korke:Здравствуйте, у нас нет центра послепродажного обслуживания в Беларуси
чушь.
Сервисный центр
55" 3840x2160 (4K UHD), частота матрицы 120 Гц, Smart TV (Google TV), HDR10, HDR10+, Dolby Vision, Dolby Vision IQ, HLG, DTS:HD, DTS:X, Dolby Atmos, AirPlay, Wi-Fi, смарт пульт
korke:Здравствуйте, у нас нет центра послепродажного обслуживания в Беларуси
чушь.
Сервисный центр
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3871 |
11 лет на сайте Город:
|
1956577, любой компьютерный кабель (от БП) подходит, 3 контактный без проблем, просто у телека нет заземления, потому центральный контакт никак не используется.
Сегодня забираю данный ТВ в 5 элементе . чую предстоят веселые выходные по настройке =)
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3871 |
11 лет на сайте Город:
|
Первоначальная настройка минут 30 от силы.
ZeppeliN_Z:Первоначальная настройка минут 30;от силы
ну первоначальная понятно =) плюс главное плойку 4 сыну подключить . остальные хотелки уже можно не торопясь с пивком ....

сзади ТВ ноль информативной таблички. просто панель квадратиками . питание заходит слева . все остальное справа . очень удобно
а ну и при продаже стандартно (кстати не поленился до покупки прочитал все 53 страницы данного форума) ...
Сани или лыжи за эту цену я Вам советую ... (мой ответ а характеристики Гц и подсветки тоже будут такие ? ) сразу пошел а почему именно этот ? для игр? (ответ - да и не только ) ну расширенная гарантию возьмите до 4 х лет (нет спасибо не надо) ... запчастей для этого тв нет и сервисного центра тоже ( ой ли) , а смотреть что будете кинопоиск или что еще ? ВОК наверное впихнуть хотел хоть что то (Ответ - лампа - сразу приуныл ). Проверка ТВ - вскрыл .. ну все целое . спрашиваю а на битые пиксели ? ..ну я Вам картинку покажу посмотрите ... Я ему ну если у вас теста нет вот вам флэшка для 4 К проверки ТВ .. тут он вообще упал в осадок .. подключил... проверили .. на удивление пару пикселей по углам и все ... отличная матрица !!!
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3871 |
11 лет на сайте Город:
|
Alexred, можно вас попросить сфоткать информацию о телевизоре на черной этикетке, которая рядом с блоком разъемов?
Короче косяк с обновлением. При установке версии 420 произошла какая то ошибка считывания. И теперь при включении ТВ загорается начальная заставка красный квадрат TCL и всё
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3871 |
11 лет на сайте Город:
|
Alexred, рассказывайте подробно и пошагово что делали
Отключите тв от сети, пусть постоит 20 минут и попробуйте включить снова.
Задал вопрос на 4PDA по вашей проблеме.
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1080227&st=16020#entry134999441
брал свой TCL 55MQLED80 в 5м элементе, распаковали, стали смотреть. К слову манагер, при запуске телика на тест сразу врубает режим "магазин"
_
Прогнал телик на тесты, битых пикселей вообще нет, матрица в идеале. Подошёл 2й манагер, так понимаю, фанат оледа, "ну нафиг, не может быть тут чёрный, как у оледов". Посмотрел (видно видел MQLed в оотчию в первый раз), приятно удивился... Я лишь небольшие ореолы вокруг структурных элементов менюшки увидел и всё, при просмотре фильмов их не видно от слова совсем.
Всем спасибо. Нашел проблему... Старая флешка глючная. Пошёл купил на 8 Гб ..3.1... ну и нашел в нете как кнопкой и отключением питания делать.. заработало.
Есс работает
Фото с телефона пока не могу добавить. Этикетку фото по завтра к вечеру с компа скину
https://mcgrp.ru/question/view/227776-u-menya-takaya-problema-na- ... s-i-kak-na пользовался советом от сюда сорри если ссылка на телефоне сижу
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3871 |
11 лет на сайте Город:
|
StarComm, просьба, если цитируете простыни с фото, то прячьте их под спойлер. Спасибо.
Alexred, отлично, что все разрешилось. За год вы первый кто тут словил глюк. Наговорили себе под руку.
Бывает.. сам по седел... Новый ТВ.. не так чтобы дорого косарь но всё-таки обидно было бы. .. завтра послезавтра скину всё... Ну и хорошо что сын понял..а жены дома не было 🤣🤣🤣..Вся проблема была только в флэшке которую взял у...жены 🤪😭🤣
ZeppeliN_Z:Alexred, можно вас попросить сфоткать информацию о телевизоре на черной этикетке, которая рядом с блоком разъемов?

|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3871 |
11 лет на сайте Город:
|
Alexred, спасибо, телевизоры идут уже седьмой ревизии