Ответить
  • gera-li Junior Member
    офлайн
    gera-li Junior Member

75

13 лет на сайте
    пользователь #747532

Написать сообщение

75
    # 18 декабря 2013 00:19

Можете подумать, что я чокнутая, но у меня с недавних пор появился страх.. У меня маленькая дочка, я насмотрелась всяких страшилок про изнасилование в лифтах, проехалась в нашем , мягко говоря, медленном лифте и стала бояться еще больше.. Всяких уродов хватает.. Как обезопасить себя и своих детей от встречи с такими вот ненормальными? В моем понимании - видеонаблюдение по периметру, при входе на лестничный пролет и в районе лифта. А еще плакат возле входа о том, что ведется видеонаблюдение, чтоб боялись))))) Насчет того, что впускают чужих, выходя из дома, мне смешно стало. Мне допрос с пристрастием проводить нужно с каждым? Тем более пока я не знаю даже соседей))) и не впускала еще никого тоже, не пришлось как-то)))

• openlock Member
    офлайн
    openlock Member

180

12 лет на сайте
    пользователь #891004

Написать сообщение

180
    # 18 декабря 2013 01:20
    Vinalex:

На Вульке ни у брата, ни у меня не было никаких проблем после подключения оптики, на работе тоже все нормально, но тут мы используем свой модем D-LINK, а не ZTE, Huawey и Промсвязь.
    Инет работает отлично в любое время суток.

Uzmr4:

http://www.beltelecom.by/dostup-v-internet-po-xpon

Изучу вопрос, благодарю.

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

gera-li:

Всяких уродов хватает.. Как обезопасить себя и своих детей от встречи с такими вот ненормальными?

купите электрошокер или баллончик.

читаю Lurk
  • Uzmr4 Member
    офлайн
    Uzmr4 Member

101

13 лет на сайте
    пользователь #727349

Написать сообщение

101
    # 18 декабря 2013 08:44
    gera-li:

Можете подумать, что я чокнутая, но у меня с недавних пор появился страх.. У меня маленькая дочка, я насмотрелась всяких страшилок про изнасилование в лифтах, проехалась в нашем , мягко говоря, медленном лифте и стала бояться еще больше.. Всяких уродов хватает.. Как обезопасить себя и своих детей от встречи с такими вот ненормальными? В моем понимании - видеонаблюдение по периметру, при входе на лестничный пролет и в районе лифта. А еще плакат возле входа о том, что ведется видеонаблюдение, чтоб боялись))))) Насчет того, что впускают чужих, выходя из дома, мне смешно стало. Мне допрос с пристрастием проводить нужно с каждым? Тем более пока я не знаю даже соседей))) и не впускала еще никого тоже, не пришлось как-то)))

Так если впустите урода, вам будет страшно или смешно?

• 468338 Junior Member
    офлайн
    468338 Junior Member

71

14 лет на сайте
    пользователь #468338

Написать сообщение

71
    # 19 декабря 2013 00:02

а что по вашему,если под домофоном стоит человек и я выхожу нужно интересоваться куда он? или прикидываться полной дурой и смотреть куда идут? да полный бред......... я всегда говорила если хотят засрать всё рядом стоящее они это сделают в тот момент когда не ждёшь. и камера здесь не поможет ..... только выход когда будет консьержка тогда может и результат будет.... а может и как с людвигом аристарховичем будет не ..знаю что и предложить.....а насчёт того что страшно то бояться надо глух. лестницы.. возле лифта народ всегда услышит.... :znaika:

• gera-li Junior Member
    офлайн
    gera-li Junior Member

75

13 лет на сайте
    пользователь #747532

Написать сообщение

75
    # 19 декабря 2013 01:20

Так если впустите урода, вам будет страшно или смешно? Вы на входе прописку проверять будете? Как вы это себе представляете? Или научите как действовать, как лично Вы не впускаете посторонних?

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

купите электрошокер или баллончик. если в лифте такая ситуация не дай Бог произойдет, то пока он откроется.... хотя электрошокер может и поможет, постоянно глушить им, глушить..... :molotok:

• pour_ts Neophyte Poster
    офлайн
    pour_ts Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #982267

Написать сообщение

7
    # 19 декабря 2013 09:28
    v151515v:

В 9 вечера сегодня (13 декабря) был затоплен полностью 7 этаж на Морозова,11. Прорвало полотенцесушитель в квартире в левом стояке.

Соседи, наткнулся на такое решение, если с вами произойдет что-то похожее

возможны конечно ожоги первой степени и придется пожертвовать шлангом от пылесоса и сифоном от раковины, но это меньшее зло

• Vinalex Member
    офлайн
    Vinalex Member

384

19 лет на сайте
    пользователь #64158

Написать сообщение

384
    # 19 декабря 2013 10:59

Лучше поставить отвод на полотенцесушитель от общей трубы и на нем перекрывающие краны, чтобы общая труба пропускала общую воду без проблем, а по отводу с кранами воду, идущую на полотенчик можно было перекрыть.

• Legisperitus Neophyte Poster
    офлайн
    Legisperitus Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #792938

Написать сообщение

18
    # 19 декабря 2013 12:04

Необходимо обратиться к профессионалам и ставить из качественного материала. Тогда все будет хорошо.

• nicko_gagarin Neophyte Poster
    офлайн
    nicko_gagarin Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #726364

Написать сообщение

10
    # 19 декабря 2013 15:30
    Vinalex:

Лучше поставить отвод на полотенцесушитель от общей трубы и на нем перекрывающие краны, чтобы общая труба пропускала общую воду без проблем, а по отводу с кранами воду, идущую на полотенчик можно было перекрыть.

Именно так сантехники у меня и исполнили. Люди с Берестья смотрели, им понравилось ;)

• Vinalex Member
    офлайн
    Vinalex Member

384

19 лет на сайте
    пользователь #64158

Написать сообщение

384
    # 19 декабря 2013 15:47
    nicko_gagarin:

Vinalex:

Именно так сантехники у меня и исполнили. Люди с Берестья смотрели, им понравилось ;)

Аналогично :)

офлайн

10

13 лет на сайте
    пользователь #726364

Написать сообщение

10
    # 20 декабря 2013 10:12

Чье добро, Соседи? Первый этаж 11 дома.

• 468338 Junior Member
    офлайн
    468338 Junior Member

71

14 лет на сайте
    пользователь #468338

Написать сообщение

71
    # 20 декабря 2013 15:27

это добро уже третий день как стоит, а порядок хватило 15 минут и срач опять такой же как и был ...и вот вопрос а нужна ли нам уборщица? :-?

• 21250 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    21250 Senior Member Автор темы

523

21 год на сайте
    пользователь #21250

Написать сообщение

523
    # 22 декабря 2013 10:42
    Martin Brest:

Чисто не там где убирают, чисто там где не срут.

• 468338 Junior Member
    офлайн
    468338 Junior Member

71

14 лет на сайте
    пользователь #468338

Написать сообщение

71
    # 22 декабря 2013 12:46
    Martin Brest:

Martin Brest:

Чисто не там где убирают, чисто там где не срут.

в этом вы полностью правы..жалко фото выложить не могу... у нас на первом уже об стены ноги с песком обивают вот это чистюльки в доме :insane:

• Uzmr4 Member
    офлайн
    Uzmr4 Member

101

13 лет на сайте
    пользователь #727349

Написать сообщение

101
    # 22 декабря 2013 23:02

Даже в старых домах 80-х годов постройки везде перед входом в подъезд предусматривалась решетка, где можно было очистить ноги от песка, а здесь и на этом сэкономили господа проектировщики. В итоге весь песок несется в коридор. Надо бы обратить на это внимание председателя товарищества и обслуживающей организации.

• openlock Member
    офлайн
    openlock Member

180

12 лет на сайте
    пользователь #891004

Написать сообщение

180
    # 23 декабря 2013 08:22

Уважаемые, кто-нибудь покупал огнетушитель в квартиру? Посоветуйте марку, понимаю есть разные и типы и фирмы, что наиболее оптимально? Благодарю.

читаю Lurk
  • 468338 Junior Member
    офлайн
    468338 Junior Member

71

14 лет на сайте
    пользователь #468338

Написать сообщение

71
    # 23 декабря 2013 13:02
    Uzmr4:

Даже в старых домах 80-х годов постройки везде перед входом в подъезд предусматривалась решетка, где можно было очистить ноги от песка, а здесь и на этом сэкономили господа проектировщики. В итоге весь песок несется в коридор. Надо бы обратить на это внимание председателя товарищества и обслуживающей организации.

можно ноги обить от песка и без решётки но наши господа соседи это делают об стенку,решётка для очистки это конечно хорошо но даже если и кто то сэкономил ..... теперь мы будем за свой счёт это покупать или вы предлагаете управляющей компании купить? причём они здесь? вам же коротко и ясно на собрании сказали все вопросы предлагать им,а на собрании решим и рассмотрим все ваши пожелания.. :)

• Uzmr4 Member
    офлайн
    Uzmr4 Member

101

13 лет на сайте
    пользователь #727349

Написать сообщение

101
    # 23 декабря 2013 14:19
    1872:

можно ноги обить от песка и без решётки но наши господа соседи это делают об стенку,решётка для очистки это конечно хорошо но даже если и кто то сэкономил ..... теперь мы будем за свой счёт это покупать или вы предлагаете управляющей компании купить? причём они здесь? вам же коротко и ясно на собрании сказали все вопросы предлагать им,а на собрании решим и рассмотрим все ваши пожелания.. :)

Конечно же, это, если и будет, то только за наш счет. Но решетку надо установить, по-моему это очевидно. Предложение нашему председателю товарищества решить этот вопрос.

• openlock Member
    офлайн
    openlock Member

180

12 лет на сайте
    пользователь #891004

Написать сообщение

180
    # 23 декабря 2013 21:09
    openlock:

Уважаемые, кто-нибудь покупал огнетушитель в квартиру? Посоветуйте марку, понимаю есть разные и типы и фирмы, что наиболее оптимально? Благодарю.

Сам спросил, сам и отвечу - выбор пал на Огнетушитель порошковый ОП-5

Порошковые огнетушители предназначены для тушения возгорания твердых, жидких и газообразных веществ (класса А, В, С или В, С в зависимости от типа применяемого порошка), а также возможно их применение для тушения электроустановок, находящихся под напряжением до 1000 В. Порошковыми огнетушителями рекомендуется оборудовать легковые и грузовые автомобили, сельскохозяйственную технику, противопожарные щиты на химических объектах, в гаражах, мастерских, офисах, гостиницах и квартирах. Не следует использовать порошковые огнетушители для тушения оборудования, которое может выйти из строя при попадании порошка (ЭВМ, электронное оборудование, электромашины коллекторного типа и т.д). Огнетушители должны эксплуатироваться в диапазоне рабочих температур от -40 0С до +50 0С.

Технические характеристики:

Марка - ОП-5 (з)
    Масса заряда порошка - 5 кг,
    Огнетушащая способность м2 - 2А (9,36); 89В (2,80)
    Длина струи огнетушащего вещества - 3,5 м,
    Продолжительность подачи огнетушащего вещества - 6 сек,
    Огнетушащая способность по площади-10,4 м2,
    Масса - 7,9 ... 8,3 кг,
    Габариты: 532 х 350 х 355 мм.

читаю Lurk
    офлайн

10

13 лет на сайте
    пользователь #726364

Написать сообщение

10
    # 24 декабря 2013 15:51

Соседи с первого этажа Морозова, 11 - ВЫ МОЛОДЦЫ!

С Наступающим!