Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Anathema, а ты с 660 не пробовал соединяться? Я вот сколько не пытался, не видит нокия ее. Хотя SE 610 сразу же находит, когда на гарнитуре нажимаешь кнопку поиска..
Может хитра как то с нокией надо содинять? Вроде 660 и 662 не сильно отличаются.
Какая последовательность действий для подключения гарнитуры?
sYgiL,
а ты с 660 не пробовал соединяться?
те же яйца. Гарнитуры одинаковые практически. Даж на инструкции написано 660\662.
Действий? Блин, взял, нажал, нашёл и подключил
То чего так ждали наконец вышло в свет:
NEW прошивка 3.62!!!
Исправлено много глюков!!!
Подробнее сообщу позже.
The_crow:То чего так ждали наконец вышло в свет:
NEW прошивка 3.62!!!
Подробнее сообщу позже.
Да уж, если можно, сообщи подробности, хотя бы на английском.
А вообще, где можно прошиться, если телефон "гарантийный" (куплен в одном из "магазинов" по объявлению на Онлайнере) РСТ? "Ньюлэнд" по какой цене прошивает? А кто еще?
Nick36:The_crow:То чего так ждали наконец вышло в свет:
NEW прошивка 3.62!!!
Подробнее сообщу позже.Да уж, если можно, сообщи подробности, хотя бы на английском.
А вообще, где можно прошиться, если телефон "гарантийный" (куплен в одном из "магазинов" по объявлению на Онлайнере) РСТ? "Ньюлэнд" по какой цене прошивает? А кто еще?
Так я и прошиваю,все вопросы в ЛС
Anathema, Zhmenj@, пишите в ЛС,потому как здесь не позволят правила форума,отвечу всем.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
The_crow, напиши, хоть, что исправлено
надо как-то квадратики из шрифта убрать.
так квадраты ты и с 3.50 убрал бы. нарыл в нете на фроруме мобайл-ревю.ком что какой-то баг с блюзубом исправили, больше сведений пока нет.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
NafNaf3:Zhmenj@, да хочется уж поновее прошить.
Эх жаль что ты не из Минска, потому как ты поклонник Сектор газа а-это святое я бы тебе перепрошил думаю о цене и прочему договорились бы без проблем
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Anathema, у меня нокия в упор не видит гарнитуру, когда на гарнитуре нажимаешь на кнопку и та начинает искать телефон. Bluetooth на телефоне рабочий, гарнитура тоже рабочая, с se 610 конектиться с первого раза. В чем грабли, не понимаю?
Может изза прошивки? У меня 3.40.
значит так. сегодня перешился, за что респект The_crow
замечены следующие доработки и исправления багов:
1) первое что бросилось в глаза (и то чего я так ждал) шрифты в меню стали ровными и аккуратными.
2) блютус стал работать намного лучше (в плане выскакивавшей раньше ошибки соединения между двумя устройствами при попеременной отправке файлов с одного на другое и наоборот Аnathema меня поймет )
3) менюшка стала пошустрее, даже иконки бегают быстрее.
4) меньше тормзов при работе с флэшкой
5) на мой субъективный взгляд немного увеличена громкость плейера
6) в камере стал получше WB, фоты четче.
единственное, не исправили всё-таки глюк с нарастанием звонка
всем кто еще думает: однозначно перешивать с 3.40 и ниже стОит, я не жалею, хтоя бы изза шрифтов поправленных.
Zhmenj@:единственное, не исправили всё-таки глюк с нарастанием звонка
Юра, это действительно так??? в личку
Zhmenj@:значит так. сегодня перешился, за что респект The_crow
замечены следующие доработки и исправления багов:
1) первое что бросилось в глаза (и то чего я так ждал) шрифты в меню стали ровными и аккуратными.
2) блютус стал работать намного лучше (в плане выскакивавшей раньше ошибки соединения между двумя устройствами при попеременной отправке файлов с одного на другое и наоборот Аnathema меня поймет )
3) менюшка стала пошустрее, даже иконки бегают быстрее.
4) меньше тормзов при работе с флэшкой
5) на мой субъективный взгляд немного увеличена громкость плейера
6) в камере стал получше WB, фоты четче.
единственное, не исправили всё-таки глюк с нарастанием звонка
всем кто еще думает: однозначно перешивать с 3.40 и ниже стОит, я не жалею, хтоя бы изза шрифтов поправленных.
Zhmenj@, спасибо за тёплые слова...желаю тебе успехов и удачи,а твоему телефону долгой и безпроблемной работы
Tosk3:Zhmenj@:единственное, не исправили всё-таки глюк с нарастанием звонка
Юра, это действительно так??? :vibra: в личку
К сожелению да,со звонком всё осталось по прежнему
Зато всё остальное
Так глобально шрифт изменился? Мне вот на 3.30 не очень оный нравится... Мне на 6610 шрифт нравился...