жар
Leto и другие - что вы понимаете под словом "тема"? Надо обязательно тему? Стишок написать, процитировать кого или сделать подпись типа "Одиночество в весеннем парке"?
Просто фотография, которая мне нравиться... Травка зеленеет, солнышко блестит... Без темы и без политического подтекста.
Спецы, блин...
Фотография либо нравиться, либо нет. И все!
Сорри, если кого обидел...
Def:Травка зеленеет, солнышко блестит...
Дык это тоже тема, и её хотелось бы в снимке увидеть.
В этом - есть что-то такое, но как-то расползлось...
Вышка хороша, но как-то отдельно
>Спецы, блин...
Фотография либо нравиться, либо нет. И все!
Пока всё нормально,
Голуби - тише!
Да, Закат и Жар - весьма хорошо.
В "математическом пляже" главный минус - зернистость не лезущая ни в какие ворота.
А задумка хороша.
ullikummi, Восхищусь опять же красотой природы (это я о закате) но качество фото почему то не порадовало Вам удается быть очевидцем красивых моментов но чего то не хватает.
Не смог толком обьяснить того , что хотел поэтому не заостряйте внимания
Def, Если я не ошибаюсь то Вы не так давно выложили на Photoclub очень хорошую карточку. Закат, скамейка вдалеке, водоем. Почему бы здесь ее не показать. Она вполне достойна. (все же я думаю что это были вы, если не прав поправьте.)
five questions:ullikummi, Восхищусь опять же красотой природы (это я о закате) но качество фото почему то не порадовало
Так, а в чём дело? Природа, закат хороши, ежели-б не фото - то мы про это и не узнали. Чего там не так?
ИМХО красиво и необычно.
Def, извиняйте, под словом "тема" я понимал название топика....
красотищи я не вижу. если я один слепой, туда мне и дорога.
Так, а в чём дело? Природа, закат хороши, ежели-б не фото - то мы про это и не узнали.
закат реально красивый, но кадр симметричный слишком. взгляд блуждает.
five questions,
Def, Если я не ошибаюсь то Вы не так давно выложили на Photoclub очень хорошую карточку. Закат, скамейка вдалеке, водоем. Почему бы здесь ее не показать. Она вполне достойна. (все же я думаю что это были вы, если не прав поправьте.)
Выложить то выложу, но не нравиться она мне. Пошлый традиционный закат.
Leto,
красотищи я не вижу. если я один слепой, туда мне и дорога.
На вкус и цвет, как говориться... А ты сюда приходишь увидеть мегашедевров?
Def:Выложить то выложу, но не нравиться она мне. Пошлый традиционный закат.
Оч. интересный закат, мечтательный, полутональный, в отличие от традиционных.
Jefa,
Def, занадто много shadow/highlight. имхо.
это не shadow/highlight, это немного другой способ. Но это вынужденная мера, для того чтобы отделить кусты на среднем плане от заднего темного леса.
кстати, сразу за спиной фотографа - забор президентской резиденции
Стоит ли любителя покупать зенит?
Уверен - если имееться желание, то однозначно - Да.
Вот к примеру я только начинаю учится.. фотографирую..
Вот мои первые фотоработы
офлайн
misho-misho
Senior Member
|
|
1881 |
20 лет на сайте Город:
|