MisterSainted:Ну так только вот я в своей проше столько наваратил, что стандартом почти не пахнет))
Добавлено спустя 22 секунды
Да и гарантией тоже)))
так попроси у кавонебуть лайф прошу с покупного тела, мож она вернёт всё назат
MisterSainted:Ну так только вот я в своей проше столько наваратил, что стандартом почти не пахнет))
Да и гарантией тоже)))
так попроси у кавонебуть лайф прошу с покупного тела, мож она вернёт всё назат
|
офлайн
MisterSainted
Member
|
|
|
420 |
14 лет на сайте Город:
|
neo_o:MisterSainted:Ну так только вот я в своей проше столько наваратил, что стандартом почти не пахнет))
Да и гарантией тоже)))так попроси у кавонебуть лайф прошу с покупного тела, мож она вернёт всё назат
я бэкап с чистого тела взял, но вот про гарантию я уже писал и объяснял как лайф делает, так что всё что меня с ними связывает это только кредит и всё
MisterSainted:neo_o:MisterSainted:Ну так только вот я в своей проше столько наваратил, что стандартом почти не пахнет))
Да и гарантией тоже)))так попроси у кавонебуть лайф прошу с покупного тела, мож она вернёт всё назат
я бэкап с чистого тела взял, но вот про гарантию я уже писал и объяснял как лайф делает, так что всё что меня с ними связывает это только кредит и всё
то тебе везёт, а мой ромер накрылся а бабло то всеравна плотить надо, твой хоть пошет.
artem.fomin, привет ну так что поделишся истиной или пока не готов опубликовать на все общее виденье
полностью согласен с чуваками которые писали выше, Артём молочик и его труд надо поощрить. но мало кто заплатит 15 бачей... да и по мне так лучше пусть 20-30 человек заплатят по 20-40 тыщ, чем 2 человека 15 баксов, в любом случае мало что потеряешь
а мне так тем более анлок и ненадо (даже если оон будет всёравно лайф юзать буду) мне главней циан, да проц разогнать хотелось бы
|
офлайн
MisterSainted
Member
|
|
|
420 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
не парьтесь по поводу гарантии,
установили CWM- нет гарантии. чистый рекавери, который мы юзаем, это рекавери от N760. у меня есть от ромы рекавери. а есть еще откудато, но на роме работает. ну ладно от ромы рекавери зашьем, прокатит.
установили рут- нет гарантии, ну тут нас спасет бэкап сделанный CWM. у меня так же он есть. если кому нужно- обращаемся.
ну и наконец сделали анлок- нет гарантии, нет ее в любом случае, с вмешательством в прошивку или нет, гарантии не будет, лайф найдет 1к отговорок, а все только потому что телефон собственность лайфа до истечения 18 месяцев, анлок убирает огранчение на пользование услугами лайфа. полюбому не будет гарантии, уж поверьте.
|
офлайн
MisterSainted
Member
|
|
|
420 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
250 |
15 лет на сайте Город:
|
MisterSainted:КСТАТИ НАРОД КОГДА ВСЁ СДЕЛАЕМ ВЫ ХОТЬ С ФОРУМА НЕ РАСБЕГАЙТЕСЬ
поддерживаю!
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
кстати, что бы все знали в планах вечером написать вам подробный фак, как анлочить, прошивать, ставить циан.
мне не жалко а вам приятно быть независисмыми от буржуев.
и еще в планах написать большую программу для роамера, со встроенной разлочкой, прошивкой, инструкциями и тд.
ну нормальные люди точно тут останутся)
artem.fomin:кстати, что бы все знали в планах вечером написать вам подробный фак, как анлочить, прошивать, ставить циан.
и еще в планах написать большую программу для роамера, со встроенной разлочкой, прошивкой, инструкциями и тд.
не, ну тебя точно надо както поощрить))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
250 |
15 лет на сайте Город:
|
artem.fomin:кстати, что бы все знали в планах вечером написать вам подробный фак, как анлочить, прошивать, ставить циан.
будем все очень признательны тебе!!а тыж вроде говарил с утра кинеш фак по анлоку , или не получитса?
MisterSainted:neo_o слышишь так что именно с телом????как оно себя вообще ведёт???
нажимаю вкл: мигает белый экран и роботоет с переодичнастью вибро, а при ножатии клавиш звук + , меню и вкл: экрон горит постоянно белым но при этом комп его видет
я не собираюсь, тут людей хороших много- есть с кем пообщатся.
|
офлайн
mucopa_support
Member
|
|
|
133 |
15 лет на сайте Город:
|
varen_nik:не, ну тебя точно надо както поощрить))
artem.fomin, большое спасибо! И правда, кинь я незнаю, номерок, или кошелек,скинемся, ибо вечером у меня не выйдет тебя отблагодарить) а сейчас вроде как день)
artem.fomin:не парьтесь по поводу гарантии,
установили CWM- нет гарантии. чистый рекавери, который мы юзаем, это рекавери от N760. у меня есть от ромы рекавери. а есть еще откудато, но на роме работает. ну ладно от ромы рекавери зашьем, прокатит.
установили рут- нет гарантии, ну тут нас спасет бэкап сделанный CWM. у меня так же он есть. если кому нужно- обращаемся.
ну и наконец сделали анлок- нет гарантии, нет ее в любом случае, с вмешательством в прошивку или нет, гарантии не будет, лайф найдет 1к отговорок, а все только потому что телефон собственность лайфа до истечения 18 месяцев, анлок убирает огранчение на пользование услугами лайфа. полюбому не будет гарантии, уж поверьте.
мне бэкап нужен бо тот который я делал на 4 китайском почемуто не захотел грузится и я какой-то сдесь на форуме качал тот пошел.
мне бы рекавери рабочий и без багов если можно, английский я так понял пока только вверх ногами есть?СПАСИБО!
artem.fomin:не парьтесь по поводу гарантии,
Полностью согласен. Если вы делаете что-то, чего нет в инструкции, которая в корне флешки лежала, то гарнтии уже нет, а анлока я там чет не вычитал)))))))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
250 |
15 лет на сайте Город:
|
dimka_super:artem.fomin:не парьтесь по поводу гарантии,
ну и наконец сделали анлок- нет гарантии, нет ее в любом случае, с вмешательством в прошивку или нет, гарантии не будет, лайф найдет 1к отговорок, а все только потому что телефон собственность лайфа до истечения 18 месяцев, анлок убирает огранчение на пользование услугами лайфа. полюбому не будет гарантии, уж поверьте.Полностью согласен. Если вы делаете что-то, чего нет в инструкции, которая в корне флешки лежала, то гарнтии уже нет, а анлока я там чет не вычитал)))))))))
любое вмешательство в систему или хотябы какой нить cwm и всё гарантии НЕТ!!
|
офлайн
Mrachnyj_Kex
Junior Member
|
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
товар переходит в собственность через 12 месяцев. Внимательно читайте договор.
artem.fomin, и я поддержу всех выше кто говорил про то что может номер напиши телефона и кто скока сможет тот и кинет на мобилку может и мелоч но приятно
shnuri:artem.fomin, и я поддержу всех выше кто говорил про то что может номер напиши телефона и кто скока сможет тот и кинет на мобилку может и мелоч но приятно
+1