iOS 6 обновить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
Помогите откатить иос 6 назад на 5.1.1
Скачал прошивку 5.1.1 выбираю в тунце востоновить жму шифт выбираю прошивку доходит действие востоновления почти до конца и вылетает ошибка 3194
Примерно за 3-4 часа перерыл весь интерет нечего непмогло.
В папке хост нету той строчки чтобы удалить пусто.
Скачал программу tinyumbrella-5.10.14
Но она не запускается выдает ошибку такую
У самого ипад 2 3g
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
Rockmar:Помогите откатить иос 6 назад на 5.1.1
Скачал прошивку 5.1.1 выбираю в тунце востоновить жму шифт выбираю прошивку доходит действие востоновления почти до конца и вылетает ошибка 3194
Примерно за 3-4 часа перерыл весь интерет нечего непмогло.
В папке хост нету той строчки чтобы удалить пусто.
Скачал программу tinyumbrella-5.10.14
Но она не запускается выдает ошибку такуюУ самого ипад 2 3g
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
Rexer193:Rockmar:Но она не запускается выдает ошибку такую
установите java на комп.
Javu поставил после того как убрал галочку проблема все равно не решилась ошибка 3194 не исчезает(((((
Zergys:Кто уже перешел на 6-ую, как она вообщем?!
Фигня полная! Много бесполезностей всяких, да и недоработок хватает (для меня в первую очередь батарея). Очень жалею, что решилась обновляться до 6ки...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
Rexer193:Rockmar, поставь умбреллу поновее.
подскажи самую последнию версию пожалуйсто если не сложно
Rockmar, на офф сайт зайди и скачай последнюю.Есл не ошибаюсь,то 6ая версия последняя.
люди плиз хел
стоит 4,3,3 стоит ли переходить на пятёрку или 6ку.
Как там обстоят дела с батареей, джэйл ток привязанный на 6ке?
Да и как мне прошиваться с 4,3,3 на 5,1,1
офлайн
nikita1996
Apple Team
|
|
700 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребят, проблема. Хочу прошить айфон 4 с 4.3.5 до 5.1.1.. но после извлечения появляется 3194. Хост чистый, айтюнс последний. Пробовал через амбреллу - один фиг! И в дфу вводил..
Как решить?
ОТправьте меня в тему где iPhon 4 прошивка Анлок и т.д (не могу найти)
Девушка обновить пыталась через Itunes он из канады модель MC605C/A залочен на оператора был год назад (пользовались через Гевей) а на какого незнаю ..знаю что если не краденый и контракт кончился то разлочат операторы только как узнать кто оператор ? ведь он кроме того что (ваша сим карта не имеет поддержки_) ничего не дает видеть в нем
есть идеи?
Людцы подскажите.. Приобрел iphone 4s неверлок. стоит 5.1.1. но как-то уж очень быстро кушает батарею по сравнению с другими 4с, которыми успел попользоваться. Покупал новым. Подумал может из-за того, что многие приложения уже написаны под 6 и какбэ кривенько начинают работать...Может стоит прошиться на 6? Кто прошивал скажите: как с батареей обстоят дела? на какой оси тел выносливее 5 или 6?
AlekZ87, не стоит шиться пока. Батарею должен держать нормально, не в приложениях дело
Есть iPhone 4 locked. Можно ли использовать телефон с гивей сим??, если:
версия iOs: 5.1.1
модем: 04.12.01