Hi! Простите за оффтоп, но в этой ветке логичнее всего было бы задать этот вопрос! Может кто-то тут может отремонтировать зелёную пушку на телевизоре Sony Trinitron 72см 100hz, померла:(, или скажите куда обратиться очень надо
Hi! Простите за оффтоп, но в этой ветке логичнее всего было бы задать этот вопрос! Может кто-то тут может отремонтировать зелёную пушку на телевизоре Sony Trinitron 72см 100hz, померла:(, или скажите куда обратиться очень надо
Hi! Простите за оффтоп, но в этой ветке логичнее всего было бы задать этот вопрос! Может кто-то тут может отремонтировать зелёную пушку на телевизоре Sony Trinitron 72см 100hz, померла, или скажите куда обратиться очень надо
Обратись к телемастеру...
А если по вопросу то может и переваривают их...
а что,эмиссия ушла или заливает зеленым?
это разные по времени/деньгам песни
если эмиссия - начинай искать новый телик,у меня в переварке второй год тринитроны в очереди лежат,нет оптики.
если заливает - рублей 15 цвета пушки и телик еще поработает ![]()
DieHard, ТЕБЕ МАСТЕР С РУЖЖОМ НУЖЕН? ПРОСТРЕЛИТЬ? методика как самому прострелить есть тут... http://monitor.elite-games.ru/shooting.shtml тока я не при делах чуть что
по статистике народ в конфе соньки стреляет и они даже потом работают
поищи там.
народ где можно найти КВАРЦОВЫЙ РЕЗОНАТОР с частотой 14.31818 ???
видел на какой-то видюхе
а еще в данах в палатках есть целый отсек для КР
вот мне и надо в видюху
, если завтра не будет дождя поеду в жданы, а ты примерно не можешь сказать где палатка находиться ???
KESHA_BY:народ где можно найти КВАРЦОВЫЙ РЕЗОНАТОР с частотой 14.31818 ???
выпаять с дохлой материнки/видюхи и т.п. - частота (точнее производные) широко используется в системе, так что найти можно. Дома на материнках попадание три из трех - два "лодочка", один "капелька".
Могу еще на работе посмотреть. ![]()
дело в том что нету счас материнок дохлых я завтра поеду на жданы если не найду напишу, так ты посмотришь ok ???
а ты примерно не можешь сказать где палатка находиться ???
А там, в палатках. Там вывеска висит - Кварцы, Конденсаторы и т.д. и т.п.
а ты примерно не можешь сказать где палатка находиться ???
А там, в палатках. Там вывеска висит - Кварцы, Конденсаторы и т.д. и т.п.
KESHA_BY:народ где можно найти КВАРЦОВЫЙ РЕЗОНАТОР с частотой 14.31818 ???
На ISA шных мамках. 286-386-точно 100% есть. Это тактовая частота шины. На более старших моделях - уже стоит синтезатор. Если б/у не побрезгуешь - пиши телефон в личку, перезвоню, валяется несколько штук.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
727 |
22 года на сайте Город:
|
KESHA_BY,
есть древняя ненужная видюха с таким кварцевым резонатором, подходи, забирай.
icq 269181830
krok:KESHA_BY,
есть древняя ненужная видюха с таким кварцевым резонатором, подходи, забирай.
icq 269181830
ответил в личку
В общем, если удобно забирать на Филиале БГУ или на Камвольном, звони 7511946. Есть большой выбор кварцев с материнок под 486/Pentium/PentiumII, пару кирпичей с 386... ![]()
Собрал делитель напряжения по одобренной схеме:

.
Параметры:
Увх=15В
Р1=13.9кОм
Р2=0...5кОм
Увых=0...4В
Однако, Увых как-то странно пляшет. При подключениии светодиода, падает до рабочего напряжения светодиода и практически не меняется при вращении Р1.
1.Помогите расчитать схему делителя, чтобы можно было изменять напряжение на светодиоде от 0В до 4В
2.Почему так "пляшет" Увых, ведь Увх подается со стабилизатора?
the_ghost, что и требовалось доказать - рабочее напряжение диода мало зависит от рабочего тока, и составляет 2.0В для красного, 2.3В для желтого и зеленого, 3.3В для синего и 3.6В для фиолетового.
Значения могут оличаться в зависимости от материала, о общая картина будет похожая.