Ранкович, ну да, у 12 мг нет удара по горлу, как у 18 мг. Пробуйте 18 мг, а через время всё же попробуйте что-нибудь послабее.
Ранкович, ну да, у 12 мг нет удара по горлу, как у 18 мг. Пробуйте 18 мг, а через время всё же попробуйте что-нибудь послабее.
Именно 18 и курю (ненавижу слово "парю", бред какой-то).
А какой пар Вы предпочитаете холодный или горячий? Мне вот холодный больше понравился.
У меня скорее холодный на EVOD BCC. На виви мини более похожий на обычную сигарету, обжигает губы.
офлайн
pilota_net
Junior Member
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
Граждане, кто подскажет что за зверь "EGO King V2 VV Passthrough" тому плюс в карму, вкусной жидкости и обильного пару.
Спасибо
WIW:специально походу и текут, жидкость что бы больше покупали
Это факт , на Немиге 3 в выходные мне продали Его с сорваной резьбой - пока разобрался два флакона жижки вытекло
XONDAM, просто при покупке чего-либо, нужно внимательно осматривать то, что покупаешь. Можно было сразу на месте собрать, попарить, и возможно, протечки обнаружились бы сразу
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
201 |
12 лет на сайте Город:
|
smit.by94:XONDAM, просто при покупке чего-либо, нужно внимательно осматривать то, что покупаешь. Можно было сразу на месте собрать, попарить, и возможно, протечки обнаружились бы сразу
Абсолютно согласен!!!!
XONDAM:WIW:специально походу и текут, жидкость что бы больше покупали
Это факт , на Немиге 3 в выходные мне продали Его с сорваной резьбой - пока разобрался два флакона жижки вытекло
Немига 2 - Ад. Стоит только глянуть на жидкости, которые они продают. Там лежать те же СЕ-5, которые я брал в другом городе и, которые оказались подделкой.
Пришлось покупать сабжа.
Kazabon:Ранкович, я про ад...
Ну, для начала, они продали мне не тот испаритель для моей СЕ-5 (которая сецчас гниет в мусорке). Во-вторых у них там есть польские жидкости по 35 тыс. Это ужас. Лучше брать Хангсен (из недорогих) или даже российскую Арамел.
кстати, мне уже опостыли эти вкусовые жидкости. захотелось именно табака. Купил самый крепкий и теепрь смешиваю с ягодными - не пропадать же им.
rumyn08:Ранкович, Что-то мне подсказывает, что не на той точке Вы покупали.
Я уже понял. Там их две, видимо. Я брал в той, где еще диски продаются.
smit.by94:Ранкович, польские- это Inawera?
Даже не знаю. Там собачка нарисована.
Ранкович:rumyn08:Ранкович, Что-то мне подсказывает, что не на той точке Вы покупали.
Я уже понял. Там их две, видимо. Я брал в той, где еще диски продаются.
Вот-вот.
Мне, кстати, понравилось смешивать крепкую табачную жидкость со средней ягодной.
А мне не понравились табачки от Сейфсмокинг сигара, сигара-вишня, уж лучше от хангсен.
rumyn08:А мне не понравились табачки от Сейфсмокинг сигара, сигара-вишня, уж лучше от хангсен.
Хангсен супер,да.
Мне понравилась Мальборо, которая была залита "по умолчанию" в eGo-C.