1492164:Подскажите можно ли на просроченных транзитных номерах сгонять в Смоленск?спасибо.Или номерок куда позвонить узнать
нельзя
1492164:Подскажите можно ли на просроченных транзитных номерах сгонять в Смоленск?спасибо.Или номерок куда позвонить узнать
нельзя
офлайн
ЕвгенийАлексеевич
Neophyte Poster
|
|
10 |
8 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что можно купить в Москве подешевле - и продать в Минске подороже ? Спасибо.
ЕвгенийАлексеевич:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что можно купить в Москве подешевле - и продать в Минске подороже ? Спасибо.
Хороший вопрос. Всё зависит от суммы покупки и толщины кошелька....
офлайн
Exlcusiven
Junior Member
|
|
56 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите,где в Смоленске можно приобрести свежемороженную рыбу по приемлемым ценам для себя и родни?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1055 |
6 лет на сайте Город:
|
Погуглите, поиск выдаст базы с прайсом, посмотрите, приемлемые цены или нет. К примеру база порт
офлайн
Exlcusiven
Junior Member
|
|
56 |
11 лет на сайте Город:
|
Exlcusiven:Просветите ещё такой вопрос, пожалуйста, регламентируется ли как-то провоз чая и кофе через российскую границу, есть ли какие-то ограничения? спасибо
границы нет, везите скоко хочется, только не фурой конечно.
Exlcusiven:Просветите ещё такой вопрос, пожалуйста, регламентируется ли как-то провоз чая и кофе через российскую границу, есть ли какие-то ограничения? спасибо
Все просто. Коммерческая партия 3 шт и более на чел. . Запрещен провоз без контрольных марок. Иначе конфискации и штраф. Если ведете не ящик, то можно чай и кофе положить снизу. Я не пугаю, а к тому что береженого и Бог бережет
serzant:Exlcusiven:Просветите ещё такой вопрос, пожалуйста, регламентируется ли как-то провоз чая и кофе через российскую границу, есть ли какие-то ограничения? спасибо
Все просто. Коммерческая партия 3 шт и более на чел. . Запрещен провоз без контрольных марок. Иначе конфискации и штраф. Если ведете не ящик, то можно чай и кофе положить снизу. Я не пугаю, а к тому что береженого и Бог бережет
Можно ссылку на КоАП или нормативный документ.
Lenyamax:serzant:Exlcusiven:Просветите ещё такой вопрос, пожалуйста, регламентируется ли как-то провоз чая и кофе через российскую границу, есть ли какие-то ограничения? спасибо
извините но сами ищите.
serzant:Lenyamax:serzant:Exlcusiven:Просветите ещё такой вопрос, пожалуйста, регламентируется ли как-то провоз чая и кофе через российскую границу, есть ли какие-то ограничения? спасибо
извините но сами ищите.
Почему спросил, потому что такого не существует, все это слухи и домыслы. Поэтому прежде чем писать всякую ерунду, убедитесь лично, что такое прописано в законе.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1055 |
6 лет на сайте Город:
|
Будете рассказывать о сорбственном потреблении кофе ящиками сотруднику налоговой в ближайшем РОВД. Куда доставят сотрудники для досмотра машины.
Обострения обычно перед НГ. Ищут пиротехнику, прицепом идет то, что обноражено.
Вначале просят открыть багажник для осмотра. Если пустой- то счастливого пути. Если гружен под завязку- то возникают вопросы.
Разговор тут и там- две большие разницы. Особенно на западных рубежах. Там еще таможня фигурирует...
Я в год езжу раз пять (туда, обратно). Хоть раз бы остановили, вооще ни разу лет за 15 наверно.
Zablotsky, , может и так
А как и где именно останавливают и проверяют наличие товара в авто?
Интересно очень, кого то останавливали?
В авто не знаю. А в дизеле Красное-Орша на конечной станции: Орша-центральная транспортная милиция смотрит у кого много (или крупно-габаритные) вещей и просит открыть сумки.
Zablotsky:В авто не знаю. А в дизеле Красное-Орша на конечной станции: Орша-центральная транспортная милиция смотрит у кого много (или крупно-габаритные) вещей и просит открыть сумки.
Что то не припомню такого