Ответить
  • neo_o Senior Member
    офлайн
    neo_o Senior Member

1070

14 лет на сайте
    пользователь #433531

Написать сообщение

1070
    # 4 декабря 2011 12:43
    MisterSainted:

Ну так только вот я в своей проше столько наваратил, что стандартом почти не пахнет))
    Добавлено спустя 22 секунды
    Да и гарантией тоже)))

так попроси у кавонебуть лайф прошу с покупного тела, мож она вернёт всё назат

хорошо там где нас нету- но мы везде!
  • MisterSainted Member
    офлайн
    MisterSainted Member

420

14 лет на сайте
    пользователь #398272

Написать сообщение

420
    # 4 декабря 2011 12:47 Редактировалось MisterSainted, 1 раз.
    neo_o:

MisterSainted:

Ну так только вот я в своей проше столько наваратил, что стандартом почти не пахнет))
    Да и гарантией тоже)))

я бэкап с чистого тела взял, но вот про гарантию я уже писал и объяснял как лайф делает, так что всё что меня с ними связывает это только кредит и всё

• neo_o Senior Member
    офлайн
    neo_o Senior Member

1070

14 лет на сайте
    пользователь #433531

Написать сообщение

1070
    # 4 декабря 2011 12:48
    MisterSainted:

neo_o:

MisterSainted:

Да и гарантией тоже)))

я бэкап с чистого тела взял, но вот про гарантию я уже писал и объяснял как лайф делает, так что всё что меня с ними связывает это только кредит и всё

то тебе везёт, а мой ромер накрылся а бабло то всеравна плотить надо, твой хоть пошет.

• shnuri Junior Member
    офлайн
    shnuri Junior Member

82

15 лет на сайте
    пользователь #260710

Написать сообщение

82
    # 4 декабря 2011 12:49

artem.fomin, привет ну так что поделишся истиной или пока не готов опубликовать на все общее виденье

• varen_nik WoT Club
    офлайн
    varen_nik WoT Club

286

14 лет на сайте
    пользователь #499444

Написать сообщение

286
    # 4 декабря 2011 12:51

полностью согласен с чуваками которые писали выше, Артём молочик и его труд надо поощрить. но мало кто заплатит 15 бачей... да и по мне так лучше пусть 20-30 человек заплатят по 20-40 тыщ, чем 2 человека 15 баксов, в любом случае мало что потеряешь
    а мне так тем более анлок и ненадо (даже если оон будет всёравно лайф юзать буду) мне главней циан, да проц разогнать хотелось бы

• MisterSainted Member
    офлайн
    MisterSainted Member

420

14 лет на сайте
    пользователь #398272

Написать сообщение

420
    # 4 декабря 2011 12:55

neo_o слышишь так что именно с телом????как оно себя вообще ведёт???

• artem.fomin Senior Member
    офлайн
    artem.fomin Senior Member

928

15 лет на сайте
    пользователь #310914

Написать сообщение

928
    # 4 декабря 2011 12:55

не парьтесь по поводу гарантии,
    установили CWM- нет гарантии. чистый рекавери, который мы юзаем, это рекавери от N760. у меня есть от ромы рекавери. а есть еще откудато, но на роме работает. ну ладно от ромы рекавери зашьем, прокатит.
    установили рут- нет гарантии, ну тут нас спасет бэкап сделанный CWM. у меня так же он есть. если кому нужно- обращаемся.
    ну и наконец сделали анлок- нет гарантии, нет ее в любом случае, с вмешательством в прошивку или нет, гарантии не будет, лайф найдет 1к отговорок, а все только потому что телефон собственность лайфа до истечения 18 месяцев, анлок убирает огранчение на пользование услугами лайфа. полюбому не будет гарантии, уж поверьте.

• MisterSainted Member
    офлайн
    MisterSainted Member

420

14 лет на сайте
    пользователь #398272

Написать сообщение

420
    # 4 декабря 2011 12:56

КСТАТИ НАРОД КОГДА ВСЁ СДЕЛАЕМ ВЫ ХОТЬ С ФОРУМА НЕ РАСБЕГАЙТЕСЬ

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

250

15 лет на сайте
    пользователь #351113

250
    # 4 декабря 2011 12:58
    MisterSainted:

поддерживаю!

• artem.fomin Senior Member
    офлайн
    artem.fomin Senior Member

928

15 лет на сайте
    пользователь #310914

Написать сообщение

928
    # 4 декабря 2011 12:58

кстати, что бы все знали в планах вечером написать вам подробный фак, как анлочить, прошивать, ставить циан.
    мне не жалко а вам приятно быть независисмыми от буржуев.
    и еще в планах написать большую программу для роамера, со встроенной разлочкой, прошивкой, инструкциями и тд.

• varen_nik WoT Club
    офлайн
    varen_nik WoT Club

286

14 лет на сайте
    пользователь #499444

Написать сообщение

286
    # 4 декабря 2011 12:59
    MisterSainted:

ну нормальные люди точно тут останутся)

Добавлено спустя 38 секунд

artem.fomin:

кстати, что бы все знали в планах вечером написать вам подробный фак, как анлочить, прошивать, ставить циан.
    и еще в планах написать большую программу для роамера, со встроенной разлочкой, прошивкой, инструкциями и тд.

не, ну тебя точно надо както поощрить))

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

250

15 лет на сайте
    пользователь #351113

250
    # 4 декабря 2011 13:01
    artem.fomin:

будем все очень признательны тебе!!а тыж вроде говарил с утра кинеш фак по анлоку , или не получитса?

• neo_o Senior Member
    офлайн
    neo_o Senior Member

1070

14 лет на сайте
    пользователь #433531

Написать сообщение

1070
    # 4 декабря 2011 13:01
    MisterSainted:

neo_o слышишь так что именно с телом????как оно себя вообще ведёт???

нажимаю вкл: мигает белый экран и роботоет с переодичнастью вибро, а при ножатии клавиш звук + , меню и вкл: экрон горит постоянно белым но при этом комп его видет

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

MisterSainted:

я не собираюсь, тут людей хороших много- есть с кем пообщатся.

• mucopa_support Member
    офлайн
    mucopa_support Member

133

15 лет на сайте
    пользователь #340888

Написать сообщение

133
    # 4 декабря 2011 13:03
    varen_nik:

не, ну тебя точно надо както поощрить))

artem.fomin, большое спасибо! И правда, кинь я незнаю, номерок, или кошелек,скинемся, ибо вечером у меня не выйдет тебя отблагодарить) а сейчас вроде как день)

• monax555 Member
    офлайн
    monax555 Member

146

14 лет на сайте
    пользователь #483810

Написать сообщение

146
    # 4 декабря 2011 13:03
    artem.fomin:

установили CWM- нет гарантии. чистый рекавери, который мы юзаем, это рекавери от N760. у меня есть от ромы рекавери. а есть еще откудато, но на роме работает. ну ладно от ромы рекавери зашьем, прокатит.
    установили рут- нет гарантии, ну тут нас спасет бэкап сделанный CWM. у меня так же он есть. если кому нужно- обращаемся.
    ну и наконец сделали анлок- нет гарантии, нет ее в любом случае, с вмешательством в прошивку или нет, гарантии не будет, лайф найдет 1к отговорок, а все только потому что телефон собственность лайфа до истечения 18 месяцев, анлок убирает огранчение на пользование услугами лайфа. полюбому не будет гарантии, уж поверьте.

мне бэкап нужен бо тот который я делал на 4 китайском почемуто не захотел грузится и я какой-то сдесь на форуме качал тот пошел.
    мне бы рекавери рабочий и без багов если можно, английский я так понял пока только вверх ногами есть?СПАСИБО!

• dimka_super Member
    офлайн
    dimka_super Member

331

14 лет на сайте
    пользователь #436283

Написать сообщение

331
    # 4 декабря 2011 13:05
    artem.fomin:

Полностью согласен. Если вы делаете что-то, чего нет в инструкции, которая в корне флешки лежала, то гарнтии уже нет, а анлока я там чет не вычитал)))))))))

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

250

15 лет на сайте
    пользователь #351113

250
    # 4 декабря 2011 13:08
    dimka_super:

artem.fomin:

Полностью согласен. Если вы делаете что-то, чего нет в инструкции, которая в корне флешки лежала, то гарнтии уже нет, а анлока я там чет не вычитал)))))))))

любое вмешательство в систему или хотябы какой нить cwm и всё гарантии НЕТ!!

• Mrachnyj_Kex Junior Member
    офлайн
    Mrachnyj_Kex Junior Member

69

14 лет на сайте
    пользователь #468161

Написать сообщение

69
    # 4 декабря 2011 13:21

товар переходит в собственность через 12 месяцев. Внимательно читайте договор.

• shnuri Junior Member
    офлайн
    shnuri Junior Member

82

15 лет на сайте
    пользователь #260710

Написать сообщение

82
    # 4 декабря 2011 13:30

artem.fomin, и я поддержу всех выше кто говорил про то что может номер напиши телефона и кто скока сможет тот и кинет на мобилку может и мелоч но приятно

• monax555 Member
    офлайн
    monax555 Member

146

14 лет на сайте
    пользователь #483810

Написать сообщение

146
    # 4 декабря 2011 13:31
    shnuri:

artem.fomin, и я поддержу всех выше кто говорил про то что может номер напиши телефона и кто скока сможет тот и кинет на мобилку может и мелоч но приятно

+1