ЗИМА пришла

Да вааще! Из снега не выгнать! Тот уровень "усталости", который в поры года без снега приходит за час прогулки, зимой при пышном снеге минут за 20.
|
офлайн
silverstone
Nokia Team
|
|
|
1094 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет! У родителей есть йорк, 1.5 года, мальчик. Хотелось бы задать один вопрос, на который не удалось найти ответа на просторах сети.
Суть в чём. Отец работает с автомобилями и часто ранит руки (мелкие царапинки, ссадины и т.п.), иногда до крови. Так вот, сам не раз наблюдал, что после работы, тщательно вымыв руки, берёт нашего йорика, тот мгновенно чует запах крови и начинает вылизывать ранку, а потом забавно клацает зубками ![]()
А тут случилось так, что я сам случайно поцарапал палец, и решил проверить, как он будет себя вести. Даю ему понюхать, он сразу заинтересовался, но тут же, спустя секунду отпрянул, как будто испугался. Забился под стол и сидит.
Что его могло так испугать? Может во мне причина?
silverstone, Ну Вы прям "не в глаз, а в бровь" с вопросом
. Я аж озадачилась: то ли не ранилась, то ли моей собаке пофигу и запах крови, и сама кровь.
Знаете, они же когда по улице гуляют, метки от других собак по-разному нюхают: чью-то с гордо поднятой головой и наверх еще добавят, а чью-то понюхают, хвост подожмут и быстро отходят. Может здесь что-нибудь похожее работает - Ваш запах испугал.
Ну вообще не знаю. Это единственная мысль в моей голове
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Моя бегала в них... Даже еще лучше, уверенней в сугробах носилась.... Но в прошлом сезоне потеряла кед, как золушка... Теперь ждемс))) новые
У нас ни одной пары обуви. Для меня это как-то странно - собака в ботинках. А тут пару дней назад полши вечером погулять. Ну и загулялись, часа полтора гуляли. Она, бедненькая, чуть докавыляла домой, все вермя лапки поджимала, "кульгавила". А на следующий день вышла я с ней, а она стоит, лапки поджимает и идти особо никуда не хочет. Похоже подморозила немного или соль....В общем сидит дома теперь. А я задумалась-таки про обувь
Можно конечно дома сидеть всю зиму, но это же СОБАКА! Ей надо по улице гулять и писи-каки чужие нюхать.
Мы тоже в мороз ходим в ботинках
По началу собака была как корова на льду, но потом привыкла и вроде ничего гуляет, пару раз теряли конечно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tovich:У нас ни одной пары обуви. Для меня это как-то странно - собака в ботинках. А тут пару дней назад полши вечером погулять. Ну и загулялись, часа полтора гуляли. Она, бедненькая, чуть докавыляла домой, все вермя лапки поджимала, "кульгавила". А на следующий день вышла я с ней, а она стоит, лапки поджимает и идти особо никуда не хочет. Похоже подморозила немного или соль....В общем сидит дома теперь. А я задумалась-таки про обувь
Можно конечно дома сидеть всю зиму, но это же СОБАКА! Ей надо по улице гулять и писи-каки чужие нюхать.
возможно из-за соли. купите в ветаптеке воск для лапок... и тогда соль не будет лапки разъедать
Torimori, Поподробней, пожалуйста, с этого места. Первый раз слышу про такой воск.
|
офлайн
silverstone
Nokia Team
|
|
|
1094 |
15 лет на сайте Город:
|
tovich:silverstone, Ну Вы прям "не в глаз, а в бровь" с вопросом
. Я аж озадачилась: то ли не ранилась, то ли моей собаке пофигу и запах крови, и сама кровь.
Знаете, они же когда по улице гуляют, метки от других собак по-разному нюхают: чью-то с гордо поднятой головой и наверх еще добавят, а чью-то понюхают, хвост подожмут и быстро отходят. Может здесь что-нибудь похожее работает - Ваш запах испугал.
Ну вообще не знаю. Это единственная мысль в моей голове.
Спасибо за мысли, это больше похоже на правду, чем мои догадки
Не буду здесь о них распространяться.
tovich:Torimori, Поподробней, пожалуйста, с этого места. Первый раз слышу про такой воск.
В доктор вете такой воск есть. баночка что-то около 50 тыс. перед прогулкой подушечки лап мажутся таким воском и внешние раздрожители не попадают на подушечки и не дают им трескаться. После прогулки смывается водичкой...
В аптеке так и спросите воск для лап)

13.12.2013 пропала собака порода- вест. Район Шабанов - Малый Тростенец. Маленькая, беленькая, сейчас возможно достаточно грязная, шерсть средняя, девочка, отзывается на кличку Юга.
Убедительная просьба всем кто располагает сведениями о местонахождении собаки сообщить по телефону +375 29 357 24 81

В сравнении с Мистер-томас... Тут столько цацок для собак, большой зал ожидания... Подарки для собачки(лакомства на несколько дней) кофе, сладости, вай-фай были предложены))) ..мням мням ...... на 50% ценник выше, чем в томасе, но зато работает дисконт(накопительный) .... . нельзя наблюдать за собакой(((...... заказал чистку зубов со стрижкой... жду))) ..интересный момент,при входе в салон собака пыталась убежать, а после стрижки не выгнать)))))
После салона)