М-да... то никого, то прям аншлаг....
Strelka, можешь не оглядываться... по сторонам дури точно нету... И вообще "в детстве родители из меня часто выбивали дурь. Но я всегда знал где достать еще..." (с)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Содранное, шедевр красноязчия, мы со Стрелкой сходим с ума безо всякой травы и вот что получается в итоге: "Шибздрик гамон еврибади.Еврибади гамон шибздрик. Шибздрик усус. Гамон асисяй. Еврибади гамон усус, шибздрик асисяй!!!.. Ёу - усус шибздрик. Ёу - асисяй еврибади. Еврибади и шибздрик гамон усус-асисяй!!! Ёу!"
![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
Слушайте, как же ХОРОШО,что в такое время тут есть люди! А то я бы сдохла от тоски за ноутом![]()
Hydrogen,
"в детстве родители из меня часто выбивали дурь. Но я всегда знал где достать еще..." (с)
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
Stalker, хватает подсолнухов...
Вон, у Ирмы почитай, чего я после подсолнухов выдаю.. с Ирмой на пару ![]()
"Шибздрик гамон еврибади.Еврибади гамон шибздрик. Шибздрик усус. Гамон асисяй. Еврибади гамон усус, шибздрик асисяй!!!.. Ёу - усус шибздрик. Ёу - асисяй еврибади. Еврибади и шибздрик гамон усус-асисяй!!! Ёу!"
![]()
Strelka:Hydrogen, у тебя есть дурь?
*оглядывается по сторонам*
Эээ... О чем это я... ![]()
Шибздрик гамон еврибади.Еврибади гамон шибздрик. Шибздрик усус. Гамон асисяй. Еврибади гамон усус, шибздрик асисяй!!!.. Ёу - усус шибздрик. Ёу - асисяй еврибади. Еврибади и шибздрик гамон усус-асисяй!!! Ёу!"
нихерасе
чего курим. дайте затянуться!
Кста. Во сколько вы собираетесь завтра подгребать? Я пиццу делаю... если делаю к 20-00.
"Шибздрик гамон еврибади.Еврибади гамон шибздрик. Шибздрик усус. Гамон асисяй. Еврибади гамон усус, шибздрик асисяй!!!.. Ёу - усус шибздрик. Ёу - асисяй еврибади. Еврибади и шибздрик гамон усус-асисяй!!! Ёу!"
Stalker,
что, подсолнухи кончились?
видимо, только начались
Hydrogen,
просто дури своей хватает...
не верю (с)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|