Винни:.................Обращения в сервисный центр ни к чему хорошему не привели – компьютерная диагностика не показывала никаких проблем. «Специалисты» сервисного центра «Рено» в Минске («Автопромсервис») проблему даже не могли воспроизвести......................
..............мне было заявлено, что всё дело в низком качестве топлива................
На просьбу отметить это заключение в выходном сертификате я получил ответ «это разные вещи, что мы вам говорим, и что готовы записать в документ»...................... это не только моё наблюдение, что официальный (при этом единственный) сервисный центр «Рено» в Минске не может похвастаться профессиональным штатом. ....................
................... то-ли нестабильный запуск двигателя, то-ли непрофессионализм и хамство специалистов сервисного центра, с которыми буду вынужден иметь дело в течение всего срока гарантии.
Ничего не меняется у автопрома...
У них как обычно все вокруг виноваты .
Плохой бензин - поголовно и у всех, если комп ничего не показывает - значит все в порядке - не дурите нам голову, а вот бумажку с нашим устным многословием - не дадим, и вообще у вас экстремальные условия эксплуатации автомобиля - чего же вы от нас хотите?
Как знакомо...