toshiba есть такой глюк
а ты купи usb-адаптер блютузовский, если со встренным не получается
LAG:komandante, насчет пленки - смело можешь снимать ее вообще. Дисплей не царапается. Во всяком случае у меня за 5 месяцев ношения в карманах - ни единой царапины. А вот на корпусе мелкие есть
Да у меня тоже корпус слегка поцарапался и сзади отклеилась наклейка Нокиа, я ее отложил, лень наклеивать! Хотя в принципе ношу в кармане![]()
А вообще после Виндозных смартов симба рулит!!! За полгода эксплуатации, тьфу, тьфу, ни одного зависания!!!
А я пленку еще даже и не снимал... уже пол года никаких проблем, она мне просто не мешает... корпус в приницпе не царапается... всего парочку царапин за пол года активного использования!!!
Z-CV:Anathema, vitonchik, кто нить пробовал с сего гаджета IP-телефонией пользоваться? Как настроить и кому платить?
skaczaj Fring (prahram xalaunaja szto vielmi pryjemna). Padtrymlivaje: goTalk, msn, skype, SIP i ulasna fring.
S gprs'am razmaulac mozhna, ale nia nadta jakasna, a vos z wi-fi pouny zacz0t!..
|
офлайн
andrey.popov
Junior Member
|
|
|
69 |
20 лет на сайте Город:
|
У всех с time zone неправильный или только я такой счасливчик? Минск +3, Киев +3, Москва +4 ![]()