shummister,
И почему охранники не разнимали дерущихся дам?
Как пишет "потерпевшая", она пришла с компанией друзей. Вопрос - чего компания-то не восприпятствовала нанесению такого кол-ва травм? (косячок в рассказе номер раз)
shummister,
И почему охранники не разнимали дерущихся дам?
Как пишет "потерпевшая", она пришла с компанией друзей. Вопрос - чего компания-то не восприпятствовала нанесению такого кол-ва травм? (косячок в рассказе номер раз)
Да, Илона планирует идти до конца, и правильно сделает. Поднадоели и те, кто много себе позволяет (эта Катя) и те, кто закрывает на такое глаза(администрация).
Вопрос - чего компания-то не восприпятствовала нанесению такого кол-ва травм? (косячок в рассказе номер раз)
тоже есть такой вопрос, но - 2 раза ударить голову взявшись за волосы - вопрос 2-3-4 -х секунд. за это время пока сообразишь что к чему, все может и случиться.
|
офлайн
shummister
Senior Member
|
|
|
1618 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
shummister
Senior Member
|
|
|
1618 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
Вопрос - чего компания-то не восприпятствовала нанесению такого кол-ва травм? (косячок в рассказе номер раз)
коментарий пострадавшей в жж по этому вопросу
Учитывая, что Краковская была верхом "ударности", одна из моих знакомых просто села вниз и прикрывала голову...Потому что та в неадекате наносила удары всем, кто был близок. Двое знакомых Краковской подлетели в тот момент, когда увидели, что драка серьезная, но никак не могли нас разнять, оттаскивая ее от меня, она не отпускала мои волосы, получилась ударная двойная волна. Я пыталась защищаться, отбивая ее ногой, а знакомые ее тащили от меня, но руки она не высвобождала от волос...В итоге, общими усилиями, я оказалась чуть ли не лысой..
Учитывая все лингвистические приемы, которая применяет "пострадавшая", делаю вывод - не так страшна Краковская, как ее малюет Илона.
ты пробовал разнимать девушек дерущихся? по мне лучше боксеров разнимать
парней намного легче разнять... а пока разнимать буш девушек и сам получишь и они успеют волосы повыдергивать, лицо исцарапать друг другу...
По поводу ентой ВИИ Кати.... По клубам она всегда передвигается с гордо задранным носом и всегда грубо себя ведет. Всегда на понтах, болеет звездой болезнью. Вывод один: очередная модель без мозгов, не умеющая пить, контролировать себя и вести в общественном месте, которая думает, что ей все позволено и что ей все сойдет с рук...
моделям что им надо? Что бы там осколок зеркала, какая-нибудь бусинка, да и все - твоя она (с) ![]()
|
офлайн
shummister
Senior Member
|
|
|
1618 |
20 лет на сайте Город:
|
Боб, ну а зная лично Илону - поверю что все так и было.
ладно, будем ждать реакцию милиции, или кто там теперь должен заниматься этим вопросом.
Илоне здоровья, потому как кроме инцедента ее еще подкосил гуляющий вирус...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ё-моё
Щас понесутся реки поноса по форуму: подрались две кайфожорки-балдежницы 
|
офлайн
Sweet_vanilla
Member
|
|
|
175 |
18 лет на сайте Город:
|
Что касаеться охраны клуба Next сама знаю не понаслышке,что им все пох*й, был и у меня инцидент прямо на выходе из клуба(считай на глазах у охраны), так они мало того,что даже не подошли,так и пропустили дальше отдыхать этого дЭбила. На мои замечания они всего лишь ответили,что мне показалось,что они его пропустили,что я пьяная и что он уже давно ушел. Пришлось вызывать милицию... P.S при этом инциденте еще и телефон выпал и его быстро кто-то присвоил.
Мне кажется, что next попытается замять это дело.
сегодня звонили, извинялись.
Но нет им прощенья. ![]()