Hi! Скажите, пожалуйста, где можно достать новую аккумуляторную крышку на MPx220?
Nosferatos, может, дело в прошивке?
Hi! Скажите, пожалуйста, где можно достать новую аккумуляторную крышку на MPx220?
Nosferatos, может, дело в прошивке?
|
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
|
745 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
drobysh, без понятия, может и в этом, никогда не пользуюсь старыми версиями прошивок, первое что делаю после покупки нового девайса - всегда прошивка, это избавляет от кучи проблем.
Ну, подскажите, пожалуйста, тогда, как мне яву то запустить..
А проша у меня такая:
оператор: 0.56...
производитель: 1.47...
файловая система: 4.21...
Какая же у вас, которая яву прямо запускает?
|
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
|
745 |
20 лет на сайте Город:
|
Heavy M., данные которые ты выложил в принципе не влияют на запуск Java. Ставь себе эмулятор, например JBlend и наслаждайся. У меня с такой же прошивкой всё работает!
arseniiavr, Бред. Ну не знаю я
У меня в играх и прил ява висят две стандартные игры(как и у всех, вероятно). Закинул на флэху файлы *.jar и *.jad. Пытался запускать их ч/з всё, шо тока нашёл. Через <Smart Explorer>, пунктом "открыть с пом..." А этот Java Blend выдаёт: "приложения не установлены". В меню выбор: <Пункт 1 "приложение"> - всё серое - ничё нажать и выполнить низзя. В "настройках" объём - и чё? Ещё инф и выход - прикольно. - Очевидно- кривые руки и недостаток извилин
arseniiavr, Пожалуйста, раз уж вы успешно ш-те JBlend, подскажите, как мне изб от этого глупого недоразумения в моторе![]()
|
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
|
745 |
20 лет на сайте Город:
|
Heavy M., а что ты хочешь запустить на Java? Игры, Opera Mini? Попробуй запустить через обычный проводник jar файл, но при этом скопируй и jad туда же, куда и jar(либо запусти сначала jad ). JBlend должна подхватить установку.
arseniiavr, Опера мне ява нравится, и игр пара. Описанное вами пробовал - ноль, ни проводник, ни JB нич не подхватывает![]()
|
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
|
745 |
20 лет на сайте Город:
|
Heavy M., тогда ещё раз внимательно попробуй:
1.Установить прогу
2.Скачать на смарт файлы JAR и JAD
3.Нажать на файл JAD в проводнике проходит установка и играем в яву.
arseniiavr, Всё это мною уже пройдено
Не даёт эффекта.
Может есть ещё какие ява-запускатели?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
403 |
22 года на сайте Город:
|
Ладно. Читал, вводишь в ява машину адрес jar, и она его install. Но там пишется ввести URL - что это? Кто-то же вводил, как?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
403 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
|
745 |
20 лет на сайте Город:
|
Heavy M., если просит ввести URL, то эта прога выкачивает JAVA из интернета.
Всё, теперь и я установил JBlend и доволен, как слон! ![]()
![]()
Правда, тормознутость некоторая присутствует в игрушках, но программы работают довольно стабильно! И у меня вопросик: что это за 2 программы стоят в Автозапуске и можно ли их убрать оттуда, или они необходимы для работы смарта?
Tnks 4 your answer...
Heavy M., другой ява-эмулятор возьми! их много есть. неокторые проги у тебя могут идти на одном ява-эмуляторе, а на другом не идти. тут надо просто пробовать ставить разные эмуляторы.
drobysh, ты бы хоть написал какие именно тебя процессы интересуют...
Hi! У меня тут возник вопрос по Яве: почему в JBlend нельзя вводить слово на русском, например, в словаре? И можно ли где-нибудь скачать и установить альтернативные Ява-машины: HTC Midlet Manager или Coretek Delta MIDP 2006? Будут ли они работать на MPx220?
Заранее премного благодарен за ответ!!! И за то, что отвечайте... ![]()
![]()
![]()
drobysh, скачать альтернативные ява-машины можно. их много. качай и пробуй! ява-машины предназначенные для mpx220 будут работать на mpx220. ![]()
Эх...
Разобрался я с этой явой, долбаной, и JBled-ом, тож долбаным
Система трохи мутная, но вже разобрался, и всё отлично пашет![]()
____
Только ещё меть появилась: На мобиле все палки, - но не дозвониться, смс-ки не доходят - перезагружаешь или вх/вых из авиа - и тут же приходят - вам звонили... При всей этой х-не я сам лично могу спокойно звонить, и даже дозваниваться. И палки все в норме. Чё такое? Может в настройках что изменить надо, а то бред просто какой-то
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Heavy M.:
____
Только ещё меть появилась: На мобиле все палки, - но не дозвониться, смс-ки не доходят - перезагружаешь или вх/вых из авиа - и тут же приходят - вам звонили... При всей этой х-не я сам лично могу спокойно звонить, и даже дозваниваться. И палки все в норме. Чё такое? Может в настройках что изменить надо, а то бред просто какой-то
Тему стандартную менял на закачанную?