Ответить
  • stu Senior Member
    офлайн
    stu Senior Member

720

16 лет на сайте
    пользователь #124087

Написать сообщение

720
    # 25 февраля 2010 15:06
    Винни:

.................Обращения в сервисный центр ни к чему хорошему не привели – компьютерная диагностика не показывала никаких проблем. «Специалисты» сервисного центра «Рено» в Минске («Автопромсервис») проблему даже не могли воспроизвести......................

..............мне было заявлено, что всё дело в низком качестве топлива................

На просьбу отметить это заключение в выходном сертификате я получил ответ «это разные вещи, что мы вам говорим, и что готовы записать в документ».

..................... это не только моё наблюдение, что официальный (при этом единственный) сервисный центр «Рено» в Минске не может похвастаться профессиональным штатом. ....................

................... то-ли нестабильный запуск двигателя, то-ли непрофессионализм и хамство специалистов сервисного центра, с которыми буду вынужден иметь дело в течение всего срока гарантии.

Ничего не меняется у автопрома...:D

У них как обычно все вокруг виноваты :spy:.

Плохой бензин - поголовно и у всех, если комп ничего не показывает - значит все в порядке - не дурите нам голову, а вот бумажку с нашим устным многословием - не дадим, и вообще у вас экстремальные условия эксплуатации автомобиля - чего же вы от нас хотите?:lol:

Как знакомо...:cry:

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

64

15 лет на сайте
    пользователь #180783

64
    # 25 февраля 2010 15:06 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

• CrazyMax Senior Member
    офлайн
    CrazyMax Senior Member

2035

21 год на сайте
    пользователь #11987

Написать сообщение

2035
    # 25 февраля 2010 15:31

т.е. из «излишеств» есть только гидроусилитель руля, подушка безопасности водителя,

он стоил $10560

мне вот интересно за что эти деньги уплочены ? За то что оно новое ? :o с излишествами :D

• Alemit Senior Member
    офлайн
    Alemit Senior Member

3985

19 лет на сайте
    пользователь #30726

Написать сообщение

3985
    # 25 февраля 2010 15:49

• В инструкции по эксплуатации написано, что когда производится попытка закрыть машину центральным замком, то если не все двери плотно закрыты, то автомобиль не должен 2 раза мигать аварийкой так, как это делается, когда всё плотно закрыто. Однако вне зависимости от закрытости дверей при попытке закрыть центральным замком аварийка всегда мигает два раза. Учитывая то, что задние двери закрываются с усилием и часто оказываются неплотно закрытыми, это доставляет некоторое неудобство, т.к. необходимо закрытость автомобиля каждый раз проверять.

проверил

у меня по инструкции

CrazyMax, вы таки знаете что-то новое за 10-11К лучшее по параметру цена/качество?

или ваш выбор небита_некрашена_бабушка_в_церковь_по_выходным?

так вам не в эту ветку

No future, no rich. This is Russa, bitch!
    офлайн

64

15 лет на сайте
    пользователь #180783

64
    # 25 февраля 2010 15:54 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

• PRS Senior Member
    офлайн
    PRS Senior Member

2300

20 лет на сайте
    пользователь #17601

Написать сообщение

2300
    # 26 февраля 2010 02:12

Винни, у меня проблема нестабильной заводки решилась сменой заправки. Кстати, на 98-м проблема не проявилась ни разу. Так что если вдруг появится - попробуйте 98 :D. Насчёт подгазовки - это помогает, только надо сразу же после заводки на газ нажимать.

Если двери не закрыты - два раза не мигает. Очень удобная штука, контролирую закрытие дверей исключительно по поворотникам.

Боковые стёкла действительно загрязняются. Я тоже не замечал, пока не проехал по снежной каше в Минск. Заляпываются, причём довольно сильно. Как результат - зеркала плохо видны. В городе проблемы нет.

Ivan Igorevich

На форуме российских логанов я ничего подобного и близко не встречал.

Логан-клуб ру форум: Двигатель (Евро-3) глохнет при "холодном" запуске

99 (!) страниц.

Форум логан ру: Нестабильный запуск двигателя

109 (!) страниц.

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24973

21 год на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24973
    # 26 февраля 2010 09:09

PRS, я все там прочитал.... на самом деле поджавляющее большинство проблем - когда не заводлится вообще, это несколько другие симптомы, чем завелась и через 1.5 секунды заглохла.... разные причины

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24973

21 год на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24973
    # 26 февраля 2010 09:10

PRS,

Так что если вдруг появится - попробуйте 98

накуй.... мне не в лом 2 раза лишних ключем крутануть и педальку втопить, чем вместо 92, 98-й лить

• vla-ra Senior Member
    офлайн
    vla-ra Senior Member

4269

21 год на сайте
    пользователь #14407

Написать сообщение

4269
    # 26 февраля 2010 11:22

Ничего не меняется у автопрома...

У них как обычно все вокруг виноваты .

Тут проблема не в автопроме, а в белорусских официальных сервисах.

Имелся небольшой опыт общения с АПС (правда, давно), неприятное впечатление осталось - хамят, дурят мозг.

• SerJohns Neophyte Poster
    офлайн
    SerJohns Neophyte Poster

8

17 лет на сайте
    пользователь #89911

Написать сообщение

8
    # 1 марта 2010 23:00

Винни,

каким бензином заправляешься, и какой реально расход в городе и на трассе?

офлайн

64

15 лет на сайте
    пользователь #180783

64
    # 2 марта 2010 11:51 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24973

21 год на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24973
    # 2 марта 2010 14:03

Винни,

сложи, интересно.

У меня, на глаз.... от где-то 6 по трассе, до 10 в городе

офлайн

64

15 лет на сайте
    пользователь #180783

64
    # 2 марта 2010 16:59 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

офлайн

64

15 лет на сайте
    пользователь #180783

64
    # 4 марта 2010 20:21 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

• blase Senior Member
    офлайн
    blase Senior Member

5148

16 лет на сайте
    пользователь #117181

Написать сообщение

5148
    # 4 марта 2010 21:46

Далее в течение ноябра проблема проявила себя всего 2 или 3 раза, что на самом деле я считаю допустимым.

Не, это допустимо для моего корча 92 г.в. Да и то эта проблема появилась относительно недавно.

На это он мне ответил, что то, что было в первой попытке завести автомобиль, не считается, т.к. он не уверен в моих способностях заводить автомобиль.

Пацталом :lol:

Сервис у нас конечно еще тот :roof:

PER RECTUM AD ASTRUM!
  • logan1988 Member
    офлайн
    logan1988 Member

106

15 лет на сайте
    пользователь #185538

Написать сообщение

106
    # 13 апреля 2010 19:40

Винни, я честно не ожидал что у вас столько проблем с этим авто - и с таким маленьким пробегом - уже столько потрачено нервов. Вы бы могли потребавать заменить этот авто на другой такой же по условиям гарантии - с указанием причины в письменном виде, и в том же письменном виде получили бы ответ. Если ответ отрицательный - найти независимых спецов с их записями о проблеме и вперед в суд, ещё и моральную компенсацию потребовать.

Я сам себе купил логана в 2007 году в самой базовой комплектации и честно говоря ни одна из перечисленных вами проблем мною замечена не была - влюбую погоду заводться без проблем, даже в -27 с первого тыка заводилась и я ещё пол двору давал прикурить. Проблему с переключением задней передачи не заметил - ни накакую 1 не надо предварительно переключать. Надо сказать что отношусь я к авто не сильно хорошо - вообщем как к авто, а последние 10 000 км он у меня вообще в такси - сейчас 45 000, за всё время поменял 2 раза масла и фильтры и всё. Клиренс действительно высокий - в любой лес, бардюр - не думая.

Я честно очень доволен этим авто, да пусть на трассе мощи маловато(кстати на трассе дейчтвительно расход 6 -6.5 литров), но для города - более чем хватает 75 лошадей учитывая массу.

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 14 апреля 2010 09:52

Винни, согласно Закону о защите прав потребителя производить экспертизы обязан продавец, так что наезд на вас с требованием делать все за свой счет мягко говоря идет вразрез с законодательством РБ. А вообще все общение лучше производить в письменном виде, хотя бы через ту же жалобную книгу, куда подробно описать все их словесные перлы. В ряде случаев такие меры вполне помогают решить проблему. А на словах они много чего могут сказать, пока это не задокументировано можно сказать этого и не было. Типичный совочный лохотрон.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
    офлайн

64

15 лет на сайте
    пользователь #180783

64
    # 14 апреля 2010 10:57 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

del

• vtsk Senior Member
    офлайн
    vtsk Senior Member

2017

15 лет на сайте
    пользователь #177172

Написать сообщение

2017
    # 14 апреля 2010 11:10
    Винни:

Непрофессионально, дорого, врут, и ещё и хамят.

Вот вот! И после этого госконтроль удивляется, почему большинство автовладельцев идут чиниться в гаражи, где за меньшую копейку больше внимания и результативности.

• logan1988 Member
    офлайн
    logan1988 Member

106

15 лет на сайте
    пользователь #185538

Написать сообщение

106
    # 19 апреля 2010 14:47

Винни, после вашего рассказа вдруг вспомнился один случай. Однажды после покупки авто мне дали 2 ключа счипами - так называймый иммобилайзер, но я ещё попросил что бы мне сделали доп ключи которые бы подходили к дверям - это простые ключи без чипов. Как то с просонья перепутав эти ключи я пытался завести авто обычным ключом, и он заводился но через секунды 1-2 глох - система защиты срабатывала ипринудительно глушила авто. Через некоторое время я допетрил что завожу не тем ключом - вернулся домой -взял нужный и всё отлично заработало. Я к чему это - может проблема не движке, а в ключе - точенее в чипе или иммобилайзере:)